|
А вот про детали подожди-поверь,они совершенно идентичны,говоришь номер кузова другой-допустим,коль так,но номер кузова может и отмечает те разности,что я привёл к примеру,фары,фонари,решётка радиатара,бампер,но сам кузов то идентичен,или опять я не прав.И не забудь,я с самого начала настаивал на одинаковых кузовах,и не прибегал к их номерам и индексам! Дебаты закрываем,или может продолжим?!
И вот,что,твои показания заслуживают уважения,у меня есть вопрос про Алмеру,она просто эксклизив прям какой-то,потом спрошу,если не возражаешь!
Последний раз редактировалось diehard; 28.03.2008 в 17:31.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Такая Nissan Sunny как на картинке есть у моего знакомого. И он всю жизнь уверен, что ездит на "японской альмере"
Детали действительно подходят. Единственное что - у Санни подвеска для наших дорог не предназначена, за 4 года уже в хлам разбилась.
когда мицубиши сделает какой нибудь автомобиль
который заработает 5 звезд в краш-тестах Euroncap
на данный момент ни одна из мицубиши не имеет 5 звезд
http://www.euroncap.com/carsearch.aspx?make=a9246eee-74b8-44b0-bb60-776f93376f0a
самый безопасный мицубиши Outlander - 12 баллов в фронтальном краш-тесте..... как у Матиза![]()
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
А я лично от Санни ставил капот на Алмеру-до сих пор ездит 1,5 года!
Вопрос: Есть Алмера-движок 1.8 бензин,коробка механика,так вот не могу поменять масло в коробке,т.к. в каталоге даже нашего центра Ниссана написано:"Эксклюзив" да да так и написано,я колодки на неё еи-ели нашёл,а вот теперь масло для коробки,может подскажешь,в какие места обратиться,что б помогли? Ну реально не могу найти выход!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Да нет, все в порядке, бывает и такое
Если с коробкой все в порядке, то масло менять не прийдется...
Либо, как у меня на Форде было, нужно только доливать масло которое прописывает производитель... (откровенно говоря, не знаю чем это масло лучше чем какое-либо другое)
Однако когда у меня вылетела внутренняя граната... А потом уже и коробку саму решил поменять, взял залил Кастроловское масло для коробки (которое подходило по каталогу) и все в порядке - дальше ездил без проблем![]()
Так каталог не по Форду, а каталог масел - какие масла подходят каким автомобилям - у каждого производителя масел такие каталоги обычно есть. Подходишь на Успех или на Яму к продавцам масел - они смотрят по каталогу и говорят что там советуютОднако... Не факт конечно что и этим данным стоит верить...
не совсем в тему но про ниссан
Логан в Мексике продается под торговой маркой Ниссан
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Социальные закладки