Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 177 из 252 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 5023
  1. Вверх #3521
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Недо-украинец, ты хоть раз в РФ был, что так "компетентно" рассуждаешь об уровне жизни там? Или Украине есть чем похвастать по сравнению с РФ (в смысле уровня жизни, развития промышленности, науки и т.д.)? Я тебе приведу простой пример - ты видел где-нибудь на Украине гастарбайтеров из РФ? Я нет и даже представить такое сложно. А вот в ЭрЕфии гастеров из незаложной как грязи... Вместе с таджиками, молдаванами и узбеками по всем стройкам...
    Поручик, я в твоей далекой родине был больше раз чем ты, посему смею тебя уверить, а заодно и всех остальных озабоченных, реальность отличаеться от телевизора.
    Особенно хвастать нечем, резкое улучшение тоже не грозит. Но хотя бы уровень жизни более менее ровный по стране.

Последнее место посещения: Ульяновская область. Господа, я думал что это местность, откуда людей выселяют, поля березками поросли, люди в деревянных избушках живут как в 19 веке, ни забора, ни огорода, ни колодца. Какое резкое улучшение?
    Для сравнения поди найди в Украине необработанные поля.

Гастарбайтерство:
    1. Вообще никуда не едут потому что проще бухать чем работать.
    2. Зачем куда то ехать за границу если есть Москва? (в которой и работают гастеры из незалежной, молдаване, узбеки и т.п.)
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #3522
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Учитывая намерения РФ начать строительство авианосцев, думаю что уровень жизни не скоро там повысится, похоже что эти красавцы собрались в войнушку с янки поиграть. Только на кой хрен она нужна? Нас же по любому зацепит.
    Они уже "Булаву" строили.......строители))))

3. Вверх #3523
    User banned
    Я тебе приведу простой пример - ты видел где-нибудь на Украине гастарбайтеров из РФ? Я нет и даже представить такое сложно.
    (тянет вверх руку) Я! Я видел! Я знаю! Шустер,Киселев-вот! И Немцов еще шабашил..

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Они уже "Булаву" строили.......строители))))
    И построили...любитель малины..

4. Вверх #3524
    User banned
    Последнее место посещения: Ульяновская область. Господа, я думал что это местность, откуда людей выселяют, поля березками поросли, люди в деревянных избушках живут как в 19 веке, ни забора, ни огорода, ни колодца. Какое резкое улучшение?
    Для сравнения поди найди в Украине необработанные поля.
    Недо, ты кому здесь сказки рассказываешь? Какие к черту "деревянные избушки" в степной Ульяновской области? - там и лесов то нет! Ну, а про необработанные поля на Украине не смешил бы уж совсем... Вон в соседней с Одессой Винницкой области страх божий что творится - поля не пашут, свинарники развалены, колхозы загнулись вообще... Ты в какой реальности пребываешь?
    Кстати, вот тут почитай про обработанные поля и прочие достижений народного (чи панского уже?) хозяйства нэньки: http://polemika.com.ua/news-70447.html
    Пану патриоту будет приятно...

5. Вверх #3525
    User banned
    Бросьте свои калоедские фантазии, резкое улучшение уровня жизни в РФ так же реально как охранающие границу РФ человекоподобные нанороботы.
    Резко можно наделать в штаны при виде боевого наноробота имени Святого МедвеПута Первозванного, а резко улучшить уровень жизни людей в РФ (а не количество чугуна на душу населения), это даже не Жюль Верн.

P.S. РФ имелось в виду замкадье.
    Любезный, судя по тому, что вы оперируете в основном образами и аллегориями, с реальной жизнью в РФ вы знакомы по украинской прессе. Да это не Жюль Верн, - Верну тут еще учиться и учиться.
    Кстати - отчего все наши украинские "доброжелатели" старательнейшим образом стараются представить, что в России существует культ Путина или Медведева? Вот такая напористая настойчивость!!! Я уже разок спрашивал - отчего битье в тазы и орание с выпученными глазами "так", танцы с портретами кумира и горящими свечами это на Украине называется сформированная "гражданская позиция", а понимание простой истины - отсутствие альтернативы во власти - создание культа Путина?

