|
"Газпром" хочет ГТС и газораспределительные сети в обмен на скидку.
Украина обсуждает на газовых переговорах с Россией вариант создания двух совместных предприятий на базе "Нафтогаза". Это подтвердил в среду РИА Новости замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха. На этой неделе в СМИ появилась неофициальная информация, что в ходе переговоров, на которых Украина пытается добиться снижения цены на импортируемый российский газ, обсуждается вариант создания двух СП "Газпрома" и "Нафтогаза", одно из которых получило бы контроль над магистральной газотранспортной системой (ГТС), второе - над внутренними украинскими газораспределительными сетями. На вопрос, действительно ли обсуждается вариант создания двух СП, Макуха ответил утвердительно. Вместе с тем он добавил, что считает этот вариант не лучшим для Украины. "Моя личная точка зрения - я бы искал другие пути, в том числе интеграционные, но систему я бы не отдавал. Это все равно, что отдать палец", - сказал замминистра. На вопрос, правда ли, что обсуждается цена на газ на уровне 210-230 долларов за тысячу кубометров, он сказал: "224 где-то будет".
http://economics.lb.ua/state/2011/12/14/128079_minenergo_ukraina_obsuzhdaet_s.html
Твари долбаные, где же мозг?![]()
Алиев-не Алиев, но кланово-семейственная наследственность прослеживается
Бил Клинтон, вон даже жену в политику затолкал, что бы под ногами не путалась...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 14.12.2011 в 17:24.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я думаю что в США этого просто бы не произошло,тут у нас происходит подмена понятий.Кроме того США.что бы о нем не говорили,как бы его не ненавидели,и как бы им не пугали (а пугают всю жизнь,правда в России последнее время все больше переключаются на Украину а до этого на Белоруссию)является самой большой экономикой мира.и это факт.Ну а сильного как известно нигде не любят.и у нас в том числе.Янки недолюбливают во всем мире иногда боятся.но ненавидят и видят в них причину всех бед только в странах бывшего и настоящего соцлагеря (кроме Польши разве что) Сказывается многолетняя пропаганда.
Последний раз редактировалось Федорович; 14.12.2011 в 19:01.
А как на счет того, что "никогда не говори никогда" (с)?
Кто бы мог подумать, что в Бельгии с ее хваленой демократической стабильностью могло такое случиться? А оказалось достаточно одного чела, одного калаша, трех гранат...совсем немного наркоты... - и вот оно очевидное - невероятное...
.,тут у нас происходит подмена понятий
Буш и Алиев - это не понятия - это фамилии конкретных людей.
Не факт. К примеру, я люблю сша и его многострадальный народ. А то, что пишу с малой буквы, - так это по интернетному...Кроме того США.что бы о нем не говорили,как бы его не ненавидели,и как бы им не пугали (а пугают всю жизнь,правда в России последнее время все больше переключаются на Украину а до этого на Белоруссию)
.является самой большой экономикой мира.и это факт
Опять не факт. Если вы считаете денежную массу, которую без перекуров на обед рисует эта страна, то да - такого гейзера пустых денег не выпустила ни одна страна в мире за всю историю нашей цивилизации...
Сильного не не любят, а уважают, при прочих равных условиях...Ну а сильного как известно нигде не любят.и у нас в том числе.
Если бы они не совали свой длинный нос по всему миру, если бы они не совершали разбойные нападения на страны... и еще много-много если, то и отношение к ним было бы другим... А так, что сеешь, то и жнешь...(с)Янки недолюбливают во всем мире иногда боятся.но ненавидят и видят в них причину всех бед только в странах бывшего и настоящего соцлагеря (кроме Польши разве что) Сказывается многолетняя пропаганда.
Короче, возвращаясь к вопросу, и Буш и Алиев - не правы? Или буш , все же прав? И Януковичу надо готовить своего сына себе в приемники?![]()
Последний раз редактировалось Big!; 15.12.2011 в 08:46.
Нет!! Потому что уровень их жизни во много раз выше, чем был в самом-самом СССР (о нас и России не говорю)...
Там имеется реальное "покращення життя ще вчора", а их безработный живёт лучше нашего работяги (асоциальные элементы не имеются ввиду)!!
С одной стороны, авторитет США состоит в том, что у них самая мощная в мире экономика и армия!!
С другой стороны, у них действительно есть демократия в процедуре избрания власти, а потому и такое количество президентов!!
Обратите внимание, никто там не правил (с момента основания США) на выборной должности по 32 года, а главное, никому в голову не приходило назвать "рядового" президента (независимо от его заслуг перед нацией) "вождём мировой буржуазии", лучшим другом пионеров (школьников, спортсменов, индейцев) или самым умным в мире, или генералиссимусом (маршалом) и многократным героем страны!! Там это всего лишь должность и только!! А у нас это (автоматически) - наместник Бога в одной, отдельно взятой стране!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.12.2011 в 09:52.
На большую часть Ваших вопросов я ответил выше.
Хочу добавить:
- частая смена президентов (меняют как перчатки) лишний раз свидетельствует о том, что такой президент не хозяин страны. Он банальная МАРИОНЕТКА. Все управление в такой стране осуществляется из ТЕНИ. А это - КОРРУПЦИЯ. И если Вам это не понятно, мне Вас искренне жаль...
На счет уровня жизни в стране вы мощно ввернули. Так за что, в таком случае растерзали Каддафи?
Чем должен быть недоволен пересичный россиянин в деятелности Путина, если средняя зарплата в России в ПЯТЬ(!!!) раз выше, нежели в Украине, и будет повышаться дальше...
Прочтите мою подпись. ...Точка.
[QUOTE=Big!;25071007]А как на счет того, что "никогда не говори никогда" (с)?
Кто бы мог подумать, что в Бельгии с ее хваленой демократической стабильностью могло такое случиться? А оказалось достаточно одного чела, одного калаша, трех гранат...совсем немного наркоты...
Опять Вы за старое.Я написал-"я думаю что в США этого просто бы не произошло"-причем здесь Бельгия? Причем здесь стрельба и наркотики.Если помните мой текст был написан применительно к другому.зачем же все перекручивать.Тем более что в отличие от Вас я знаю о чем говорю и видел демократию США собственными глазами.Я же не говорю что там вообще все так радужно и прекрасно.Если бы было так то адрес был бы другой-рай. теперь насчет недолюбливания янки.В отличие от них.нас(я имею ввиду СССР) не просто недолюбливали,нас многие ненавидели.В чем убеждался не один раз.А кто же любит окупантов.В странах бывшего соцлагеря нас по другому и не называли.Сейчас к украинцам отношение немного изменилось.а к россиянам осталось негативным.что тоже неоднократно наблюдал.Если к русским уже бывшие друзья арабы относятся пренебрежительно.то это о многом говорит. теперь отвечу на Ваш последний вопрос.Коротко-Боже упаси. Кстати позвольте и Вам вопрос задать.Вы считаете что всегда во всем правы?
тыгыпка,азарка,и прочие провластные прЭдставители вертиКАЛа власти,в один голос "поют",что в бУджете нет денеХ,чтобы приблизить минимальные
пенсии,хотябы к прожиточному минимуму...
Обрекая,десятки тысяч пенсионеров на голодную смерть.
Вместе с тем,они,с небывалым воодушевлением,находят их на всякие
"сногсшибательные" прожэкты.
Так,они выделили кошты милицейскому ведомству,целенаправленно на обновление шлемов,щитов,дубинок и т.п.
Видимо,убеждать народ в "покращенні", будут силовыми мЭтодами...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки