Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 292 из 541 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #5821
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Если Вы про «АЛЕКС ГРУПП» – мощный холдинг на украинском рынке, в состав которого входят крупнейшие именитые предприятия города Одессы. Наш совокупный возраст, возраст опыта и профессионализма – около 200 лет!,
    не могу сказать, что там внутри компании, но то что у них огромный список вакансий и они постоянно обновляются (http://rabota.ua/company799165), меня настораживает...
    "Алекс Груп" разве живые вообще?
    Или речь за кадровое агенство ООО "Алекс Групп Украина"?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #5822
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    "Алекс Груп" разве живые вообще?
    Или речь за кадровое агенство ООО "Алекс Групп Украина"?
    не агенство Алекс груп в который вхлдит интострой, вот я и хотела узнать как там работа, потому как они на ладан дышат слышала что зп с очень большими задержками выплачивают, а про кзот они в обще не знают что это такое? может кто работал, поделитесь

4. Вверх #5823
    Посетитель
    что кто знает про Чистый Свет(магазин кёрхера на Пушкинской)????

5. Вверх #5824
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Да все я правильно прочла - "Ст. 184 Гарантії при прияннятті на роботу і заборона звільнення вагітних жінок і жінок, які мають дітей"...

По вашему выходит, что даже добросовестный работодатель в любом случае не защищен от недобросовестного работника?
    це не по-моєму, а законодавство й практика такі. наприклад: 1, 2, 3.

6. Вверх #5825
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от rodon2010 Посмотреть сообщение
    не агенство, алекс груп в который входит интострой, вот я и хотела узнать как там работа, потому как они на ладан дышат слышала что зп с очень большими задержками выплачивают, а про кзот они в обще не знают что это такое? может кто работал, поделитесь
    Эээээ, они в лучшие свои времена не славились, а теперь и подавно. Мне кажется, не стоит туда ходить.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #5826
    Новичок Аватар для Брюнетка
    Спорить бесполезно, осудить все рады!
    то, что пишут на Киевском форуме не здоровые люди вы скопировали, а то что пишут люди, которые приобрели эту разработку и то что им нравится Вы не выставили

все лицензии имеются!мои глаза мне, если не ошибаюсь, не врут!

и мне не стыдно, потому что моя сестра пользуется данной разработкой и я на личном опыте вижу как она помагает

удачи всем, кто верит в пустые слова

8. Вверх #5827
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Брюнетка Посмотреть сообщение
    и мне не стыдно, потому что моя сестра пользуется данной разработкой и я на личном опыте вижу как она помагает
    Судя по количеству грамматических и синтаксических ошибок в каждом посте, то не шибко-то и помогает.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 13.12.2011 в 18:49. Причина: в жырнале Аганьок очипяток не бывает
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #5828
    Новичок Аватар для skreep_t
    Цитата Сообщение от Аннэточка Посмотреть сообщение
    Вы наверно имеете слабое представление значения слово "секта".На Вашем месте,я бы не переходила на личности(настаятельно Вам рекомендую!)
    Что творится, репутация 10, 2 сообщения, и одно из них уграза

10. Вверх #5829
    Новичок
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Судя по количеству грамматических и синтетических ошибок в каждом посте, то не шибко-то и помогает.
    Наверное, Вы хотели написать синтаксических и пунктуационных ошибок? ))

11. Вверх #5830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер(день) всем.Кто слышал что-то про компанию "чистый свет"(магазин кёрхера на Пушкинской).как там с условиями работы и оплатой...по обещаниям вроде всё впорядке,хотелось бы знать как на самом деле.
    Если эта компания входит в "Ювента-групп", то это хорошая фирма. Лично там не работала, но общалась с сотрудниками.

12. Вверх #5831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кнорик Посмотреть сообщение
    Если эта компания входит в "Ювента-групп", то это хорошая фирма. Лично там не работала, но общалась с сотрудниками.
    в том то и дело,что это совсем другая фирма...