6. Вверх #3526
    Недо, ты кому здесь сказки рассказываешь? Какие к черту "деревянные избушки" в степной Ульяновской области? - там и лесов то нет! Ну, а про необработанные поля на Украине не смешил бы уж совсем... Вон в соседней с Одессой Винницкой области страх божий что творится - поля не пашут, свинарники развалены, колхозы загнулись вообще... Ты в какой реальности пребываешь?
    Кстати, вот тут почитай про обработанные поля и прочие достижений народного (чи панского уже?) хозяйства нэньки: http://polemika.com.ua/news-70447.html
    Пану патриоту будет приятно...
    Милсдарь вы там были, на своей исторической родине? Вообще хоть когда нибуть в РФ?
    Судя по всему нет, ну тогда ловите изображения, в рамочку и на стенку.
    с. Бояркино Ульяновской области, очень степной.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ульяно2.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	50.5 Кб
ID:	3514748Нажмите на изображение для увеличения
Название: ульяно.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	57.7 Кб
ID:	3514747

Я так понимаю что в Винницкой области вы тоже не были никогда и почерпнули информацию с дебильных статей полудурка Бузины? Верно?

Колхозы загнулись, коровники развалили, но на полях березы не растут у нас.

P.S. это наверное зажиточное село, а то где я был то заборов не наблюдал.

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Любезный, судя по тому, что вы оперируете в основном образами и аллегориями, с реальной жизнью в РФ вы знакомы по украинской прессе. Да это не Жюль Верн, - Верну тут еще учиться и учиться.
    Кстати - отчего все наши украинские "доброжелатели" старательнейшим образом стараются представить, что в России существует культ Путина или Медведева? Вот такая напористая настойчивость!!! Я уже разок спрашивал - отчего битье в тазы и орание с выпученными глазами "так", танцы с портретами кумира и горящими свечами это на Украине называется сформированная "гражданская позиция", а понимание простой истины - отсутствие альтернативы во власти - создание культа Путина?
    Вы же тесно знакомы? Так расскажите нам.
    Уже не существует судя по всему.
    Хотя очень смешно, когда каждый зачуханый тьмутараканский чиновник пытаеться осанкой и речью походить на великого Пу.

8. Вверх #3528
    User banned
    Милсдарь вы там были, на своей исторической родине? Вообще хоть когда нибуть в РФ?

Вложение 3514748Вложение 3514747

Я так понимаю что в Винницкой области вы тоже не были никогда и почерпнули информацию с дебильных статей полудурка Бузины? Верно?

Колхозы загнулись, коровники развалили, но на полях березы не растут у нас.

P.S. это наверное зажиточное село, а то где я был то заборов не наблюдал.
    Пан Недо-украинец - моя "историческая родина" - это Украина. А вот где твоя не знаю - Галычина что ли?
    В Винницкой области бывал неоднократно и прекрасно видел все своими глазами, а статья талантливого журналиста Бузины просто наглядно показательная в этом плане.
    Кстати нормальные картинки запостил - вполне такая патриархальная русская деревня - туристов возить можно, я сам поехал бы посмотреть. Чем поразить то хотел? Не сказал бы что Ульяновск, я б подумал что где-то в Черниговщине сфотграфировано
    Последний раз редактировалось Семирек; 14.12.2011 в 14:43.

9. Вверх #3529
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Любезный..
    Кстати ..
    Не знаю из чего строят В России "избушки" и как там "пашут и сеют",
    но "отсутствие альтернативы" до добра не доведёт.
    То же "простая истина".

10. Вверх #3530
    User banned

Вложение 3514748Вложение 3514747
    .
    А где
    ни забора, ни огорода, ни колодца
    ???? Где 19 век? Где мряк и тлен? Тема не раскрыта адназначна! Требую подтверждений постулата!

11. Вверх #3531
    User banned
    И хотя это не совсем та ветка, но может простят нас модеры...
    Недо! Что вы пытаетесь доказать фотографиями и кому? Вот фото современной Астрахани.

