Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2141 из 5733 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42801
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Прислуга 10/10
    фильм тронул меня до глубины души. всем любителям поговорить о расовом превосходстве посвящается.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #42802
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Интересно, в испанском кино, так мало комедий, и так много чувств на грани фола...
    Сегодня посмотрел "Неудовлетворённое сексуальное желание" - испанская "романтическая" комедия...

4. Вверх #42803
    Заядлый гость
    Мартовские иды 3/10 занудные фильмы снимет Клуни...

5. Вверх #42804
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    P.S. I love you.
    7 из 10.

Хороший и тяжеловатый для эмоционального восприятия, если смотреть под определённым углом зрения. Очаровательная не красотка Свонг - к месту. Да и все остальные играют достоверно. Саундтреки удачные. Но крепким (и годным к пересмотру) этот фильм делает нестандартная основа истории. Для себя называю это "драматическая мелодрама": после такой хочется жить, хотя выжили и не все)))
    Посмотрела. Сначала думала ,что необычное,тяжелое и грустное начало фильма даст какую-то интересную развязку. Но какая же развязка еще может быть кроме хэппи-энда в таком случае . Так и вышло. моя оценка ниже "7" .
    "Сталкер". Каждый в этом фильме видит свой смысл. Мне понравилась картина. Больше не знаю,что написать.

6. Вверх #42805
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Как по мне, так шлак ещё тот)).
    Правы и гениально-вневременны были создатели "Соломенных псов" (1971 есессно), выстраивая философию фильма вокруг свирепой и гуманизьмо-выпиливающей фразы Сартра "Ад - это другие"...

зы если пружинишь хвост на нерда - будь готов к неординарной развязке))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 14.12.2011 в 01:40.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

7. Вверх #42806
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Второй день подряд смотрю "Звездные Войны" (смешно сказать ,что в первый раз,даже стыдно).но ниче так..бодренько)) сегодня по плану еще Эпизод 3 и 4
    это мне напомнило замечательный фильм (ну на те времена ; ) )
    Название: Космические яйца / Космомудозвоны / Звёздные войны.Эпизод 0: Звёздные яйца
    Оригинальное название: Spaceballs
    Год выпуска: 1987
    Жанр: Комедия, фантастика, пародия
    кажется перевод Иванова на касете был = ) (там где есть Чесс - наполовину человек, наполовину собака и Звеззда= ))))) )

посмотрела с удовольствием

Показать скрытый текст
    Доп инфа
    Последний раз редактировалось VVingless; 14.12.2011 в 00:14.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

8. Вверх #42807
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Сегодня посмотрел "Неудовлетворённое сексуальное желание" - испанская "романтическая" комедия...
    Да, я слыхала об этом фильме, собиралась смотреть.
    Но все равно, в испанском кино больше драммы и трагедии, нежели комедии, даже если сравнить с франузским и итальянским.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

9. Вверх #42808
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    "Кожа, в которой я живу" (2011)... однозначно и не скажешь...

Показать скрытый текст
    ...

А мне фильм понравился, в прочем как и большинство фильмов Альмодовара

ВРЕМЯ
    Не понравился фильм, но задумка очень хорошая, хоть абсолютно не продуманна!
    Совсем как-то не реалистично! Человеку "осталось жить" три дня, он идёт и платит половину за квартиру?! "Да идите вы на.." - сказал бы любой нормальный человек. Я не понял какой там год по фильму, но судя по всему приличное будущие, а в этом будущем ничего и не изменилось - такие же машины, такое же огнестрельное оружие, телефоны и т.д. Много не стыковок.
    Как по мне, то из этой идеи можно было сделать отличный фильм!
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

10. Вверх #42809
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Есть еще совершенно улётная (для 1944 года создания) и милая чернющая комедия (вернее, пародия на все жанры кино) "Мышьяк и старые кружева". Сейчас ее можно легко найти в Интернете. Люди! Посмотрите! Это прелесть! 10/10. Вот краткое описание сюжета:

"Не зря возражал отец Элейн, против брака его дочери с Мортимером в канун Хеллоуина. Все сразу пошло наперекосяк. Молодежены переезжают в большой мрачный дом семьи Брюстер в Бруклине, неподалеку от старинного кладбища. В доме живут две милые старые тетушки Мортимера и абсолютно сумасшедший двоюродный брат, считающий себя президентом Рузвельтом.

Неожиданно появляется еще один брат — убийца-маньяк, только что сбежавший из тюрьмы. Может хотя бы старушки нормальны? Увы… Они поят отравленным вином одиноких путников и хоронят их в подвале. Они делают это из жалости, и все же они серийные убийцы! Сможет ли Мортимер избавиться от обилия мертвецов и сумасшедших в доме и убедить молодую жену, что не все Брюстеры — маньяки?"

11. Вверх #42810
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    А мне фильм понравился, в прочем как и большинство фильмов Альмодовара
    Я посмотрела его в воскресенье, думаю над ним до сих пор. Тоже понравился очень, хотя в нем есть некая преувеличенность человеческой страсти и одержимости, как показалось мне по началу, и почему-то пришли ну ум слова из "Разомкнутых объятий", о том, что не приходилось встречать мужчину, на столько одержимого женщиной.

