Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 567 из 3071 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 61405
  1. Вверх #11321
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Правильно!!
    Тимпаче, що у батька "проФФесора" і діти такі ж талановиті!!
    Яблуко від яблоньки.., Ви ж самі розумієте!!
    Вы хотите сказать, что у американского президента дети не такие талантливые?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    "Газпром" хочет ГТС и газораспределительные сети в обмен на скидку.

Украина обсуждает на газовых переговорах с Россией вариант создания двух совместных предприятий на базе "Нафтогаза". Это подтвердил в среду РИА Новости замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха. На этой неделе в СМИ появилась неофициальная информация, что в ходе переговоров, на которых Украина пытается добиться снижения цены на импортируемый российский газ, обсуждается вариант создания двух СП "Газпрома" и "Нафтогаза", одно из которых получило бы контроль над магистральной газотранспортной системой (ГТС), второе - над внутренними украинскими газораспределительными сетями. На вопрос, действительно ли обсуждается вариант создания двух СП, Макуха ответил утвердительно. Вместе с тем он добавил, что считает этот вариант не лучшим для Украины. "Моя личная точка зрения - я бы искал другие пути, в том числе интеграционные, но систему я бы не отдавал. Это все равно, что отдать палец", - сказал замминистра. На вопрос, правда ли, что обсуждается цена на газ на уровне 210-230 долларов за тысячу кубометров, он сказал: "224 где-то будет".

http://economics.lb.ua/state/2011/12/14/128079_minenergo_ukraina_obsuzhdaet_s.html

Твари долбаные, где же мозг?

3. Вверх #11323
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что у американского президента дети не такие талантливые?
    Вы какого американского президента имеете ввиду, Обаму?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Так там же ясно было сказано, что Украина для людей, вот списки "людей" правда не представили широкому кругу.
    Ну, да .... Испокон веков так....
    В связи с чем актуален анекдот советских времен:

Мойша возвращается из Киева в Одессу:
    -Сарочка, ты помнишь лозунг "Все во имя человека, все на благо человека!"?
    Так вот.... Я видел в Киеве этого человека.....

5. Вверх #11325
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Вы какого американского президента имеете ввиду, Обаму?
    Вы что не в курсе, что в сша не только по несколько сроков сидят на табуретке президента, но и сын президента становится президентом? То что там правят кланы, причем вполне легально и официально, для вас это откровение? Не поверю...

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Вы что не в курсе, что в сша не только по несколько сроков сидят на табуретке президента, но и сын президента становится президентом? То что там правят кланы, причем вполне легально и официально, для вас это откровение? Не поверю...
    Приведите мне пример, когда папа-президент в США передал свой пост пост сыну, как Алиев?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #11327
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Приведите мне пример, когда папа-президент в США передал свой пост пост сыну, как Алиев?
    Процедура может быть разной.Зрите в корень Буш-старший и Буш-младший.Правда никто не думал, что младший такой туповатый

8. Вверх #11328
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Процедура может быть разной.Зрите в корень Буш-старший и Буш-младший.Правда никто не думал, что младший такой туповатый
    Точно,точно,Рузвельт-старший,Рзвельт-младший.Традиция,понимаешь.

9. Вверх #11329
    Алиев-не Алиев, но кланово-семейственная наследственность прослеживается

Бил Клинтон, вон даже жену в политику затолкал, что бы под ногами не путалась...
    Последний раз редактировалось Big!; 14.12.2011 в 17:24.

10. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Пример неудачный: там избрали с промежутком, а там действительно передал не смущаясь (завещал)!!

11. Вверх #11331
    Пример неудачный: там избрали с промежутком, а там действительно передал не смущаясь (завещал)!!
    Вы хотите сказать, что если бы Буш поступил так, как Алиев, сша перестало бы быть для Вас авторитетом?

