| ||
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Адресное пространство раздавалось очень просто.
10.номеркорпуса_номерэтажа.номерпомещения.номерком па.
10.39.5.2 - третий корпус (ИКС), 9-й этаж, 905 комната (без 9-ки, т.к. это этаж), 2-й комп ))).
дело не в том. какие адреса, а в том, что многие маршрутизаторы фильтруют соединения - и тут всё зависит от админа, что он откроет, что нет ... в принципе, из общаги раньше было видно 10.39.5.х сетку.
Майко
Куценко - не ФАВТ но Рулез.
Бахтиозин
Бровков - по мере поступления.
Селиванов - чистый прикол.
Макарова - тоже не ФАВТ(спартсменка, камсамолка)
и др.
Я так понял мало кто остался...
НАРОД Я ТУТ КАНЕША НОВАЧЁК НО РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО МОЙ БУДУЩИЙ ФАКУЛЬТЕТ:МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕТУТ(АВТО ТА АВТО ГОСПОДАРСТВО)В ЭТОМ ГОДУ ПОСТУПАЮ!
Если не ошибаюсь, МС находится в Т корпусе, 1-й - 2-й этажи, насчёт местонахождения ихнего деканата не знаю. Иди и смотри сам![]()
Завтра учимся?
Деканат ИКСА сказал что учимся![]()
Hoc est vivere bis,vita posse priore frui!
Товарищи,Киссовцы,кто сдавал уже курсач по МОПу или РГР по Архитектуре Шапорину Р.О.,скажите честно,он проверяет серьезно эти работы,или так - лишь бы сдали?!А то щас для второго курса АЕ это актуальный вопрос!
По моему опыту (2 года назад) проверял сами курсачи (сами бумажки) несерьёзно. Требовал, чтоб показали работающую программку - но тоже несерьёзно, не проверял граничные случаи.
Главное, чтоб он сразу задание чёткое дал. А то мы почти в конце обнаружили, что необходимо получать ответы в том числе и с плавающей запятой и получать входные данные не
а вот так:Код:a1 b1 >>result1 a2 b2 >>result2
Кстати, потом при проверке программы он не давал такие входные данные, которые привели бы к нецелому результатуКод:a1 a2 a3 b1 b2 b3 >>result1 >>result2 >>result3![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 01.04.2008 в 17:57.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Понятненько....А то блин он так хорошо МОП объясняет,что мало вероятно сделать курсач самостоятельно....Я то готовую работу с рабочей прогой нашел,но просто не совсем уверен на счет того,получится ли защитить!Я еще недавно у третьекурсника знакомого спрашивал,он сказал,что у них вообще ничего не проверяли....Ладно бы я один такой,так такие все на моем потоке!
как сдать РГР по термеху(статика) Науменко, проверяет ли он варианты, у кого нибудь есть готовые работы С1 С2 С3?
хз, даже не знаю...у меня Пан Олег ТерМех преподовал...кто знает тот поймет о ком я говорю!!! ))
Социальные закладки