| ||
Тема: Чудо Город
Ну, вот! Уже и пошутить нельзя. Вендетта тут как тут.![]()
А в первой секции дома Б опять ни один лифт не работает![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Непонятно , затейники- балалаечники завелись медоточивые .Некдобру это .
Вчера ТРК "Круг" обновила репортаж, связанный с летним происшествием нашего лифта - начало репортажа с 5 мин 17 сек http://krug.com.ua/news/14849
Ошибкой ЖБИ было то , что они подали в суд на жильцов дома (и телекомпанию) , пожаловавшимся по телевидению на беспредел с лифтами и прочим .Во - первых , там очень серьезная юридическая поддержка , во- вторых , это просто несправедливо .За такие дела и бог наказать может .
За доверчивость при покупке недоброкачественной недвижимости .
Не знаю .Я только могу себе представить , сколько проклятий ежеминутно сыплется на голову тех , кто причастен к этой беде с лифтами - 600 квартир . Потому про бога и написала .Вспоминают их часто с ненавистью .Особенно в очереди на лифт , или пешком по лестнице .
Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 14.12.2011 в 04:58.
Прекрасный вид балкона-свинарника открывается при выходе на второй этаж......
Вот , сегодня , как назло , был такой случай , -на лифте спустилась утром , а поздним утром - не могу вернуться домой , - все - умерли лифты . В руках , как и у всякой женщины - котомки на 10 кг. !Перспективы -?? Поднимаюсь пешком , обгоняю старушку , она аж плачет , но ползет наверх .....Донесла старушке сумки (и свои) до ее этажа , а сама чуть не сдохла на лестнице .Пошла домой , на средний этаж .Так что же тут хоть сколько - нибудь человеческого в этом гадстве , что нам построили ???!!
мда, а чтоб понять, что лифт не работает, нужно подняться с этими сумками на 2 этаж, пройти с ними к лифту, и если лифт не работает, то разочарованно их волочь обратно. Наша парадная самая несчастная - во второй хоть 2 лифта работают, в один из них даже зеркало повесили, хотя лучше лифт починили, как по мне, домофон в ней сделали, да и чище там в разы. В чем причина?
есть у кого то долги???
правда 19 отключат все???
Социальные закладки