| ||
Мдя..костусев в реанимации ..а про "дела" не забывает
Горсовет Одессы объявил конкурсные торги на строительство КНС-6Б и 7А за средства валютного кредита.
Как обычно, результат торгов известен заранее. Чтобы не проскочил случайный подрядчик, городские власти установили заоблачные требования: среднегодовой оборот в 26 млн долларов за пять лет и опыт выполнения двух аналогичных контрактов свыше 13 млн долларов каждый. Причем, понятие “аналогичности” чиновники будут трактовать по своему усмотрению.
Сторонним претендентам не оставили времени на изучение тендерной документации: предложения должны быть предоставлены до 25 января, хотя очевидно, что из-за сезона отпусков за столь короткое время невозможно проработать смету с поставщиками.
А пока претенденты получат тендерную документацию, пока убедятся в отсутствии полной проектно-сметной документации, времени на подсчет цены у них и вовсе не останется.
А если кто-то и подаст нежелательную заявку, то у тендерного комитета есть масса проверенных способов фальсифицировать торги. Например, у возмутителя спокойствия вытащат какую-нибудь справку из пакета документов и объявит его неполным или заменят оригинал незаверенной ксерокопией.
Сколько предполагается украсть на контракте свыше 100 млн грн, видно из конкурсных требований к количеству специалистов.
Для выполнения всех работ нужно всего шесть монтажников и два электромеханика.
завтра городом будет управлять Орлов..
до исполкома..
Костусев в больнице, но продолжает управлять городом - что тебе не так?
...
это не твой супер-Эдик, который обещал заботится об Одессе и одесситах, а потом чухнул в Хайфу
что там этот орал про дАнецких? что они бандиты? что б этот мэр всея галлактико бегает поджав хвостик к дАнецким за пропиской?
отакой он герой супер Эдик
Вложение 3511524
Мне так нравится, когда Черный пишет про городскую власть с негативным оттенком, он употребляет слово "горсовет", чтоб по "мэру" ни-ни. Экое лицемерное существо.
Турбик, зная твою любовь к конкретике, ответить на мой вопрос: "Кто управляет Одессой вчера, сегодня и завтра?"
Если это не зависит от фио мера - назови другие фио!
...
А что нам скажет "начальник транспортного цеха"? (С)
С такой мыслью,включил в привычное время,мусорное тв.
Надеясь услышать,как будет выкручиваться в этой патовой ситуации,ближайший подельник кактуса - грЫшелье де квась-нюк.
Но,обладатель перманентного отека Квинке,храбро уступил свое место,ведущей программы "поговорим о странностях любви".
Очевидно,подразумеваются странности любви отдельных,инфицированных его политинформациями неадекватов,к находящемуся в бессознательном состоянии врио мэра.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
он берет кредит. и не один.
Мой мэр - вернулся именно для того,чтобы заботиться об одесситах.
гурвиц встретился с Януковичем.
причем здесь прописка?
по сравнению с отлеживающимся в реанимации(!) костусевым - Гурвиц таки выглядит достойно.
хоть и оппозиция - а ПР не боится.
ты чего нервничаешь? за костусева переживаешь?
так он здоровее всех здоровых.
просто симулирует,зная ,что на больничном даже к прокурору не зовут![]()
[QUOTE=turbik78;25035808]Костусев в больнице, но продолжает управлять городом
так теперь когда Эдик не в кресле кредиты это зло?
твой мэр заботится о своем благосостоянии, которое зависит от его удаленности от бюджета Одессы, на 99% одесситов ему плевать - именно поэтому он в Хайфе, а не в кресле мэраМой мэр - вернулся именно для того,чтобы заботиться об одесситах.
Эдик бегает за дАнецкими прикрывать свой зад - вот причём тут Януковичгурвиц встретился с Януковичем.
причем здесь прописка?
11 лет "сосал" бюджет - я б тоже хорошо выглядел, да и жил бы неплохопо сравнению с отлеживающимся в реанимации(!) костусевым - Гурвиц таки выглядит достойно.
откупается?хоть и оппозиция - а ПР не боится.
за себяты чего нервничаешь? за костусева переживаешь?
молодец! справка есть? ты видела? копипастьтак он здоровее всех здоровых.
чем можешь это подтвердить? что перекопипастишь - "думская" или "храбро"просто симулирует,зная ,что на больничном даже к прокурору не зовут![]()
![]()
Турбик, да ж что ж тебе Хайфа покоя не дает? Тебе что в свое время эмигрировать туда не удалось? Буду там на днях,правда недолго всего пару часов, хочешь посылочку от тебя передам кому-нибудь?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
1.нет .не зло. но он же обещал не брать
тем более прочитав мою ссылку - даже ты можешь понять,что учитывая количество работников...сумма тендера явно завышена.
2.Гурвиц в Киеве - скоро будет в Одессе .
шо ты к Хайфе прицепился? К семье он туда ездит.
в отличии от костусева.который бросил очередную семью..
3.Гурвиц был на личном приеме у Януковича.И совсем не минутку,как твой костусев..
4.Говорила тебе мама - учись..был бы мэром ..а так - Турбик и Турбик ..
5. есть факты за "откупается"? или так..в воду..шоб круги поширше..?
6.А тебе то чего переживать? ты ж не чиновник и не бюджетник,вроде?с уходом костусева не уволят..
чего разнервничался?
7.Шо,ты считаешь,что он помер? свят,свят,свят..нехай живет ..где-нибудь подальше от Одессы..я не кровожадная..
![]()
я говорила о своих знакомых,о своём круге общения...у каждого из этих знакомых есть свои ))) знакомые...ну,и тд...
так вот-никто не говорил за костусева как за серьёзно рассматриваемого кандидата.ВООБЩЕ!
т.е. его кандидатура вызывала и вызывает сплошные недоумения.
учитесь просто понимать и принимать написанное,а не разводить пространные монологи про страну в целом...))))
П.С.ну,да...как у костусева очень " невовремя " и "некорректно" заданные вопросы об ветеранах у памятника Неизвестному матросу...
просто люблю мою Украину.
да мне твоя Хайфа и даром не надо!
что я виноват, что супер-Эдик - бывший-мэр и нынешний депутат так любит Одессу и одесситов, что аж чухает в Хайфу?
конечно было б прикольней если б "его катали" не в Хайфу, а например в Магадан
...
так чем тебе не подходит Костусев при твоём катании по "шарику"?к чему твои гневные посты в этой теме?
так значит супер-Эдик больше защищать Одессу от дАнецких не будет? я правильно понял? "ляжет" под ПР?
мэра-регионала он не признает, а президента? кишка тонка? а что с Азаровым?
...
Аля, завязый, надоело "кататься" от смеха читая какой Эдик херой![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 13.12.2011 в 21:15.
Нет,Турбик - ты не правильно понял.
хотя я не удивлена..
и прекращай "кататься" - тебе вредно.
Социальные закладки