Все снято в радиусе полутора - двух километров от исторического центра города - Кремля. И что? Вы можете себе представить, что десять лет назад ВСЕ выглядело как развалины? А за последние десять лет выросло несколько новых микрорайонов а центр превратили в конфетку? Или невозможно найти убогие виды в Европе, Австралии или Америке? Что вы пытаетесь доказать? Мне интересно..
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 14.12.2011 в 14:52.

12. Вверх #3532
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Не знаю из чего строят В России "избушки" и как там "пашут и сеют",
    но "отсутствие альтернативы" до добра не доведёт.
    То же "простая истина".
    А кто с этим спорит? Тут есть такие?

13. Вверх #3533
    А кто с этим спорит? Тут есть такие?
    Тут есть те, кто спорит у кого в "сортирах больше разруха",
    а я ,подражая классику, утверждаю, что "разруха в головах"

14. Вверх #3534
    User banned
    Вы же тесно знакомы? Так расскажите нам.
    Уже не существует судя по всему.
    Хотя очень смешно, когда каждый зачуханый тьмутараканский чиновник пытаеться осанкой и речью походить на великого Пу.
    Чё? Вы о чем уважаемый?
    Вот, что всегда веселит, так это непременный шляхетский гонор сознательных украинцев. Ты у них обязательно холоп, раб, быдло, зачуханый и скот, причем тьмутараканский. Ну а они само собой "в белом фраке..."

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Как занимательно, тема "Сепаратизм в Украине", а тут русосрач развели, что же вам не сидится-то в своей России.

Чё? Вы о чем уважаемый?
    Вот, что всегда веселит, так это непременный шляхетский гонор сознательных украинцев. Ты у них обязательно холоп, раб, быдло, зачуханый и скот, причем тьмутараканский. Ну а они само собой "в белом фраке..."
    Ваши последние "типа выборы" это целиком доказали, что вы являетесь именно этим.

16. Вверх #3536
    User banned
    Тут есть те, кто спорит у кого в "сортирах больше разруха",
    а я ,подражая классику, утверждаю, что "разруха в головах"
    А разруха всегда в головах. Я вот, что заметил. Вы, украинцы просто не понимаете, что в России огромное количество территорий до которых война не дошла, разрушенного ею хозяйства никто всей страной не строил, широких автострад и красивой планировки улиц заново не создавал. Все во многом осталось именно таким каким было до и во время революции. У нас именно так. На это обстоятельство наложились первых десять лихих лет "независимости". И только теперь началось строительство....

17. Вверх #3537
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как занимательно, тема "Сепаратизм в Украине", а тут русосрач развели, что же вам не сидится-то в своей России.

Ваши последние "типа выборы" это целиком доказали, что вы являетесь именно этим.
    И вам не болеть. "Вы" это лично я или "вы" это весь российский народ? Первое нелогично, потому, что лично меня вы не знаете и знать не можете, а второе попадает под оскорбление по национальному признаку. Вы определитесь. Я подожду.

18. Вверх #3538
    ...И только теперь началось строительство....
    Ну, как говорится, в добрый путь!

P.S. А вот когда закончите, тогда и к нам "непонятливым" с советами, что и как нам у себя строить.

19. Вверх #3539
    User banned
    Ну, как говорится, в добрый путь!

P.S. А вот когда закончите, тогда и к нам "непонятливым" с советами, что и как нам у себя строить.
    Да разве я кому то, что то советую? Вот мне - без остановки! И кого выбирать и как выбирать и для чего выбирать и куда идти и какие форумы посещать, а с каких убираться. Я уже устал объяснять, что я просто любопытный.

20. Вверх #3540
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    И вам не болеть. "Вы" это лично я или "вы" это весь российский народ? Первое нелогично, потому, что лично меня вы не знаете и знать не можете, а второе попадает под оскорбление по национальному признаку. Вы определитесь. Я подожду.
    Да какая вам разница собственно, тема то "Сепаратизм в Украине", русосрач на лицо, а ваши выборы фуфло редчайшее, благо хоть какая-то часть соображающих людей у вас осталась, мне даже жаль вас от части, за убогое мышление и по прежнему действующее крепостное право.

Ответить в теме
Страница 177 из 252 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права