Похоже источник не врал о том, что Петрушка решил "пошевелиться" в сторону забить на президента. Иначе откуда такая молниеносная реакция с проверкой ГНАУ
| ||
Похоже источник не врал о том, что Петрушка решил "пошевелиться" в сторону забить на президента. Иначе откуда такая молниеносная реакция с проверкой ГНАУ
Да уж, карты Таро и астрологи это интересноНа сколько я понимаю, от "раненого новоросского льва" сообщений ни каких не последует в ближайшее время. Ндас, а жаль
![]()
Про "москаля повесить"? Ну почему же....Сам слышал... и видео было.... прям в большом сессионном зале на Думской,1...... во время заседаловки какой-то..... кажется сессия, собственно и была.... так Эдуард Иосифович в ответ настырному депутату этот анек и рассказал.... Ну, помните, про экологию..... Только вместо "ни жида втопыты, ни москаля повиситы", он сказал "ни комуняку втопыты, ни москаля повиситы"....
Так что Кваснюк здесь ни при чём.....
От себя лично могу добавить, что никакого криминала в подобном рассказывании анекдотов, даже "скользких", я не вижу.....
Одно время я их собирал, потом бросил.....
Это да. Но как видно из последних событий - маразм заметно покрепчал однако. )))
Ждём симметричного ответа от другой заинтересованной стороны. По логике должны быть подтянуты колдуны Вуду с восковыми фигурками претендентов. Интересно, на кого всё-таки будут похожи эти фигурки? ))))
Так полежит еще в больничке недельку и инвалидность можно оформлять!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А юдофобские власти Одессы аналогичные мероприятия к 70-летию одесской трагедии не провели... Позор!!!В Харькове почтили память жертв Холокоста
14 декабря 2011 | 17:11
Митинг-реквием в память о жертвах нацизма, посвященный 70-летию трагедии в Дробицком Яру, прошел сегодня в Харькове возле мемориального комплекса "Дробицкий Яр". В годовщину трагических событий почтить память погибших к мемориальному знаку пришли тысячи людей.
Как отметил народный депутат Украины Александр Фельдман, сегодняшний митинг призван напомнить о страшных событиях, происходивших на территории Харькова в Дробицком Яру в 1941-1942 годах, где 70 лет назад всего за три недели были расстреляны десятки тысяч ни в чем неповинных людей. "Мы не должны забывать об этой трагедии ни на миг, мы не должны забывать трагические уроки истории, какими бы болезненными и жестокими они ни были: ради одного – чтобы эта трагедия больше никогда не повторилась!", - сказал Фельдман.
В мероприятии приняли участие представители Харьковской областной государственной администрации, городского совета, народные депутаты Украины, представители Посольства Государства Израиль в Украине, Генеральных консульств России и Республики Польша в Харькове, представители различных конфессий, а также национально-культурных объединений и общественности Харькова. После возложения цветов к Миноре, все они прошли путь, которым 70 лет назад шли жертвы Холокоста. Во время траурной церемонии курсанты держали в руках портреты харьковчан, расстрелянных в Дробицком Яру. Как символ бессмертия душ погибших в небо были выпущены желтые шары.
В завершение церемонии главный раввин Харькова и Харьковской области Мойше Москович произнес поминальную молитву "Кадиш".
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки