Фигассе у тебя зажигание позднее...Ну и жуки-пуки, дети так дети, а украинский пригодится, не боись, гордиться еще будут...)
Реалист,я тебя разочарую.Тормоз ты....никогда не говорил что мову учить не надо...а как тогда в загрантуры в Карпаты ездить !...врядли широкие массы гуцулов бумбум на инглиш....
Реалист,я тебя разочарую.Тормоз ты....никогда не говорил что мову учить не надо...а как тогда в загрантуры в Карпаты ездить !...врядли широкие массы гуцулов бумбум на инглиш....
представил Альку балакающего на мове......смешно получилось.....с раскорячками, как Алька любит )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
С вас девушка украинофобия прет по полной, неуважение к целому народу и культуре, нехорошо это, видимо сильно претендуете на свою исконно-фофудьеносную исключительность, вы это бросьте, так можно заболеть и не выздороветь совсем...(
Что прет из вас, умолчим по цензурным соображениям.
Идиотизм будет самым мягким определением.
Народ по европейским меркам большой, ты перепутал с тонкой прослойкой исконников - фофудьеносцев, наследие империи, они да, в красной книге Украины, вымирающий подвид, с совками правда дело тоже обстоит не лучшим образом, ну да и фиг с ними...)
в аттестате
Украинский язык-4-крепкая и заслуженная
Украинская Литература-4 Притянутая за уши ибо ненавидел творы про вечное гнобленных сэлюков.
У меня одноклассник был, встречался с девочкой, дочкой директрисы. В аттестате один пятерки.... Почты ты. Ты наверно с дочкой завуча отжигал, отсюда и четверки......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Реалист, только давай ты не будешь расписываться за "всю Одессу"))
Неуважение к галычанским пастухам и их культуре? Я ровно к ним отношусь, т.е. никак. Тут важен один момент - пусть пастухи культурят и мовнычают у себя, а ко мне в дом не лезут, всё просто))
И тебе здоровьичка, мил человек)
Я понял, у вас в форточке, видимо застрял галицай с окровавленным топором, лез вас учить уму разуму и застрял обмелев от страха, увидел образа со святым гундяем и медвепутом ...
У меня одноклассник был, встречался с девочкой, дочкой директрисы. В аттестате один пятерки.... Почты ты. Ты наверно с дочкой завуча отжигал, отсюда и четверки......
а дочкой был ты ?....написал как есть,смысла нет чтолибо приукрашивать, а вот от тебя фана певучей я не помню ни одного слова даже русскими буквами...
Социальные закладки