Имеет ли кто-то намерение сегодня посетить что-то в центре города?
или обсудим лучшие кафе на Черемушках, Таирова, Фонтане, ПосКоте?
![]()
|
Имеет ли кто-то намерение сегодня посетить что-то в центре города?
или обсудим лучшие кафе на Черемушках, Таирова, Фонтане, ПосКоте?
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот и мы думаем, соваться сегодня куда-то около центра, или не рисковать. хотя, мне кажется, в приличных заведениях будут шансы нормально провести время
no money - no honey!
Но столик нужно заказать сейчас
Читают. Более того, даже самолично представлялись тут )))
Select, стесняюсь спросить, а что Вам конкретно нравится в данном заведении, помимо владельцев, разумеется? ))) Вот вы, по-моему, про суп когда-то писали... Это всё?
Да, и кстати, по поводу рекламы. Поддерживаю Подругу Детства и всех остальных, реклама явно некорректная. И ответственным лицам нужно было быть внимательнее, прежде, чем пускать такое в эфир. И я тоже говорю это не как потребитель... Лично я считаю, что это от излишней самоуверенности.
Кстати, центр, это не только Дерибасовская и прилегающие к ней улицы... ))
Кто первый отгадает куда я сегодня пойду? (если пойду)![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 01.04.2008 в 15:43.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
разве я сказала, что мне нравятся владельцы?Select, стесняюсь спросить, а что Вам конкретно нравится в данном заведении, помимо владельцев, разумеется? ))) Вот вы, по-моему, про суп когда-то писали... Это всё?я ничего кроме сладкого там не ела. откуда у бедных студентов деньги на рестораны?
но если кто-то туда так и доберется и попробует салат с куриными сердечками - расскажете как оно. очень уж я люблю этот субпродукт![]()
были во "Фламанте".выше описанный козел-посредственный.т.е. пиво самое обыкновенное.несли оченно долго закуски(народу было мало).
вообщем ничего особенного
Да, шашлычки ничего(иногда бывают плохие), а скумбрийка на мангале вкусненькая. Только вот банкет там не рекомендую, меня за одну разбитую ребенком кофейную чашечку нагрузили на 100гр, приплюсовали еще какие-то стаканы, а если денег не дадите лично повару на гриле, мяса хорошего не получите, и если гулять хотите после 24часов, пожалуйста, за каждый час плюс 10% от счета. Сколько раз там была, все время какое-то неприятное чувство грузиловки. Сейчас перестали туда ходить.
Рекомендую ресторан Балатон на 411-й, совсем другой уровень. Официанты в кошелек не заглядывают, обслуживание на высшем уровне. И шашлык - супер, селедочка классно подается, а жареная картошечка с грибами - вне конкуренции. Ужин на двоих примерно 200гр. с закусками, десертом.
Хочу все знать!
А они вам не нравятся? ))) О-о-о.... так, о чём тогда дискуссия, милочка, если вы там ничего не ели.... А, пардон, запамятовала, мы ж рекламу обсуждали ))
Неужели? )) Кстати, мысль!
Неее... И так зачастила! Последний раз там в пятницу поздно вечером была. Вина мне моего любимого не могли найти. Обиделась. Теперь снова не буду ходить
Кстати, кто угадает, приглашу со мной! )))))))
Босс, блин, начинаю, думать о Даче.....
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Love&Passion Оливье, Робин-бобин - на Французском?
Ле Мон? Трубадур? Ришелье?
Сами знаете где на БАрнаутской?
)))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки