| ||
Тема: А Вы националист?
Я смотрю у тебя с пониманием написанного проблемы. Я родной язык никуда не посылал. Но не в этом дело. Может лучше прокомментируешь то, что тебе Алексей написал? Там националисты у власти и народ доволен (в отношении к местным властям естественно), тут националистов нет, даже наоборот, ярый противник всего украинского залез на трон и что мы видим? Бурление уже которую неделю. Воровство, рейдерство, бездарное управление, хамы сотрудники горисполкома......перечислять дальше? Парадокс какой-то ))) Может у вас в пробирной палатке какие-то неполадки с пониманием, что такое национализм? Вас так зашугали, что вы готовы лечь под любых негодяев, лишь бы украинский флаг не видеть. )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вообще то Мамай был предком Ивана Грозного, но дело не а этом. Речь ведь не о кровном родстве или кровосмешении. Понятно, что у всех тут татары погуляли. Речь о культурно-социальном наследии. Так вот Московское государство изначально основывалось в духе татаро-монгольских деспотичных традиций. В противовес ему Казацкое государство основывалось на демократических традициях Руси. Как на Руси были вече и приглашали или прогоняли князя, так были и казацкие рады, где каждый год выбирали кошевого атамана.
??? Сомнения имеются.... А если народ ЗУ доволен властью националистов в виде фарион или непомнюкак звать, ну который предложил нафиг отделить от Украины какие-то области...(по причине неправильной украинскости этих регионов), то это говорит лишь о близорукости (в масштабах государства) этих местечковых властей (с названием националисты).... Они строят какую-то свою нацию (далекую от реалий Украины)....
п.с.Раз народ так уж там доволен властью, то наверно начался массовый возврат из Европы додому?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Чьим, чьим предком?!!! И какой именно Мамай?![]()
![]()
![]()
А традиции демократические это хорошо - это здорово. Чувствуется, что у вас с образованием пробелы. Не подскажете - в Польше, Германии, Франции, Англии, Испании, Норвегии, Голландии, Италии, Литве, Португалии, Австрии, Швейцарии, Швеции почему не решились пойти по истинно демократическому пути?
Никто никого не выбирал, а когда пытались кого выбрать, то или на кол или башку прочь, что так?
![]()
Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.12.2011 в 11:15.
Да что ты с этими выборами? Их что Бог назначил эти выборы? Кто тебе сказал, что они всё решают? Рабам дали власть - они сами отдали ее царю. Им не нужны выборы - они хотят ждать царя который принесет "покращеня". Почему с этими рабами должны считаться свободные люди? Хотят быть рабами пусть будут.
А что вы интересно доказываете? Что запорожские козаки первыми в Европе встали на путь демократических реформ? Во времена Инквизиции и узаконенной работорговли? Это можно доказать? Может быть и общечеловеческие ценности они исповедовали? Неприкосновенность личности, верховенство права. Вы может быть не в курсе, однако воровских авторитетов и воров в законе выбирают именно на сходке. И запорожцы были обычными разбойниками. Такими же как и Новгородские укшуйники или Стенька Разин...![]()
Сергей Есенин "Страна негодяев" 1923...
Я слышал, как этот прохвост
Говорил тебе о Гамлете.
Что он в нем смыслит?
Гамлет восстал против лжи,
В которой варился королевский двор.
Но если б теперь он жил,
То был бы бандит и вор.
...
Лучше быть разбойниками чем монгольскими рабами как привыкли московиты.
В цьому пості ви показали відкрито і явно всю свою гнусність поведінки антинаціонального злочиного свого життя направленного проти славян Християнської Київської Русі. Бо всі антинаціоналісти загажовані "совки" - (советский человек) по суті своїй антихристи.
Особливо у вас проявляєтьсі найбільша злочина ненавість до Українців України духовної сили Християнської Київської Русі!!! Вам навіть невідомо, що першу демократичну Конституцію створив в 1710 році гетьман Пилип Орлик, в ім"я його і названий Парижський аеродром! Чому Французи визнають в подякі честь гетьману П.Орлику, а сучасні Українці дозволяють собі ганьбити і шельмувати себе кому не лінь? Прочитайте що пише про нас ця антинаціональна нелюдь, якого і людиною називати соромно.
Ви не відповіли на моє повідомлення, пост № 16030.
Социальные закладки