Может это порода собачки?) Тока почему-то в среднем роде!))))
Да кто ж этих прыстиив поймёт))) Лепит, как обычно, чушь. Пытается говорить на украинском, на плохом русском, еще на каком-то))) О времена, о нравы(с) ))
Украинский не хотите учить? Дык не учите, а детей научим, дети будут как минимум три языка знать, и страну свою знать будут однозначно, без тени сомнений, и культуру, и историю, в общем каши в голове у них уже не будет.
Все будет нормально, это уже практически неизбежное будущее, главное спокойно и без истерик.
Украинский не хотите учить? Дык не учите, а детей научим, дети будут как минимум три языка знать, и страну свою знать будут однозначно, без тени сомнений, и культуру, и историю, в общем каши в голове у них уже не будет.
Все будет нормально, это уже практически неизбежное будущее, главное спокойно и без истерик.
кто это научит?))) Указивками и подтасованной историей, высосанной из пальца селянской культурой?)))
Ну посмотрим)))
Межнационального спилкування в межзвездном пространстве?
Или, может, в вашей державе?
А когда один украинец с другим украинцем на русском общается, это тоже "межнациональное спилкування"?
какими фактами ? украинский язык не знаю но люблю ? ....."як гарно воны спивають!"....Ты и тебе подобные и есть те вирусы которые ослабляют этот так тобой любимый....в так тобой любимолй УКраине
Русскоязычный русофоб,приготовь праздничное блюдо: Свой Язык под майонезом !
1 - кто тебе сказал что я его(украинский язык) не знаю?
2 - после скольки рюмок ты решил что я русофоб?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
кто это научит?))) Указивками и подтасованной историей, высосанной из пальца селянской культурой?)))
Ну посмотрим)))
Ой, да типичный свистеж недообразованного. Ему самому ещё учиться и учиться, а не лезть учить других.
"Не владея свои родным украинским языком, вынужден его безбожно коверкать или вообще на нем не говорить" - это его случай.
Ну посмотрим)))
С вас девушка украинофобия прет по полной, неуважение к целому народу и культуре, нехорошо это, видимо сильно претендуете на свою исконно-фофудьеносную исключительность, вы это бросьте, так можно заболеть и не выздороветь совсем...(
Социальные закладки