| ||
Да, девочки нашла еще визажиста по приемлимой цене, стоимость 200 грн за макияж, если что обращайтесь, но правда пробная за 50 грн.
Я точно ничего пробного делать не буду )))
По-своему же опыту.. одно и тоже дважды не получается одинаково!!!
Если вы, вообще себя не представляете в макияже и прическе - все же да - наврно, стоит..
Кто знает, тот не суетится.
Да я тоже считаю, что пробный макияж делать не стоит, а вот над прической я бы задумалась, все таки иногда уродуют девочек прической, хотя сколько делала причесок с ходу - получалось очень хорошо и мне всегда нравилось, хотя прически не были самыми обычными, а скажем даже очень не обычными , так это при том, что в принципе я не делаю себе ежедневные прически.![]()
А мне, кажется, пробный сделать надо обязательно. Во-первых, ты не знаешь, как твоя кожа отреагирует на косметику, которой пользуется визажист, во-вторых, очень важно знать, как долго продержится макияж, и что тебе надо будет самой поправить через некоторое время!!!!
Ну и главное, вдруг ты и визажист по-разному видите свадебный макияж!! не очень хочется в день свадьбы самой заново все наносить))))
Я сама очень хорошо делаю макияж (себе) имхо))))), но не пользуюсь стойкой косметикой, именно поэтому и буду пользоваться услугами визажиста)))) и пробный макияж очень важный - он может испортить невесту больше, чем прическа)))))имхо.
Дело в том, что свадебная должна быть проста .. но с тебе приемлемой изюменкой. Многое скрывает фата.. Слишком много элементов - перебор. Распущенные красиво - но очень жарко, и, как слдествие, потеря первоначального образа! Но, опять таки - это мой взгляд )))
И ещё.. если вам мешает шпилька\невидимка, после того, как она поставлена - просите, что бы её местоположение изменили. Иначе голова будет болеть весь день! (я не имею ввиду ту боль, что бывает при закалываении.. а про ту что после!!!)
И следите, за ходом работы.. Не говорите, что вам НЕ НРАВИТСЯ, когда вам покрыли блеском все великолепие ))) Даже, если мастер согласится переделать.. волосы потеряют первоначальный блеск.. и будут казаться грязными.. )))
Если ты не знаешь его работы вообще, наверно, нужно..Ну и главное, вдруг ты и визажист по-разному видите свадебный макияж!!
Я никогда не пользовалась услугами визажиста, и если честно, очень переживаю именно по этому пункту))))
Не переживай, все будет отлично!!!!!!!!!!Они знают свою работу и делают это не первый раз, хотя бывают конечно и исключения, но в принципе если девушка и так красива, то сильно изощряться не стоит. Удачки! Ну тогда все таки наверное стоит сделать пробный, а вообще решать все равно тебе!!!
Последний раз редактировалось sestrichka; 01.04.2008 в 22:23.
Спасибо))) Пробный я, конечно, сделаю. Очень надеюсь, что с первого раза попаду на хорошего мастера, в этом вопросе пользуюсь только советами форумчан))))!!!!!!
ребята, подкиньте варианты хорошего тамады и оператора.
нужны на начало июня. если с вашими датами не совпадает, посоветуйте своих. оказывается, непростое дело их найти, вешу на телефоне сутками
некоторые вообще сразу, только если возьмете наших музыкантов, дизайнеров, флористов, вообще всех!
буду признательна
Последний раз редактировалось ursus; 01.04.2008 в 22:46.
Winter is coming
Тамаду ищу месяц - не могу найти. Сама уже народ весь извела )))
Оператор у нас документальщик с одесской киностудии. Если такой подходит - могу дать..
нужен хороший)
я себе представляла тамаду мужчина, ненавязчивого, но умеющего организовать народ, удержать. конкурсы - интересные, не пошлые.
в целом, рассматриваем любые варианты
я тут спрашивала насчет Куриленко и Саши Марио, дали их имена, еще не виделись.
сталкивались? мы хотели Жаворонкова, но он занят![]()
Winter is coming
Социальные закладки