Результаты опроса: Радиорынок это...

Голосовавшие
760. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Моё любимое место замены старой трубки на новую

95 12.50%
  • Отличный Радиобазар с честными и приветливыми продовцами

101 13.29%
  • Лохотрон вселенского масштаба

564 74.21%

Тема: Радиорынок - ваше отношение к данному базару

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 706
  1. Вверх #581
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Кстати я когда что-то покупаю , обычно очень даже принимаю во внимание размер аренды и затраты торговой точки , из чего они состоят . За всех думать не нужно но за тебя никто думать не будет , а это иногда совершенно не вредно .
    Утром ем я бутерброд -
    Думаю: "Как там народ?
    Велика ль у них аренда?
    И каков дневной доход?"
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #582
    User banned
    Sanitar
    я это сообщение писал 24.06.2009
    И при этом она у меня была месяца 2 или 3 тогда. Та и как вы думаете-я наверно изучал рынок по 5800?. иИ знаю что на тот момент это была самая дешёвая цена на радиобазаре-не то , что в магазине.. В магазинах она до 4000 доходила. Единственное но -она была российская и коробка была с другим имэем Но телефон был нулячим и с полной комплектацией. Кто знает тот поймет какая-она была огромная в первых партиях и какая урезанная в последующих

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    А что в Грузии Абхазии Армении нет своих рынков? барыжий рынок с барыгами,есть знакомы можно купить хороший телефон за хорошую цену,нет знакомых вариант нарватся на гуано возростает в разы))) главное потом этим чурбанам доказать не докажешь
    Ты написал вот это . При этом речь в тот момент в теме шла о БУ телефонах . Я не понимаю почему ты удивляешься что я ответил тебе имея ввиду БУ технику . Ты значения слов которые ты употребляешь осознаешь вообще ? Барыга - это не продавец новой техники . А если речь здесь идет как ты говоришь о новых телефонах , то совершенно непонятно почему покупая новый телефон у незнакомого продавца вероятность попасть на бракованный в разы больше чем у знакомого . Они же новые . Их же никто еще не проверял . И покупались они у одного и того же производителя .
    Как тебя по другому можно было понять ? Ну ладно , ты уточнил что про новое говорил , я понял . В каждом посте требуешь от меня объяснений почему я тебя не так понял - я объяснил .
    Надеюсь исчерпывающе .

QUOTE=client;18426224]
    П поводу фиолетово вы так написали человеку раз вам фиолетово то почему продавцу не должно быть фиолетово,вот это меня убило.
    Значит захожу я в магазин и вижу нную цену на товар например 5 грн заожу в другой там цена 7 грн постою подумаю да аренда здесь же выше куплю здесь...так получается????
    1) Я писал про другое . Тебе фиолетовы его проблемы . Ему фиолетовы твои размышления про справедливую цену . Вот и все . И когда кто-то начинает ему рассказывать по чем ему покупать и по чем продавать при этом говоря что его затраты и проблемы фиолетовы - это верх тупизма . Почему это так , я наверное объяснять не буду потому-что это слишком долго .
    2) У 99% людей получается так , как у тебя , что чем дешевле , тем лучше . Когда речь идет о БУ технике , такой гениальный подход скорее всего закончится тем , что ты купишь самый глючный телефон из всех на ранке предлагаемых . Когда речь идет о новой технике - купишь в интернет магазине , который не вкладывает в стоимость товара никаких услуг (типа соблюдения законодательства , например ) . И будешь ты потом вместо замены бракованного телефона на новый , месяцами заниматься бестолковой перепиской если вообще будет с кем переписываться .
    3) магазин обычный по продаже телефонов , аренду платит , допустим 300$ , но имеет рабочих 30 дней в месяц . То-есть 1день работы - 80 грн . А на радиорынке фактически нормальный рабочий день только 1 в неделю (во всяком случае когда я там работал , так было) . При аренде 100$ в месяц , 200 грн в день получится . Так что еще неизвестно у кого аренда ниже .
    Я согласен что во все эти тонкости можно и не вникать вообще , а смотреть только на цену . 99% людей , повторяю , именно так и делают . Потому-что для многих напрягать голову и думать сложнее чем пользоваться так сказать готовыми решениями . У меня и стационарный магазин и интернет-магазин и я прекрасно понимаю о чем говорю .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #584
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Sanitar
    я это сообщение писал 24.06.2009
    И при этом она у меня была месяца 2 или 3 тогда. Та и как вы думаете-я наверно изучал рынок по 5800?. иИ знаю что на тот момент это была самая дешёвая цена на радиобазаре-не то , что в магазине.. В магазинах она до 4000 доходила. Единственное но -она была российская и коробка была с другим имэем Но телефон был нулячим и с полной комплектацией. Кто знает тот поймет какая-она была огромная в первых партиях и какая урезанная в последующих
    Так надо было дату сразу уточнить, дабы не вводить в заблуждение. Пост-то за 25/02/2011, а фраза "как-то писал" - неопределённая.

По поводу РБ: он был очень актуален тогда, когда в магазинах было чего-то не найти, да и магазинов специализированных особо и не было (помимо Радиотоваров). А в нонешнее время, даже и не знаю кто туда ходит. Мобилы на каждом шагу, комплектующие тоже не вопрос. Уже не говоря об интернет-магазинах. Недавно нужна была для работы дополнительная мобила, просто как телефон, без заморочек. В магазине взял Самсунг за 150 грн. Куда уже дешевле? Разве что бесплатно
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты написал вот это . При этом речь в тот момент в теме шла о БУ телефонах . Я не понимаю почему ты удивляешься что я ответил тебе имея ввиду БУ технику . Ты значения слов которые ты употребляешь осознаешь вообще ? Барыга - это не продавец новой техники . А если речь здесь идет как ты говоришь о новых телефонах , то совершенно непонятно почему покупая новый телефон у незнакомого продавца вероятность попасть на бракованный в разы больше чем у знакомого . Они же новые . Их же никто еще не проверял . И покупались они у одного и того же производителя .
    Как тебя по другому можно было понять ? Ну ладно , ты уточнил что про новое говорил , я понял . В каждом посте требуешь от меня объяснений почему я тебя не так понял - я объяснил .
    Надеюсь исчерпывающе .

1) Я писал про другое . Тебе фиолетовы его проблемы . Ему фиолетовы твои размышления про справедливую цену . Вот и все . И когда кто-то начинает ему рассказывать по чем ему покупать и по чем продавать при этом говоря что его затраты и проблемы фиолетовы - это верх тупизма . Почему это так , я наверное объяснять не буду потому-что это слишком долго .
    2) У 99% людей получается так , как у тебя , что чем дешевле , тем лучше . Когда речь идет о БУ технике , такой гениальный подход скорее всего закончится тем , что ты купишь самый глючный телефон из всех на ранке предлагаемых . Когда речь идет о новой технике - купишь в интернет магазине , который не вкладывает в стоимость товара никаких услуг (типа соблюдения законодательства , например ) . И будешь ты потом вместо замены бракованного телефона на новый , месяцами заниматься бестолковой перепиской если вообще будет с кем переписываться .
    3) магазин обычный по продаже телефонов , аренду платит , допустим 300$ , но имеет рабочих 30 дней в месяц . То-есть 1день работы - 80 грн . А на радиорынке фактически нормальный рабочий день только 1 в неделю (во всяком случае когда я там работал , так было) . При аренде 100$ в месяц , 200 грн в день получится . Так что еще неизвестно у кого аренда ниже .
    Я согласен что во все эти тонкости можно и не вникать вообще , а смотреть только на цену . 99% людей , повторяю , именно так и делают . Потому-что для многих напрягать голову и думать сложнее чем пользоваться так сказать готовыми решениями . У меня и стационарный магазин и интернет-магазин и я прекрасно понимаю о чем говорю .
    Вы все равно пишите со стороны продавца я вижу ход событий со стороны покупателя к общему знаменателю мы вряд ли придем.
    Поэтому голоснул за лохотрон вселенского масштаба.
    пор покупку в интернет магазине вы рассказываете что будет возможно .переписка вместо замены,отвечаю вам я уже покупал телефон работает и по сей день (гарантию магазин дает если не ошибаюсь 14 дней) все остальное гарантийка и сервис центр.