12. Вверх #11332
    Старый конь
    Вы хотите сказать, что если бы Буш поступил так, как Алиев, сша перестало бы быть для Вас авторитетом?
    Я думаю что в США этого просто бы не произошло,тут у нас происходит подмена понятий.Кроме того США.что бы о нем не говорили,как бы его не ненавидели,и как бы им не пугали (а пугают всю жизнь,правда в России последнее время все больше переключаются на Украину а до этого на Белоруссию)является самой большой экономикой мира.и это факт.Ну а сильного как известно нигде не любят.и у нас в том числе.Янки недолюбливают во всем мире иногда боятся.но ненавидят и видят в них причину всех бед только в странах бывшего и настоящего соцлагеря (кроме Польши разве что) Сказывается многолетняя пропаганда.
    Последний раз редактировалось Федорович; 14.12.2011 в 19:01.

13. Вверх #11333
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    .....Бил Клинтон, вон даже жену в политику затолкал, что бы под ногами не путалась...
    потому что под ногами путалась Моника.....

А вообще-то это Хиллари еще со студенчества тянула Била в политику, да и пошла без него уже после скандала....

14. Вверх #11334
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    потому что под ногами путалась Моника.....

А вообще-то это Хиллари еще со студенчества тянула Била в политику, да и пошла без него уже после скандала....
    Вот поэтому у нас жисть и не покращивается

15. Вверх #11335
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я думаю что в США этого просто бы не произошло
    А как на счет того, что "никогда не говори никогда" (с)?
    Кто бы мог подумать, что в Бельгии с ее хваленой демократической стабильностью могло такое случиться? А оказалось достаточно одного чела, одного калаша, трех гранат...совсем немного наркоты... - и вот оно очевидное - невероятное...

,тут у нас происходит подмена понятий
    .
    Буш и Алиев - это не понятия - это фамилии конкретных людей.
    Кроме того США.что бы о нем не говорили,как бы его не ненавидели,и как бы им не пугали (а пугают всю жизнь,правда в России последнее время все больше переключаются на Украину а до этого на Белоруссию)
    Не факт. К примеру, я люблю сша и его многострадальный народ. А то, что пишу с малой буквы, - так это по интернетному...
    является самой большой экономикой мира.и это факт
    .
    Опять не факт. Если вы считаете денежную массу, которую без перекуров на обед рисует эта страна, то да - такого гейзера пустых денег не выпустила ни одна страна в мире за всю историю нашей цивилизации...
    Ну а сильного как известно нигде не любят.и у нас в том числе.
    Сильного не не любят, а уважают, при прочих равных условиях...
    Янки недолюбливают во всем мире иногда боятся.но ненавидят и видят в них причину всех бед только в странах бывшего и настоящего соцлагеря (кроме Польши разве что) Сказывается многолетняя пропаганда.
    Если бы они не совали свой длинный нос по всему миру, если бы они не совершали разбойные нападения на страны... и еще много-много если, то и отношение к ним было бы другим... А так, что сеешь, то и жнешь...(с)
    Короче, возвращаясь к вопросу, и Буш и Алиев - не правы? Или буш , все же прав? И Януковичу надо готовить своего сына себе в приемники?
    Последний раз редактировалось Big!; 15.12.2011 в 08:46.

16. Вверх #11336
    Нет!! Потому что уровень их жизни во много раз выше, чем был в самом-самом СССР (о нас и России не говорю)...
    Там имеется реальное "покращення життя ще вчора", а их безработный живёт лучше нашего работяги (асоциальные элементы не имеются ввиду)!!
    С одной стороны, авторитет США состоит в том, что у них самая мощная в мире экономика и армия!!
    С другой стороны, у них действительно есть демократия в процедуре избрания власти, а потому и такое количество президентов!!
    Обратите внимание, никто там не правил (с момента основания США) на выборной должности по 32 года, а главное, никому в голову не приходило назвать "рядового" президента (независимо от его заслуг перед нацией) "вождём мировой буржуазии", лучшим другом пионеров (школьников, спортсменов, индейцев) или самым умным в мире, или генералиссимусом (маршалом) и многократным героем страны!! Там это всего лишь должность и только!! А у нас это (автоматически) - наместник Бога в одной, отдельно взятой стране!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.12.2011 в 09:52.

