Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1410 из 3445 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,200 из 68886
  1. Вверх #28181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    даже если не говорить что это явная ложь, то...
    Та Ви можете "считать ложью" все що хочете
    Я живу в Києві, тому сміливо ігнорую ваші "счіталки"
    Щодо Києва і ваших натяків на "потерю независимости" - особисто я вважаю, що тільки повний дурень дасть керувати собою Кремлю... Тому що не можна доручати свою долю в руки невдахи-психопата, а "Государство Российское" завжди було таким психопатом - невдахою

2. Вверх #28182
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    Навіщо "трєбовать", якщо вони і так розмовляють ?
    я таки ржал
    .

мартиняускас таки путает "автоответчик" в трамвае с одесситами...

3. Вверх #28183
    User banned Аватар для ALKA
    А як на мене, проблема в махровимх совках типу тебе, завдяки яким на сьогодні російська мова та російська культура почали сприйматись іншими як мова та культура агресивних та низькоінтелектуальних російськомовних плебеїв... Саме через таких як ти російська мова та культура, яким дійсно є чим пишатись, перестали розвиватись та почали деградувати, імхо...
    ну то что пользователь с литовским ником мастак вешать ярлыки это не удивительно...а если не лозунгами ? четче мысль способны преподнести ? с примерами и статистикой ?

4. Вверх #28184
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    я таки ржал
    .

мартиняускас таки путает "автоответчик" в трамвае с одесситами...
    и напрасно ржал
    многие здесь заявляют что прекрасно говорят по украински ( за исключением меня )
    обвиняешь их во лжи?

5. Вверх #28185
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и напрасно ржал
    многие здесь заявляют что прекрасно говорят по украински ( за исключением меня )
    обвиняешь их во лжи?
    Многие хорошо говорят по-украински (по-английски, по-немецки, по-гагаузски и т.п.), но никогда не пользуются им в быту. Так будет точнее.

6. Вверх #28186
    Та Ви можете "считать ложью" все що хочете
    Я живу в Києві, тому сміливо ігнорую ваші "счіталки"
    Щодо Києва і ваших натяків на "потерю независимости" - особисто я вважаю, що тільки повний дурень дасть керувати собою Кремлю... Тому що не можна доручати свою долю в руки невдахи-психопата, а
    вы думаете что вы тут один киевлянин на форуме ? и поехать в Киев одессит не в состоянии ? ...почему то у меня получается что мовы не слышу...может потому что в основном в киеве посещаю цивильные места ? ...уж извините на колхозной автостоянке и фаст фуде "Швыдко" мне делать нечего...
    "Государство Российское" завжди було таким психопатом - невдахою
    опять же просим факты а не оценки !

7. Вверх #28187
    zodchiy
    и напрасно ржал
    обвиняешь их во лжи?
    В смысле знают мову...Но это вовсе не означает, что они на ней всегда и с радостью говорят и используют во всех сферах жизни.... Правда?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #28188
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Многие хорошо говорят по-украински (по-английски, по-немецки, по-гагаузски и т.п.), но никогда не пользуются им в быту. Так будет точнее.
    а никто и не заставляет пользоваться ( ну за исключением пары идиотов типа фарион)

9. Вверх #28189
    А оскільки я в межах України розмовляю виключно українською (крім випадків спілкування з кількома старими друзями з тих часів, коли я ще був російськомовним)
    ыыыыыы.....уважаю,одно полушарие таки раздавило второе....хотя есть подозрение что это только форумные понты...

10. Вверх #28190
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы думаете что вы тут один киевлянин на форуме ? и поехать в Киев одессит не в состоянии ? ...почему то у меня получается что мовы не слышу...может потому что в основном в киеве посещаю цивильные места ? ...уж извините на колхозной автостоянке и фаст фуде "Швыдко" мне делать нечего...

опять же просим факты а не оценки !
    Аналогично.... Так и у мартиняускаса , притом, что он говорит ТОЛЬКО на мове....отвечают(это не значит, что они пользуют мову...,но могут и знать...)-то ему только половина на мове...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #28191
    User banned Аватар для minor
    а никто и не заставляет пользоваться ( ну за исключением пары идиотов типа фарион)
    Заставляют. Не надо делать хорошую мину при плохой игре, лучше называть вещи своими именами. Нас всех заставляют им пользоваться.