6. Вверх #586
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    По поводу РБ: он был очень актуален тогда, когда в магазинах было чего-то не найти, да и магазинов специализированных особо и не было (помимо Радиотоваров). А в нонешнее время, даже и не знаю кто туда ходит. Мобилы на каждом шагу, комплектующие тоже не вопрос. Уже не говоря об интернет-магазинах.
    Когда-то понадобились для сигнализаций сименсы. С40 или С45, не помню уже. Вот тут-то и выяснилось, что кроме, как на телефонобазаре, их купить негде. Купил 4 штуки именно там, сильно не заморачиваясь ) правда, два из них начали получать странные СМС-ки о каком-то выигрыше и необходимости позвонить по указанному номеру, но перепрошивка в домашних условиях все исправила )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для client
    пор покупку в интернет магазине вы рассказываете что будет возможно .переписка вместо замены,отвечаю вам я уже покупал телефон работает и по сей день (гарантию магазин дает если не ошибаюсь 14 дней) все остальное гарантийка и сервис центр.
    Вот если бы он поломался , ты мог бы делать выводы о надежности и качестве обслуживания в этом магазине . А так ... Я знаю людей которые в Эльдорадо покупали технику и она не поломалась . Они тоже наверное считают Эльдорадо очень надежным магазином. Как я уже писал ранее , мозгом пользуется только очень небольшой процент покупателей . Кстати купить через железо - самый ненадежный вариант из всех существующих и покупать там в разы рискованнее чем на радиобазаре . Это идеальное место для продажи бракованного или украденного телефона . Но ты мне на это ответишь что покупал через железо и все было нормально . Так что мы действительно ни о чем не договоримся .
    _____
    PS голосовалку какой-то дурак создавал .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #588
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Когда-то понадобились для сигнализаций сименсы. С40 или С45, не помню уже. Вот тут-то и выяснилось, что кроме, как на телефонобазаре, их купить негде. Купил 4 штуки именно там, сильно не заморачиваясь ) правда, два из них начали получать странные СМС-ки о каком-то выигрыше и необходимости позвонить по указанному номеру, но перепрошивка в домашних условиях все исправила )))
    Вообще-то с позиции здоровой конкуренции - раз РБ до сих пор существует и кто-то на нём тарится, значит есть определённый спрос. Пусть своим существованием подстёгивает остальных. Но сам туда давно не ходок. Мобилы не каждый день покупаешь...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Нормальный и экономный человек купит технику (ресивер, антену регистратор GPS... и пр ) через интернет по хорошей цене...(в том месте где покупает это замерший парнишка) увы это так...за мелочевкой можно заехать на базар (хитрый разем, переходник, блок питания и чтони будь чтобы "заколхозить" и перепаять) ...последний раз "побыстрому" купил HD спутниковый ресивер за 1200 грн потеряв на ровном месте 30 уе.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Odessa trials
    подскажите работает ли рынок сегодня, и есть ли там CD и DVD диски под печать?

11. Вверх #591
    Посетитель
    о радиорынке крайне негативное мнение по свежим впечетлениям:
    отдал огрызок на замену батареи, заменили за 300 грн., 220 - батаеря, 80 -замена.
    забираю телефон, по пути домой пропадает сеть.
    возвращаю "мастеру" телефон, неделю он у них лежит, наконец устраиваю скандаль, и "мастер" несет другому мастеру, тот устанавливает что проблема с шлейфом на антену (хотя я певому мастеру госорил это посмотреть,(форумчане посоветовали)), при мне проблему второй мастер устраняет и пытается содрать с меня 20 у.е., при чем первый начинает заливать что он не при делах, - "оно само поламалося", ничего у них не полуается, телефон я забираю дегнег естно не плачу.
    телефон начинает страшно глючить - выключается сам, заряд батареи прыгает, короче ужос.
    Отдаю форумному мастеру Славе, тот выясняет причину, оказывается проблема в батарее, которую я купил за 220 грн., а ее цена в базарный день 8 у.е., батарею человек мне поменял, за 180 грн., с работой, вследсвтие чего я доволен и счастлив.

P.S. вывод : на рынок сей никогда не пойду и других отсоветую.

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Odessa trials Посмотреть сообщение
    подскажите работает ли рынок сегодня, и есть ли там CD и DVD диски под печать?
    Такие диски есть в каждом магазине с техникой, ради этого не стоит ехать в такое убогое место

13. Вверх #593
    User banned
    Нужен портативный телевизор (не DVD), максимум до 10 дюймов и обязательно с USB портом.
    Есть там такое и у кого покупать?

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Нужен портативный телевизор (не DVD), максимум до 10 дюймов и обязательно с USB портом.
    Есть там такое и у кого покупать?
    В любом китайском магазе, думаю. Самому или через посредника.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #595
    User banned
    Okay.
    А на радиобазаре?

16. Вверх #596
    Rotisseur
    а почему радиобазар воспринимается только как место продажи хреновых телефонов и лохотрона. это до сих пор единственное место в городе, где можно затариться радиодеталями на любой вкус и цвет. а барыги и криворукие "починяльщики" есть везде.
    Прово4

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а почему радиобазар воспринимается только как место продажи хреновых телефонов и лохотрона. это до сих пор единственное место в городе, где можно затариться радиодеталями на любой вкус и цвет. а барыги и криворукие "починяльщики" есть везде.
    Так и в городе достаточно магазинов торгующих радиодеталями на любой вкус и цвет.

18. Вверх #598
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так и в городе достаточно магазинов торгующих радиодеталями на любой вкус и цвет.
    Так в городе куча продуктовых магазинов а когда надо купить хороший кусок мяса - идешь на базар. и ведь знаешь что обвесят, общитають, а все-равно идешь.
    Прово4

19. Вверх #599
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    краснова, водопроводная, возле моста.
    и все.
    и ассортимента базара там не наблюдается.

20. Вверх #600
    User banned
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    краснова, водопроводная, возле моста.
    и все.
    и ассортимента базара там не наблюдается.
    Мясоедовская, Новый рынок .
    Ассортимент такой же .Если чего нет могут и привезти.
    На радике хороший ассортимент телефонов)))

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права