Сообщение от barabachka Как ты себя вел? Был равен себе.
Сообщение от Юный Спасатель опача))а что такое?))заболела опять?) Нет, не заболела Муммка приревнует и все тебе поотрывает
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет, не заболела Муммка приревнует и все тебе поотрывает меня к тебе или тебя ко мне?)))
я Муммика тоже чмокну)))
Сообщение от barabachka О, чистосердечное признанье)))))))))))) В твоем случае, не облегчит твою участь)))) а так ?
Сообщение от Юный Спасатель я Муммика тоже чмокну))) разчмокался здесь . крути педали.....)))
Сообщение от ТИМОТИ а так ? Споить мою бдительность решил?)))))))
Сообщение от ТИМОТИ разчмокался здесь . крути педали.....))) не надо сцен ревности))я по дружески))
плагиатарщик))) вечер не прошел даром))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от barabachka Ты себе не изменяешь, Ронни)))) Человек не должен под давлением обстоятельств менятся. Но при этом можно сохранять и гибкость и коммуникабельность. Я не люблю оборотней.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ это временно)) накаркала, гадость такая! Уже плохое)))
Сообщение от Порядок накаркала, гадость такая! Уже плохое))) )))))))))))))))))))) ты что, меня так смешить в процессе поедания ))))
Сообщение от Порядок накаркала, гадость такая! Уже плохое))) и вообще было бы плохое, то не улыбался бы, так что нечего тут прибедняться)))
Сообщение от Рoнни Человек не должен под давлением обстоятельств менятся. Но при этом можно сохранять и гибкость и коммуникабельность. Я не люблю оборотней. Вот и я не люблю, и сама не люблю такой быть)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ и вообще было бы плохое, то не улыбался бы, так что нечего тут прибедняться))) а как догадалась?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ плагиатарщик))) вечер не прошел даром)) опять пришла . ты не мая совесть .у меня тебя нет.
Сообщение от Порядок а как догадалась? просто чувствую)))) Сообщение от ТИМОТИ опять пришла . ты не мая совесть .у меня тебя нет. нет. не было и не будет)) склерозный. мы же вчера это все порешали))
Правила форума
Социальные закладки