| ||
Тема: "Дорожка"
Лещ действительно зачетный, но это дело вкуса. А кто кому там платит мне без разницы. Размещение рынка на пешеходной дорожке незаконно кто-бы кому не платил. Особенно эротично там ходить после дождя. Торговцы раскладывают необъятные зонты. Приходится идти то вприсядку, то вприпрыжку. Обойти это безобразие невозможно. Пытался делать замечание, чтобы оставляли нормальный проход. Ноль реакции. Так руки чесались в пятак заехать...
ИМХО, люди для роста общего благосостояния должны работать и производить товары.
Купи-продай сложно назвать работой. Паразиты! Всех людей с дорожки надо собрать в кучу и деревню - картошку копать! Вот будет реальная польза!
Изза переизбытка этих паразитов как раз и страдает экономика. Откуда взятся богаствую и высокому уровню жизни, если основная масса населения тем и занимается, что купи-продай? Этого купи-продай, не должно быть вообще! Должны быть люди которые занимаются распростронением товара, а перекупщики-спекулатны на перевоспитание в лагерь!
Последний раз редактировалось F_1; 12.12.2011 в 18:29.
Абсолютно верно.
Ну ну . Я жил в то время. Расскажи нам, что там такого было страшного. Или ты за его высказывание на перевоспитание в лагерь. Так видно по его посту, что он на эмоциях. Нельзя что бы вся страна торговала(спекулировала) китайским, турецким и т. д. Надо производить самому- вот тогда ты предприниматель.
На выходных часть дорожки работала. Я так понимаю, остались социально незащищенные? Их уже не гоняют?
Некоторые торговцы перешли на "Блошинку" за Северным. Очень интересно наблюдать, как у входа на Блошинку, со стороны заправки, чтоит женщина с Бочарова, торгующая мехами.
Надо производить ,кто же спорит. Но куда вы будете девать ваш произведенный товар . если он в осноаном полностью неконкурентоспособен.
Кстати вы знаете что многие из тех товаров что продаются под марками украинских производителей , на самом деле изготовлены в основном в китае?
опять все покругу... этой стране точно ничего не поможет.
Вы наверно не правильно поняли мой пост... увы......
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кажется зашли слишком далеко.
Суть темы в том, что не место торговли на тротуарах ни малоимущим, ни предпринимателям(спекулянтам).
Социальные закладки