Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 139 из 311 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2761
    Новичок Аватар для Rusana
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А какие у нас хореографические школы? Я знаю только на Жуковского и в Музкомедии. Есть еще?
    В ДШИ тоже дают уроки классического,народного и детского бального танца,так что удачи))

3. Вверх #2762
    Новичок Аватар для Beit Grand
    На Нежинской 77/79 идет набор на танцы для деток от 4-х лет до неограниченного возраста: детский балет, контемп, танго, джаз-модерн, брейк, джаз-фанк, электроденс и многое другое... Звоните по телефончикам: 737-40-52, 737-40-53

4. Вверх #2763
    Новичок Аватар для Rusana
    Цитата Сообщение от Beit Grand Посмотреть сообщение
    На Нежинской 77/79 идет набор на танцы для деток от 4-х лет до неограниченного возраста: детский балет, контемп, танго, джаз-модерн, брейк, джаз-фанк, электроденс и многое другое... Звоните по телефончикам: 737-40-52, 737-40-53
    простите,что Вы имеете ввиду под "детским балетом" уроки классики?и с какого возраста?

5. Вверх #2764
    Новичок Аватар для Mulik
    Ищем партнера для серьезных занятий бальными танцами для способной, трудолюбивой, красивой девочки. 2002г, рост 135, Д, рейтинг (10 танцев)

6. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для Samira_
    Подскажите, кто что знает о занятиях бальными танцами в школе № 119?
    Занятия ведет пара (девушку зовут Аня, а молодого человека не знаю).

7. Вверх #2766
    Новичок Аватар для Mulik
    Молодого человека зовут Денис - Денис и Анна Федоровы.
    Сильный клуб, почитайте эту тему, о Федоровых здесь писали (кажется клуб "Диамант")
    Последний раз редактировалось Mulik; 06.12.2011 в 17:36.

8. Вверх #2767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mulik Посмотреть сообщение
    Ищем партнера для серьезных занятий бальными танцами для способной, трудолюбивой, красивой девочки. 2002г, рост 135, Д, рейтинг (10 танцев)
    Загляните в сш№86, танцклуб "Фиеста", там освободился подходящий мальчик. Тренер - Татьяна Александровна Лотишко.

9. Вверх #2768
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    "Квикстеп" В Афине на 6 этаже. Большой выбор в "Мамбо" на Троицкой есть. Хотя, как ни странно, мне с обувью везло больше всего в "Овации"))
    Ума не приложу, где приложить свой ум

10. Вверх #2769
    Посетитель
    Девочки, что скажите про Чеберко Игоря Владимировича, который преподаёт бальные танцы в Воронцовском дворце? Нам про него сказали на вахте. Поделитесь отзывами.

11. Вверх #2770
    Новичок Аватар для -я-
    подскажите, где на таирова есть танцы для взрослых тёть? желательно какой то начальный уровень. ХОЧУ ДВИГАТЬСЯ!!!!!!!

12. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Мамочки, подскажите пожалуйста, дочке 3 года, хочу отдать в балет. Идеально по месту расположения подходит балетная школа(или как она правильно называется) в Воронцовском переулке 2, но я тут мельком нашла сообщение, что самая лучшая школа бальных танцев находится на Преображ.угол Жуковского, что по месту расположения нам тоже подходит)) Кто что знает о школах в этом районе. для нас очень важно качество обучения и месторасположение)
    1 + 1 = 5

13. Вверх #2772
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, дочке 3 года, хочу отдать в балет. Идеально по месту расположения подходит балетная школа(или как она правильно называется) в Воронцовском переулке 2, но я тут мельком нашла сообщение, что самая лучшая школа бальных танцев находится на Преображ.угол Жуковского, что по месту расположения нам тоже подходит)) Кто что знает о школах в этом районе. для нас очень важно качество обучения и месторасположение)
    у нас одна классическая хореографическая школа, на Преображенской. Так Вам бальные или балет??
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #2773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    В Воронцовском находится городской хореографический центр, и этот вариант по качеству и результату будет оптимальным. А в балетную школу, насколько я помню, берут с 9 лет, это чтоб пуанты, пачка и прочие сильфиды и лебеди.

15. Вверх #2774
    Новичок
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    В "Новой Аркадии" на тенистой-2 раза в неделю- 180 грн. и на таирова, где-то на вильямсаа что ли 60 грн, в леси украинки на жуковского. цену не знаю. там с 4 лет, но если ребенок развитый и ведет себя адекватно- можно попросить и с 3 лет, вспомню еще скажу
    подскажите а на тенистой берут деток с 3 лет?а на вильямса где именно
    ?

16. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    у нас одна классическая хореографическая школа, на Преображенской. Так Вам бальные или балет??
    балет))) спасибо за ответ, мы уже ходили в Воронц. узнавать, есть такая группа у них с трех лет, подготовка к балету (худ. хореография) но туда нужно записываться в мае, ждем нового набора)
    1 + 1 = 5

17. Вверх #2776
    Новичок Аватар для Irina 31
    кто владеет информацией о клубе Литвака. хотим туда перейти. заранее спасибо.

18. Вверх #2777
    Новичок Аватар для Irina 31
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    )))))) В принципе для "так просто хотим ходить, чтоб была занятость" - самое оно.

и еще бы найти смайлик "с барсеткой" = леора (сорри но это мое личное мнение)
    Извините что вмешалась, но уж очень нужна информация о вашей школе танцев. Я так поняла, что тренера Литваки или Я ошибаюсь?

19. Вверх #2778
    User banned
    кто знает где в районе фонтана есть танцы,кроме бальных?девочкам по 4 годика

20. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    кто знает где в районе фонтана есть танцы,кроме бальных?девочкам по 4 годика
    В доме офицеров есть всякие танцы, в 35 школе, во 2-м интернате.

21. Вверх #2780
    Девочки, а подскажите художественная гимнастика есть в доме офицеров (девочка 3 года)??
    1 + 1 = 5

Ответить в теме
Страница 139 из 311 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права