погугли щось такe
|
погугли щось такe
ще в Лізі-онлайн є, але там доступ до старих таблиць чомусь зробили платним![]()
Подскажите, плиз, у меня пршел год с момента регистрации предприятия, нужно мчаться и подтверждать что-то у госрегистраторов?второй вопрос про базы данных, зарегистрироваться надо до 01.01, я счас вычитала что принятие решения о регистрации приходит в теч 10 дней , т.е. подаваться немедленно уже? и третий, если есть СПД-шники, без наемных, им надо регистрировать какую-то базу?
так. так (але бувають варіанти). ні (але бувають варіанти).
Подскажите, пожалуйста, хронологию.
ФЛП решил закрыться, у госрегистратора отметились, следующее- 8 ОПП в налоговую, а сняться с регистрации НДС когда, в смысле ф. 3-ПДВ когда подается, вместе с 8 ОПП или после проверки? что-то я не соображу.
Дело в том, что в ф.3-ПДВ надо указать дату погашения обязательств, а у нас декларация за ноябрь минусовая, теперь еще половину декабря остаемся плательщиками НДС, т.е надо еще за этот период подать декларацию, и перенести ноябрьский минус, а дальше? Возмещение нам не надо, пускай себе оставят на память, просто как правильно по процедуре все должно быть?
Спасибо!
гы, спасибо за развернутый ответ, про СПд-шников не оч ясно
если есть на форуме счастливые обладатели сатутса плательщиков фиксированного сельхоз налога рекомендую сделать акты сверок с налоговой по всем налогам, а потом совершить переплаты по этим же налогам, ибо есть прецеденты создания искусственной недоимки и потом лишение этого самого статуса, в Ник области это делают направо и налево, в связи с этим опасаюсь возникновения каких-нибудь админштрафов, как можно подстраховать этот момент?
Вероятно в течение 2012 года будет переход с одного классификатора на другой. С соответствующим изменением в документах.
Судя по этому (см.ссылку) процесс уже пошел![]()
Последний раз редактировалось At Las; 13.12.2011 в 22:27.
А кто-то "выбил" уже со своих контрагентов согласие на обработку их данных? Если такие есть, расскажите, какими бумажками вы обложились по этому вопросу?
audit_n, я Вам сегодня больше + ставить не могу, спасибо за ссылочку![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Секція G Торгівля; ремонт автомобілів, побутових виробів та предметів особистого вжитку
Розділ 51 Оптова торгівля і посередництво в оптовій торгівлі
Група 51.1 Посередництво в оптовій торгівлі
51.11 Посередництво в торгівлі сільськогосподарською сировиною, живими тваринами, текстильною сировиною та напівфабрикатами
51.12 Посередництво в торгівлі паливом, рудами, металами та хімічними речовинами
51.13 Посередництво в торгівлі деревиною та будівельними матеріалами
51.14 Посередництво в торгівлі машинами, промисловим устаткованням, суднами та літаками
51.15 Посередництво в торгівлі меблями, побутовими товарами, залізними та іншими металевими виробами
51.16 Посередництво в торгівлі текстильними виробами, одягом, взуттям та шкіряними виробами
51.17 Посередництво в торгівлі продуктами харчування, напоями та тютюновими виробами
51.18 Посередництво в спеціалізованій торгівлі іншими товарами
51.19 Посередництво в торгівлі товарами широкого асортименту
Вероятно к 51.18 Посередництво в спеціалізованій торгівлі іншими товарами относится все, что не перечислено в п.п.
51.11, 51.12, 51.13, 51.14, 51.15, 51.16, 51.17
Помогите найти "З А К О Н У К Р А Ї Н И Про захист персональних даних" на русском языке, и если можно объясните подробнее, что это такое и зачем это надо делать???
Утро доброе ))
Подскажите , правильно ли я читаю первоисточник
Упрощенцы , подавшие заявление о включении в третью группу ( 3 млн. , без НДС , 5% ) по достижении оборотов 300 тыс. совершенно автоматически переходят на 3% и НДС ?
Причем автоматически у них возникает только обязательство по НДСу, а кредит - только по получении свидетельства плательщика ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я читаю разъяснения по СПД , вроде нет автоматически не переводят, п. 181.1 НК, там сказано что эта обязанность не распространяется на плательщиков ЕН,
а 5% будем платить ото валого дохода или можно будет отнимать затраты?
кто что слышал про 20ОПП, сдачу ее до 01.01.12?
тут можно вбить свой код и получиьт ответ касательно нового. если я правильно поняла.
Социальные закладки