|
Я тоже вклинюсь с хвалебными отзывами, сама пользуюсь почти год Чи, выборочно так сказать, что -то подходило, а что то мимо, но то , что подошло- для меня "ХИТ сезона" внешний вид волос улучшился, сама вижу+все спрашивают, чем пользуюсь, волосы здоровы и блестят как сумасшедшие=))) ТТТ много раз
Шелк биосилк покупала, покупаю и буду покупать, маски бальзамы тоже хороши, шампуни, чес сказать жму денег, беру попроще, шамп есть шамп, пока остановилась на Виши, в связи с перхотью, шампой, кстати, писала оооочень довольна, укладочные инфра считаю тоже нормальными, экономичны, приятный запах, хорошо держут любую конструкцию, пользуюсь ими редко, но и с ними особой перегруженности волос не ощущаю.
а по поводу оливы, тоже не поняла, скорее не подходит, писала уже о глазури, ну как бы стоит, раза 4 сделала кудряхи, но без восторга, да и запах меня лично напрягает, тоже самое могу сказать о бальзаме, благополучно перекочевал к подруге.
у меня вот давно зрел вопрос по поводу этой линии Чи, что в красной таре с красивыми золотыми крышками, может кто пробовал???кто что может сказать, стоит того или нет?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
На Таирова кто-то встречал пластинки мумиё? Обошла штук 10 аптек, последняя надежда была на аптечный маркет возле Южного, но и там оказались только таблетки, плюнула, купила их. ))
у кого-то была такая масочка?http://www.happylady.com.ua/product_...-zhozhoba.html
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
До сих пор есть, уже устала ей пользоваться и сейчас просто валяется без дела.Ничего плохого сказать не могу, маска как маска чудес не творит.В общем я не жалею что купила ее хотя объем там очень большой а расход маленький, я даже подруге пол банки отлила, и все-равно ее очень на долго хватило.
Купила Чи силк инфьюжн, а в инструкции не сказано, на какие волосы наносить. Подозреваю, что на сухие. А как делаете вы?))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
а этот шелк действует как кристаллы?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
девочки, у нас на форуме кто то Керастазом занимается?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Девочки, жаловалась тут недавно на перхоть, что после сульсены через месяц вернулась. Так вот, по совету девочки с форума пошла в аптечный супер за Виши. Посмотрела - а там тоже селен. Тогда смысла нет - я же только месяц сульсеной голову мыла. А тут девочка-консультант предложила мне норвежский шампушь Себипрокс. Никогда о нем не слышала, но она убедила - говорит брату здорово помог. Ну и я решила взять. Когда помыла голову - просто не поверила: после первого же мытья перхоти нет, и никаких неприятных ощущений (оказывается они были в районе челки, где "штормило"). Потом был покраска волос - иногда после этого мероприятия через пару дней перхоть пластами сыпется какое-то время (не всегда, но бывает) - а тут - ничего. Помыла второй ра- все по прежнему прекрасно! Решила использовать его, раз перхоти нет, 1 раз в неделю в профилактических целях, а там видно будет. Он не самый дешевый - 82грн 250мл, но результат того стоит.
Because I'm happy...
82 гр. за хороший шампунь совсем недорого, я покупаю Фридерм за 70 с чем-то гр. 150 мл.
А от этого шампуня волосы не быстро жирнятся? А то у меня от одних шампуней никакого раздражения (кот. обычно сопровождается и перхотью), но волосы через день уже никакие, а от которых нормально выглядят полнедели, те вызывают раздражение. И где эта аптека находится? Не на Черемушках, случайно?
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
жирнятся вроде как обычно... Это Фармация на Пушкинской - но они и в других районах наверное есть...
Because I'm happy...
Социальные закладки