12. Вверх #28192
    User banned
    и напрасно ржал
    обвиняешь их во лжи?
    совсем даже не напрасно не обвиняю...
    (Ччеерт! - в
    контексте я Вас почему-то частенько путаю с псевдо типо "реалистом" )
    Вы типо не понимаете разницы между умением пользоваться навыком и его использованием? Тут можно дать такое сравнение - подавляющее большинство умеет бегать, умеет ползать, умеют ходить на карачках... но разве это означает что большинство в Одессе постоянно и везде бегает, ползает или "прекрасно" передвигаетсясрачки?

13. Вверх #28193
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Заставляют. Не надо делать хорошую мину при плохой игре, лучше называть вещи своими именами. Нас всех заставляют им пользоваться.
    дык и на форуме ...подзабыл кто ,но такой идиот(ка) откорвенничал(а) что дай ему(ей) власть то уволнял(а) бы с работы за незнание мовы...

14. Вверх #28194
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    обвиняешь их во лжи?
    Это ты сочиняешь )
    Что бы говорить, да еще и прэкрасно, нужно иметь соответствующую языковую среду и языковую же практику.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #28195
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это ты сочиняешь )
    Что бы говорить, да еще и прэкрасно, нужно иметь соответствующую языковую среду и языковую же практику.
    Это НСЗ слегка перепутал..
    Как известно, прекрасно говорят не менее как на трех языках сторонники одного государственного..

16. Вверх #28196
    Мистер Сарказм

А як на мене, проблема в махровимх совках типу тебе, завдяки яким на сьогодні російська мова та російська культура почали сприйматись іншими як мова та культура агресивних та низькоінтелектуальних російськомовних плебеїв... Саме через таких як ти російська мова та культура, яким дійсно є чим пишатись, перестали розвиватись та почали деградувати, імхо...
    Изменить стоит всего лишь пару слов:

"А як на мене, проблема в махрових нацiонал-патрiотiв типу тебе, завдяки яким на сьогодні українська мова та українська культура почали сприйматись іншими як мова та культура агресивних та низькоінтелектуальних українськомовних плебеїв... Саме через таких як ти українська мова та культура, яким дійсно є чим пишатись, перестали розвиватись та почали деградувати, імхо..."
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #28197
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это ты сочиняешь )
    Дорогая и любезная KATERINA_KOTIA, могу Вам с глубоким уважением сообщить что еще надо и желание.
    А вот именно это самое, которое "желание", паны украинизаторы ну папрочь уничтожают. И если раньше, попадая в украиноязычную среду, я свободно переходил на украинский, то сейчас... уже нет. Сейчас я стабильно говорю на русском и украинский знаю хуже
    чем при "трижды клятых Советах".
    Я таки не могу понять - то-ли украинизаторы и "мово-партиеты" сбежали из дурдома, то-ли поставили себе задачей вызывать отвращение "ко-всему-украинскому".

18. Вверх #28198
    User banned
    Дивне діло, як вас хвилює споживання іншими людьми алкоголю У вас якась фобія щодо цього?
    У вашому місті бував кілька разів...
    Народ розмовляє в основному російською - але частина його переходить на українську, якщо їх співрозмовник цілеспрямовано розмовляє українською...
    А оскільки я в межах України розмовляю виключно українською (крім випадків спілкування з кількома старими друзями з тих часів, коли я ще був російськомовним) то можу Вас запевнити - зі мною одесити, мабуть, біль україномовні, ніж з Вами...
    Нет, это была "оборотка" на твое хамство Lexa2007 - але Україна не закінчується стінами твоєї наркомівської комуналки
    Фобия у меня исключительно на мовноозабоченных, пытающихся навязать не только чужой язык, но и свою точку зрения окружающим

19. Вверх #28199
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    проблема в русскоязычных русофобах типо вертеп,конфликт полушарий головного мозга не дает им открыть врата мовного счастья....
    Лишенько, то це я вам заважаю і надаю опір в вашому здобутті мовного пЫтання?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #28200
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Лишенько, то це я вам заважаю і надаю опір в вашому здобутті мовного пЫтання?)))
    мамуля,позволю напомнить вам вашу фразу
    И если украинцы не хотят язык оккупантов на своей земле, то в чем проблема?
    так что я только продолжил вашу мысль...почему украинский безнадежно проигрывает...из за вас русскоязычных русофобов...ренегаты.

В 2009 проходила акция:" Русскоязычный русофоб ! Проглоти свой язык ! этим ты спасешь мову ! " присоединится не хотите ?

Закрытая тема
Страница 1410 из 3445 ПерваяПервая ... 410 910 1310 1360 1400 1408 1409 1410 1411 1412 1420 1460 1510 1910 2410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права