17. Вверх #11337
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у нас жисть и не покращивается
    Нет, Вы умышленно ошибаетесь!!
    Она не покращивается потому, что такие как Вы, не покладая рук (и ног), агитировали тут голосовать за таких как нами правят (проФФесіональних "покращувачів")!!

18. Вверх #11338
    Нет!! Потому что уровень их жизни во много раз выше, чем был в самом-самом СССР (о нас и России не говорю)...
    Там имеется реальное "покращення життя ще вчора", а их безработный живёт лучше нашего работяги (асоциальные элементы не имеются ввиду)!!
    С одной стороны, авторитет США состоит в том, что у них самая мощная в мире экономика и армия!!
    С другой стороны, у них действительно есть демократия в процедуре избрания власти, а потому и такое количество президентов!!
    Обратите внимание, никто там не правил (с момента основания США) на выборной должности по 32 года, а главное, никому в голову не приходило назвать "рядового" президента (независимо от его заслуг перед нацией) "вождём мировой буржуазии", лучшим другом пионеров (школьников, спортсменов, индейцев) или самым умным в мире, или генералиссимусом (маршалом) и многократным героем страны!! Там это всего лишь должность и только!! А у нас это (автоматически) наместник Бога в одной, отдельно взятой стране!!
    На большую часть Ваших вопросов я ответил выше.
    Хочу добавить:
    - частая смена президентов (меняют как перчатки) лишний раз свидетельствует о том, что такой президент не хозяин страны. Он банальная МАРИОНЕТКА. Все управление в такой стране осуществляется из ТЕНИ. А это - КОРРУПЦИЯ. И если Вам это не понятно, мне Вас искренне жаль...

На счет уровня жизни в стране вы мощно ввернули. Так за что, в таком случае растерзали Каддафи?
    Чем должен быть недоволен пересичный россиянин в деятелности Путина, если средняя зарплата в России в ПЯТЬ(!!!) раз выше, нежели в Украине, и будет повышаться дальше...
    Прочтите мою подпись. ...Точка.

19. Вверх #11339
    Старый конь
    [QUOTE=Big!;25071007]А как на счет того, что "никогда не говори никогда" (с)?
    Кто бы мог подумать, что в Бельгии с ее хваленой демократической стабильностью могло такое случиться? А оказалось достаточно одного чела, одного калаша, трех гранат...совсем немного наркоты...

Опять Вы за старое.Я написал-"я думаю что в США этого просто бы не произошло"-причем здесь Бельгия? Причем здесь стрельба и наркотики.Если помните мой текст был написан применительно к другому.зачем же все перекручивать.Тем более что в отличие от Вас я знаю о чем говорю и видел демократию США собственными глазами.Я же не говорю что там вообще все так радужно и прекрасно.Если бы было так то адрес был бы другой-рай. теперь насчет недолюбливания янки.В отличие от них.нас(я имею ввиду СССР) не просто недолюбливали,нас многие ненавидели.В чем убеждался не один раз.А кто же любит окупантов.В странах бывшего соцлагеря нас по другому и не называли.Сейчас к украинцам отношение немного изменилось.а к россиянам осталось негативным.что тоже неоднократно наблюдал.Если к русским уже бывшие друзья арабы относятся пренебрежительно.то это о многом говорит. теперь отвечу на Ваш последний вопрос.Коротко-Боже упаси. Кстати позвольте и Вам вопрос задать.Вы считаете что всегда во всем правы?

20. Вверх #11340
    Скиталец

тыгыпка,азарка,и прочие провластные прЭдставители вертиКАЛа власти,в один голос "поют",что в бУджете нет денеХ,чтобы приблизить минимальные
    пенсии,хотябы к прожиточному минимуму...
    Обрекая,десятки тысяч пенсионеров на голодную смерть.
    Вместе с тем,они,с небывалым воодушевлением,находят их на всякие
    "сногсшибательные" прожэкты.
    Так,они выделили кошты милицейскому ведомству,целенаправленно на обновление шлемов,щитов,дубинок и т.п.
    Видимо,убеждать народ в "покращенні", будут силовыми мЭтодами...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 567 из 3071 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 1567 ... ПоследняяПоследняя