13. Вверх #5832
    Посетитель Аватар для ave_
    Цитата Сообщение от Кнорик Посмотреть сообщение
    Наверное, Вы хотели написать синтаксических и пунктуационных ошибок? ))
    А-а-а

14. Вверх #5833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннэточка Посмотреть сообщение
    Значит так искали!У нас замечательный коллектив,мы занимаемся благородным делом,помогаем детям!С такими намерениями вы вряд ли вписались бы в наш коллектив!Удачи Вам в поиске работы!
    А вот ещё одна ваша ошибка, вы могли бы помочь потенциальному клиенту приобрести вашу "чудо супер" методику и дать ссылку хотя бы на один авторитетный источник подтверждающий, что это не пустозвонство. Вы знаете, прекрасно, что я не вписался в ваш коллектив

Это Ваше личное мнение,и это не значит,что так думают все!!!

Поверьте, благодаря вашей реакции на мои посты, так теперь думают многие. Вы сами способствуете созданию "хорошего" имиджа вашего бренда.

Вы наверно имеете слабое представление значения слово "секта".На Вашем месте,я бы не переходила на личности(настаятельно Вам рекомендую!)
    О мне уже страшно. Пожалуйста, только не приезжайте ко мне с вашими дисками, умоляю!
    Кстати, вам не помешает взять пару дисков себе. Много ошибок "настаятельно" пишется настоятельно. Ну и так далее. Элементарная грамотность. Чему можно научить детей в этом случаи.

Спорить бесполезно, осудить все рады!
    то, что пишут на Киевском форуме не здоровые люди вы скопировали, а то что пишут люди, которые приобрели эту разработку и то что им нравится Вы не выставили

все лицензии имеются!мои глаза мне, если не ошибаюсь, не врут!

удачи всем, кто верит в пустые слова
    Значит ваши глаза вас обманывают очень сильно. Можно ссылку хоть на один источник в мире который лицензировал, или оценил по достоинству, эту уникальную разработку? Хоть один исследования и международные сертификаты. Компания которой 30 лет оставляет по себе такой след, что даже полный чайник в Гугле сможет написать по ней реферат. Осуждаем мы ложь, от вас пытаемся добиться правды. Вы себя дискредитировали. Вас так туманно учили изъяснятся в компании, полагаю, вас тоже ввели в заблуждение. Либо вы очень наивны, либо вы лжете людям о несуществующей компании. Наверное положительные отзывы тоже ваши сотрудники пишут?

15. Вверх #5834
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    или изначально выяснить уровень зп и не приглашать на собеседование,зачем тратить ваше и свое время,лишь бы показать ,что ведется набор))никогда не понимала таких кадровиков,сама им работаю,всегда честно сразу говорю какая зп и перспектива есть ли ,зачем заниматься такой ерундой,сама бывала на собеседованиях,зачем приглашать ,лишь бы человек приехал...а потом сказать неа вы много хотите)))...
    извините наболело
    Я тоже всегда спрашиваю по телефону, на какую сумму з/п соискатель претендует, для того, чтобы не приглашать на собеседование зря. Очень редко кто называет четкую сумму, чаще любят ответить вопросом на вопрос, или вообще не могут цену себе сложить.

16. Вверх #5835
    Не покидает форум
    Такие кадровики,как вы,очень радуют. Я,возможно, раньше писала в этой теме,как ,при звонке в "Веста- сервис" мне отдел кадров ответил :" Скажу вам на будущее,так чтоб вы знали,ни одна фирма вам в объявлении и в тел. разговоре размер з/п не скажет. Только на собеседовании." На что я ей посоветовала открыть сайт,на котором она же разместила объявление о наборе сотрудников и посмотреть вакансии других работодателей. И объяснила,что не хочу тратить ни свое,ни чужое время на то дело,которое меня изначально не интересует. Смысл в этом? Я считаю,что это неуважение к соискателям и к самим себе. И желание сразу пропадает идти на собеседование в такую фирму,хотя,возможно,там и хороший коллектив и сама работа. Вот ,что значит,"хорошо" подобранный менеджер по персоналу!
    Бывают объявления в интернете,в которых указано :"Размер зарплаты после результатов собеседования". Такое тоже может быть,но все равно существует верхний и нижний предел для каждой должности в отдельно взятой фирме. Заоблачных сумм никто платить не будет,даже при 7 пядях во лбу.
    Соискатели ,которые не могут сложить себе цену,хитрят и думают :"А вдруг продешевлю,а там готовы больше платить.")) Такие моменты тоже настораживают- у каждого человека есть стартовая желаемая сумма,от которой он готов оттолкнуться. Есть интернет,где можно посмотреть примерный уровень зарплат в той или иной должности.Поэтому можно посоветовать каждому быть более четкими в таких моментах. Определиться с целью. Тогда она и достигнется быстрее.

17. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Такая сумма еще называется Гигиенический минимум. Обычно его указывают в резюме и вопросы отпадают.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от Odesski Посмотреть сообщение
    О мне уже страшно. Пожалуйста, только не приезжайте ко мне с вашими дисками, умоляю!
    Кстати, вам не помешает взять пару дисков себе. Много ошибок "настаятельно" пишется настоятельно. Ну и так далее. Элементарная грамотность. Чему можно научить детей в этом случаи.

Если мы уже играем в детский сад, то "случаИ" надо исправить на случаЕ!

Значит ваши глаза вас обманывают очень сильно. Можно ссылку хоть на один источник в мире который лицензировал, или оценил по достоинству, эту уникальную разработку? Хоть один исследования и международные сертификаты. Компания которой 30 лет оставляет по себе такой след, что даже полный чайник в Гугле сможет написать по ней реферат. Осуждаем мы ложь, от вас пытаемся добиться правды. Вы себя дискредитировали. Вас так туманно учили изъяснятся в компании, полагаю, вас тоже ввели в заблуждение. Либо вы очень наивны, либо вы лжете людям о несуществующей компании. Наверное положительные отзывы тоже ваши сотрудники пишут?
    "да, мы все засланные козачки!"
    Если Вам отказали на собеседовании, значит на то были причины и на Вашем месте, я бы искала работу, а не занималась этим детским садом!ошибку нашли и радуетесь)))
    Удачи Вам в поисках работы!

И данная тема не про наш центр, а про работодателей, про них я Вам уже давно написала...!

19. Вверх #5838
    Посетитель
    "да, мы все засланные козачки!"
    Если Вам отказали на собеседовании, значит на то были причины и на Вашем месте, я бы искала работу, а не занималась этим детским садом!ошибку нашли и радуетесь)))
    Удачи Вам в поисках работы!

И данная тема не про наш центр, а про работодателей, про них я Вам уже давно написала...!
    Девушка, мне ваш директор (или кто), лысый мужчина в очках, не отказал на собеседовании. А наоборот, начал захвалить про потенциал и про большие перспективы в вашей компании. Но после проверки, оказалось, что нет такой компании с 30 летней истории и нету такой методики. Есть выдумка, значит работодатель выдает левый продукт за чистую монету, а я должен предупредить об этом потенциальных соискателей. У меня то как раз работа есть, так, что раскроете глаза, ещё и вам подскажу Вот именно, а ваш центр это работодатель.

Сообщение от Аннэточка
    После того,как Вы себя показали,у Вас еще поднимается рука здесь что то писать и поливать нас грязью!Не стыдно?Вроде как взрослый человек...

Как я смел честных и хороших людей оболгать, нет мне прощения. Как моя рука смела подняться на честное имя сей компании. Позор на мои седины.

20. Вверх #5839
    [QUOTE=Odesski;25040981]Девушка, мне ваш директор (или кто), лысый мужчина в очках, не отказал на собеседовании. А наоборот, начал захвалить про потенциал и про большие перспективы в вашей компании. Но после проверки, оказалось, что нет такой компании с 30 летней истории и нету такой методики. Есть выдумка, значит работодатель выдает левый продукт за чистую монету, а я должен предупредить об этом потенциальных соискателей. У меня то как раз работа есть, так, что раскроете глаза, ещё и вам подскажу Вот именно, а ваш центр это работодатель.

А врать не хорошо, дяденька
    А кто Вам сказал, что данной компании не существует?Вы что-то сделали, чтобы узнать?и почитайте, пожалуйста, еще раз моё первое сообщение!
    И если я не доступно выразилась, напишу еще раз, данной разработке 30лет в Израиле, Украинский Центр Образования - аналог той разработке, в Одессе мы только 2месяца
    К сожелению, или к счастью наш спор окончен, т.к. смысла пока что с Вами разговаривать не вижу, у каждого своё мнение! Когда большинство людей о нас узнают, вывод напросится сам собой!
    Удачи!

21. Вверх #5840
    Odesski:У меня то как раз работа есть

Если у Вас есть работа,зачем Вы приходили к нам на собеседование?!

Ответить в теме
Страница 292 из 541 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права