12. Вверх #42811
    Посетитель Аватар для 2pedro
    "Все о моей матери" Педро Альмодовар
    А фильм, такой, есть над чем подумать. Интересно, в испанском кино, так мало комедий, и так много чувств на грани фола...
    Интересно, только меня занимает тема отношений мать-сын, а так же присутствие трансвеститов в его фильмах?
    Смотря фильм "Кожа в которой я живу", подумал, что тема трансвеститов - это больная тема Альмодавара... )))
    Да, я слыхала об этом фильме, собиралась смотреть.
    Но все равно, в испанском кино больше драммы и трагедии, нежели комедии, даже если сравнить с франузским и итальянским.
    Фильм понравился, посмеялся! Но всё равно, это не чисто комедия, а как правильно написали больше драмы и трагедии )))
    В любом случае, рекомендую!
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

13. Вверх #42812
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Смотря фильм "Кожа в которой я живу", подумал, что тема трансвеститов - это больная тема Альмодавара... )))
    Ага, они почти в каждом его фильме, а тут-то вообще страх некий проглядывает, что, вот так вот, за здорово живешь, возьмут, украдут, усыпят и изменят пол.
    Так же и отношения мать-сын, и здесь есть взаимосвязь, на мой взгляд, поскольку именно отношение матери к ребенку, восприятие ею своего ребенка мальчиком, или девочкой закладывает основу ощущения своего пола, то есть сексуальную принадлежность.
    Последний раз редактировалось K@rin; 19.12.2011 в 15:29.

14. Вверх #42813
    Новичок Аватар для AnnyCat
    ходила вчера на новые сумерки... Либо я с каждым годом становлюсь взрослее, либо фильм для 16 летних девочек. Слишком уж по школьному там любовь показывается. Но есть пара смешных моментов, так что если смотреть в хорошей компании, то можно досмотреть до конца. моя оценка 5/10

15. Вверх #42814
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Решила поудалять ненужные фильмы с компа и естественно оказалось, что куча еще и не просмотрены. Выбрала для вчерашнего вечера комедию с Павлом Майковым Барин.
    Перебрав на своем дне рождения, бизнесмен Никита очнулся в необычном костюме среди незнакомых людей, которые ему кланяются и называют не иначе как "барин Никита Петрович".
    Если не читать описание до просмотра, то не понятно что это, розыгрыш друзей или действительно провал во времени.
    Фильм конечно больше похож на дешевый спектакль, но есть пару забавных моментов. Вобщем один раз можно посмотреть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1061.jpg
Просмотров: 23
Размер:	142.5 Кб
ID:	3513521
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #42815
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Приобщилась вчера ко "Времени" ("Время", вобщем ) Мне понравилось в том смысле, что идея новая, незатасканная, наконец-то Голливуд выдал ну хоть что-то новое. И то, что я не заснула во время просмотра во вторник после рабочего дождливого дня - уже говорит о том, что фильм не совсем УГ. Но конечно же все сырое, непродуманное, на пол-шага влево - и вся теория рассыпется. Очень нравилось смотреть на Аманду Сейфрид - беготня на каблуках то такое, а как она шикарно выглядела в этом вечернем платье! Дюймовочка! Кстати, интересный у нее макияж был, из-за него я пол-фильма считала, что это Мила Кунис

17. Вверх #42816
    Сinema girl
    Без истерики! Я наверное, буду первая, кому сей шедевр не понравился...Скучный с мало смешными шутками. Нагнал тоску при просмотре.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #42817
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я поклонник фильмов по типу "Жестокие игры". Искала похожие. И натолкнулась на фильм "Сплетня" 2000 года.
    Хороший фильм. Триллер, драма, детектив. Довольно таки интересный сюжет. Думаю многие смотрели. Но кто не смотрел советую. 8/10
    Последний раз редактировалось Полюс; 14.12.2011 в 11:01.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #42818
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Монах / Le moine (2011)

Информация о фильме
    Название: Монах
    Оригинальное название: Le moine
    Год выхода: 2011
    Жанр: Триллер
    Режиссер: Доминик Молль
    В ролях: Венсан Кассель, Дебора Франсуа, Жозефин Джепи, Серхи Лопес, Катрин Муше, Жорди Даудер, Джеральдин Чаплин, Роксана Дюран...

О фильме:
    Мистический триллер «Монах» — экранизация классического готического романа Мэтью Льюиса, повествующего о взлетах и падениях уважаемого испанского монаха-капуцина Амбросио, который впервые увидел свет еще в 1796 году. Действие фильма разворачивается в XVIII веке. Притворившись юной послушницей, ведьма Матильда совращает Амбросио, и это становится известно суду Инквизиции. Желание избегнуть страшных мучений и казни толкает капуцина на сговор с Дьяволом, но и здесь его поджидает обман…

Хороший фильм, не дал уснуть.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

20. Вверх #42819
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Хороший фильм, не дал уснуть.
    Вообще не дал уснуть? До утра?
    Carpe diem

21. Вверх #42820
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    А мы уже начали смотреть рождественские фильмы Вчера посмотрели Сироту казанскую. Вернее, я пересмотрела раз 15-й ))) Один из моих самых любимых отечественных новогодних фильмов после Иронии и Приходи на меня посмотреть Машков умничка ) Хорошая режиссерская работа )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 2141 из 5733 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права