| ||
Ну, фраз может и больше смешных..... Тут же дело такое..... У Костусева глупых и смешных больше, у Гурвица умно-злых..... вот, костусев анеки рассказывает про чупа-чупсы, а гурвиц про "москаля повесить"...... с мимикой не согласен..... у гурвица более глубокое это.... фундаментально так))))...
Это, безусловно, разные категории.... Если из кактуса, этакая комедия получится... ну вроде "Карнавальной ночи".... то с жабой юмор чёрный)))) "криминальное чтиво")))).
Лед тронулся,господа присяжные..! (С)
Налоговики проверят доходы миллионера Костусева (документ).![]()
ГНА проверит Одесского городского голову Алексея Костусева на предмет его уклонения от уплаты налогов. Об этом сказано в письме ГНА в Одесской области общественному деятелю Сергею Гуцалюку в ответ на его запрос в Генпрокуратуру.
«В ГНА из Генпрокуратуры Украины поступило обращение Гуцалюка С.Б. и других представителей организаций Одесской области относительно возможного уклонения от уплаты налогов со стороны мэра г. Одессы Костусева А.А. Обязуем провести всестороннюю и объективную проверку изложенной в обращении информации», - сказано в письме замглавы ГНА в Одесской области С.И. Лекаря.
Налоговики обещают дать ответ относительно доходов Костусева до 20 декабря.
«В обращении лидеров более 20 общественных организаций Одессы, направленном в различные инстанции было высказано возмущение наглыми заявлениями Алексея Костусева о личном доме за 12 миллионов долларов, о бизнесе в Италии, за который налоги он не платил, и многие другие. Ответ налоговой службы даёт надежду, что источники огромных финансовых потоков Костусева выяснят и он ответит за свои противоправные действия», - сообщил «Взгляду из Одессы» Сергей Гуцалюк.
«Надеюсь, что не оставят без внимания и его близкое окружение из так называемой «команды профессионалов». Изложенные в нашем письме факты известны многим одесситам. Костусев неоднократно рассказывал СМИ не только о многомиллионных владениях, но и о том, что налоги от заработанных в Италии денег он не платил. Могу заверить, что и в будущем ни один факт незаконного деяния Костусева не останется без должного внимания общественности города», - добавил общественник.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Тут не согласен, он такого не говорил, это реально "бред сивой кобылы"(с) Григори де Кваснюк
На счёт "Карнавальной ночи" это вы батенька загнули, это будет как минимум "Фитиль".
С такой-то авой и в ХайфуШановный, будет дубль два как с Кактусом в Израиле, если конечно это не утка
![]()
Кактус идёт ВА-банк http://facenews.ua/25798/za-god-v-odesse-zavtra-moget-pomenjatsja-pjatij-mer.html
Я так понял отреагировали в первую очередь представители Израильских спецслужб? )))))))
Судьба мэра: народ пошел по бабкам
14 декабря 2011
Учитывая, что ситуация с креслом мэра остается неясной и ни политологи, ни окружение городского головы не решаются давать какие-либо прогнозы, "Комсомольская правда» решила обратиться к нетрадиционным методам получения информации.*
Одна из известных в Одессе провидиц, не захотевшая называть себя, раскинула карты Таро, говорится в статье.
«Я вижу, что все разрешится до Нового года и, скорее всего, не в лучшую для Алексея Алексеевича сторону», – рассказала она корреспонденту КП.
В свою очередь, одесский астролог Олег Евтушенко рассказал, что согласно его прогнозам ситуация будет неясной в течение всего следующего года.
«Я вижу, что Одессу ждет такая же история, как в Киеве с Леонидом Черновецким, – заверяет Евтушенко. – Формально Костусев останется мэром, а реально исполнять его обязанности будет другой человек. Ближе к следующей осени вместе с парламентскими выборами возможно ситуация изменится».
Кто прозорливее – бабки, дедки - время покажет. Ясно, что «официальные источники» уже не работают. Непредсказуемость ситуации их сломала.
Так он до следующих выборов решил отлежаться в Интосане.
Я бы тоже так сделала.Очень умно,и отдохнуть можно.
Социальные закладки