| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Наблюдая за действиями отдельных участников форума единственная цель которых нарушать правила форума, надеясь при этом, что им ничего не будет , и при этом еще делающих хорошую мину при плохой игре, когда их ловят на горячем, отношусь к администрации форума все позитивнее.
зы Единственно что немного удивляет, так это либерализм и долготерпение администрации. Полагаю, что на это у администрации свои резоны, хотя некоторых "горбатых могила исправит" (с)
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
In my hamble oppinion most of the people here speaking russian including Mr. Katz. ой...мы или...
На самом деле ,про вареники -это всегда смешно...
Кто вам сказал ,что мы взрослые ? Взрослые люди-это постаревшие дети у которых просто дороже игрушки....Вроде взрослые люди, а относитесь ко всем с презрением и сарказмом.Так давайте наконец познакомимся и будем уже общаться не культурно ,как старые знакомые ....Не хорошо. Я тоже "колкая" на язык, но воспитание не позволяет с незнакомыми некультурно общаться.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Пабло Эскобар...... выписал мне мод.... как нацик, нацику....выписал... Как у него рука поднялась??? Лишите его премии и 13й зарплаты.... и.....спрэй заберите!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
чей спрей валяется?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Вы не поверите, но мне всё равно, какое у вас воспитание и каких вы кровей, вы как не соблюдали правила, так их и не соблюдаете.
Я вам написал, что
вроде на русском написано, вам не понятно?а вы опять оффтопите
Сейчас я вам напишу более серьёзно и ответственней. Вы ж именно этого хотели?
Заголовок данной темы
Это ваш постваше отношение к администрации форума
в нём обсуждение нарушений, а не модераторов.illogical.alice за очень короткий период выдала мне 6 нарушений. Она меня люби, что ли? За последнее нарушение сослалась на оффоп... пардон, но до меня оффтопили, их сообщения я в теме вижу. Мое сообщение было по теме. В теме прививок не про вареники же я пишу!
Значит это оффтоп
Это значит, что у вас уже 4 нарушения, а согласно правил:
Вроде серьёзно всё написал.29. Предупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. .....
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
До вчера относился хорошо, а сегодня вышел!
Та и не говорите
Я даже знаю того нехорошего человека
Он так издевается над Vladlen2, так издевается, что у него личный неприязнь появился
А сам Vladlen2 просто замечательный и пушистый, не важно ведь что он выставил Объявление про свои услуги в общем разделе, потом это же объявление выставил в продаже запчастей, утверждая при этом что Услуга=Продажа и всё обсуждение происходило в ЛС модератора, вместо здесь. А в остальном просто ангел. А модератор таки да, редиска.
А нужно было просто найти это и выставить свою объяву, но так не интересно![]()
Последний раз редактировалось Кац; 16.12.2011 в 09:00.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Дорогая передача!
Все не решалась тебе написать, но хочу поделиться с тобой неожиданной радостью: не так давно мне пришло письмо, в котором была фраза: "Если бы не ОФ, мы бы с тобой никогда не познакомились!"
Мне бы встревожиться, подумать: а не деятельные Марии Дэви Христосы так рады знакомству со мной, но, взяв себя в руки и отогнав ненужные мысли, вспомнила, как давно я на ОФ и кто-то действительно даже может быть рад моему присутствию здесь. И вот, дорогая передача, я задумалась: почему я так давно продолжаю быть на ОФ?.. Да всё потому что здесь адекватная администрация, которая создает вполне адекватный форум, поэтому так весело и интересно иной раз бывать в этом нескучном аду))
Спасибо, дорогая передача, что прочитала мое письмо. До встречи и в следующем году!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
мое отношение к администрации вы знаете особые чувства я питаю к интуиции и хочу приглосить в гости в германию
Учитывая сообщение этого пользователя, оставленное им в теме "Что такое счастье для вас сегодня?"
Я с легкой душой отправляю его оставлять кучи в любых других местах, например, на городском форуме Нюрнберга.прийти на форум насрать тут кучу обругать и уйти со спокойной
Адью.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки