называется "из того что было"))))
посмотри у нас тема есть такая в кулинарии -Сковорода Гриль-Газ)))чудная штука чес. слово)))
покупаю семгу на Южном рынке))
| ||
Тема: На кухне с КМ ;)
называется "из того что было"))))
посмотри у нас тема есть такая в кулинарии -Сковорода Гриль-Газ)))чудная штука чес. слово)))
покупаю семгу на Южном рынке))
Последний раз редактировалось Fuchsia; 13.12.2011 в 19:00.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На день рождение не знала чем уже удивить. Оливье и т.д уже всем прилично поднадоело. Сделала Ваши Как бы шейку, шампиньоны в слоеном тесте, лаваш с семгой, печеночный тортик. Спасибо большое, все съели на УРА
Любовь внутри нас
Уже нашла, интересная штука, я и не знала что такое есть. Но я почитала, девочки иногда на дым жалуются? Это наверное нужно чтоб размер конфорки точно подходил под ту дырку да?
Ты с ней как, быстро подружилась?
Но стейк на твоей Rondel готовился , насколько я вижу.
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 13.12.2011 в 23:01.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а ты на сковородку гриль еще масло добавляешь или мне показалось?
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Шашлык домашний на сковороде гриль-газ
Спешиал фор Змейка
В действии принимал участие шашлык из свинины ( маринад пиво,мин вода, лимонный сок)
и та самая сковородкаустановленная на конфорку вот так
Красота имени не имеет, не фирменная стоит очень не много
![]()
Мясо выкладываем так чтобы оно не выступало за края решетки
![]()
Закрываем крышку и оставляем на минут 15
Через 15-20 минут находим в сковороде вот такое мясо (фото1) переворачиваем мясо ( фото2) снова закрываем крышкой ...и оставляем еще на минут 10
![]()
Мясо готово!
Затем мы его накрываем луком и крышкой..оставляем на пару минут
![]()
И вот оно вуууаля)))
![]()
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да в Вашу темку заходить опасно в позднее время )))))))вот и как теперь уснуть ?
а где же такая красотка продается? придется видно активизироваться прямо с утречка )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ух ты! Класс! Шашлычок - красавец!
У меня муж таки сломался и решил послать раздельное питание куда подальше. Так что поставлю ультиматум, если жарим мясо, то только на гриле))) я ему вчера уже фотки показывыла, он правда пытался выдвинуть теорию, что пища на газу готовиться( в смысле открыто контактирует), что не есть хорошо, но я ему не дала ее развить.
А полосочки, полосочки на ней получаются, как на Rondele? Я так думаю, эти две сковородочки дополняют друг друга, потому что на гриль-газе стейк семги не поместится. И ребрышек на решетке нет, поэтому наверное полосочек тоже нет, или есть?
Пойду на работу собираться, а то опять без завтрака уйду)))
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Викусь, поделись пожалуйста идеями своего много всегоСообщение от ;25045548
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.12.2011 в 23:58.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Шаверма, очень домашняя
Нам понадобится: тонкий лаваш, куриное филе, сливочный сыр ( в данном случае янтарь), соус Кальве Сливочно-чесночный, соль, красный перец
Мясо! Режем, отбиваем, посыпаем солью и красным перцем
![]()
Жарим
![]()
Мелко режем
Шаверма Заворачиваем и жарим
![]()
![]()
![]()
![]()
Вуаля!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 15.12.2011 в 20:46.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки