Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 611 из 829 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16569
  1. Вверх #12201
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Морская звёздочка, шокирована вашим рассказом! Сумашедшая что ль? Сначалав вас толкнула, потом перевернула коляску? Никто от такого не застрахован! Боже, малыша жалко - пострадал ни за что(((((( Теперь буду опасаться всех высоких русых светлоглазых женщин в джинсах с вышивкой......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #12202
    Частый гость Аватар для София81
    Девочки, выручите пожалуйста. Нужен телефон медсестры из 10 поликлиники, чтобы сделать ОАК дома. Лена трубку не берёт.(
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

3. Вверх #12203
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Морская звёздочка, какой ужас!.....

Выздоравливайте!
    А вы уверены, что она СПЕЦИАЛЬНО перевернула коляску? Я ее вины ни в коем случае не умаляю, просто интересно, мы имеем дело просто с хамкой и сволочью (простите, вроде литературное слово) или с нездоровым человеком, подверженным какой-то мании?
    скорее всего человек психически нездоров!ее необходимо найти и изолировать от общества,потому как последствия могут быть очень печальные для всех

4. Вверх #12204
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем првитеик!!!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    гы-гы)))))))ну,надо же...а я думала сейчас наоборот- все поголовно на диетах сидят,начиная с 5 летнего возраста
    ага, какая там диета.

Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    тут затронули тему о полноте детишек, у меня вопрос, а если ребенок просит и любит покушать много? нужно ему отказывать, садить на диету? как вы думаете...
    я считаю что нужно ограничивать ребёнка в еде или правильно составить рацион и кормить ребёнка по режиму.

Эх, темка щекотливая.....
    По поводу веса - тут дело и в кости, и в росте, словом, диагнозы ставить должен доктор. Лично я писала не о детках, у которых щечки пухлые, а о таких случаях, когда дите в три (!) года вести 36 кг. У меня так родственницу растили. В год она весила 17, в три - 36, дальше уже не помню, давно было. Сейчас школу заканчивает. Но надо было видеть, КАК этого ребенка закармливали! Какой-то праздник был - сели за стол: два фаршированных перца, бутерброды, салаты, огромный кусок торта... Ребенку тогда ну от силы три было. Под конец сотворили нечто, от чего меня до сих пор в дрожь кидает, как вспомню - после всего этого кол-ва еды зачем-то разбили два СЫРЫХ яйца, взбили в чашке и стали макать туда хлеб и пичкать ребенка дальше.... Сейчас это несчастный подросток, вес я даже не скажу, но очень не мало, увы((( Естественно, почти нет подруг, а о парне и говорить не приходится((( Вопрос - зачем все это было нужно????
    Да, есть детки, у которых лишний вес - это симптом/последствие тяжелых заболеваний, но будем честными сами с собой - таких детей не больше 10-15%. А остальные детки - жертвы материнской заботы и любви...
    Сейчас у малой есть друг, который в шесть весит около 50-ти кг. Живот вист до колен, три подбородка.... При этом мальчик воспитанный и очень добрый, но мама не делает НИЧЕГО, чтобы как-то привести его в форму - ни ограничений в питании, ни занятий в спортивных секциях у них нет(((
    Я вот даже на наших бабушек смотрю - все им внучка худая... В еде малую никогда не ограничивала, просто она у меня ходячий супнабор, так проблема века - как бы ей поправится! Уже чего только не придумывали, пока не гавкнула, не успокоились.... Ну почему некоторые родители/бабушки не понимают, что своей любовью к пухленьким ручкам и щечкам они лишают ребенка в будущем права на дружбу и личную жизнь? Я уже о вреде для здоровья не вспоминаю, а ведь это даже важнее!....
    вот так у меня племяшка есть ей 5 лет, а весит она 35 кг, реально рупная девочка, при ходьбе задыхается, не говорю уже о беге. Я приехала к ним начала выговаривать и отчитыать бабушку , т.е. свою тётку ,а она мне говорит А что мы можем сделать если мы любим пухленьких? Я в шоке. А когда она вырастит вам огромное спасибо скажет, так малая реально из нормальной еды практически ничего не ест, а конфеты лопает тоннами, сладкая газировка бутылками, в общем я в шоке. Когда мой малый кушает, так они все уиляются что он ест нормальную еду и не просит конфет и всякой бяки. Если я сказала что нельзя, то всё. Хотя ему всего 3 года и истерики может закатить ого-го какие.

Про случай с Морской звёздочкой - я в тихом шоке.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #12205
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Морская звёздочка Посмотреть сообщение
    скорее всего человек психически нездоров!ее необходимо найти и изолировать от общества,потому как последствия могут быть очень печальные для всех
    страшно подумать сколько по улицам ходит "тихих"(якобы)умалишённых,а также обдолбанных наркомов
    моя соседка отпускает свою 6 летнюю дочку гулять одну..часто уходит по делам
    дите иногда одна сидит во дворе,бывало уже темно-(часов 8)-а дома никого нет.Она сидит под подъездом
    Гуляет от Амазонки до Марсельской,к бабушке ходит.Соседка с такой гордостью об этом рассказывает
    на мой взгляд-это очень рискованно

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для Туля
    ВСЕМ МАМОЧКАМ!хочу рассказать то,что произошло со мной и моим 2-хлетним ребенком на поселке Котовского.12.12.2011г.около 13.00 я со своим ребенком проходили через рынок "Меркурий"(между ул.Заболотного и ул.Марсельской)на меня со спины налетела,при этом сильно меня толкнув,женщина.в то время она перевернула коляску с ребенком и быстрыми шагами ушла.я подбежала к ребенку,у него все лицо было в крови,треснула и разбита губа,на губе гематома,нос и лицо в царапинах.повезли его в больницу,назначили антибиотики,и т.д.как выглядит эта женщина:рост где-то 180 см,длинные сильные ноги,волосы русые до плеч,глаза по-моему светлые.была одета в искусственную короткую дубленку молочного цвета,светло-синие джинсы с выбитыми цветами внизу и камнями на цветах,кроссовки белого цвета,на голове белая шапка,в руках была тряпичная сумка светлого цвета
    обратилась в милицию(Суворовский отдел,рядом с ул.Высоцкого),написала заявление,но пробежала такая шутка,что ВСЕ РАВНО МЫ НИКОГО НЕ НАЙДЕМ.
    Мамочки,я обращаюсь к вам,ведь завтра эта женщина может продолжать не только переворачивать коляски и нападать со спины на прохожих,но и взять нож в руки либо еще что-то,что может привести уже к непоправимому.
    ВСЕМ,кто что-то знает об этой женщине,ее координаты либо другую информацию,котрая поможет в изолировании ее от общества,пожалуйста,позвоните по номеру 704-7110 ЛИБО 093-951-03-21,ЛИБО в отделение милиции.всем заранее спасибо.
    Ужас!!! Пусть малыш быстрее поправляется!!! Я живу в районе Меркурия,если увижу эту мадам-маякну Вам.Главное,чтобы она была не залетной,а то,не будем знать,в какой части поселка с ней столкнемся.По описанию,таких не помню,может я не обращала внимание.

7. Вверх #12207
    Девочки,делитесь адресами и явками
    Я тут,намедни подслушав разговор мамочек,сообразила,шо дитю нужен карнавальный костюм на утренник..говорят,что скоро"все разберут"-а сижу и не чухаюсь..
    есть ли у нас на форуме популярная тема-проката-продажи?

8. Вверх #12208
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Морская звёздочка, поправляйтесь скорее!!!!!
    Это, кстати, не первый случай, я по российскому ТВ смотрела похожий, только там парень коляску ногой пхнул (малышу кажется несколько месяцев было), но ребенок не выпал, мамочка только очень испугалась. Из этого случая раздули, чтоб неповадно было. Обидно, что у нас это считается нормально

9. Вверх #12209
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    ВСЕМ МАМОЧКАМ!хочу рассказать то,что произошло со мной и моим 2-хлетним ребенком на поселке Котовского.12.12.2011г.около 13.00 я со своим ребенком проходили через рынок "Меркурий"(между ул.Заболотного и ул.Марсельской)на меня со спины налетела,при этом сильно меня толкнув,женщина.в то время она перевернула коляску с ребенком и быстрыми шагами ушла.
    Моя подруга в прошлом году стояла на остановке на Мол.Гвардии. С ней было двое детей 8 и 6 лет. Рядом стояла тетка с пакетами, пока ждали маршрутку дети шумно переговаривались, а тетка бубнила, что понарожали тут, шумят, орут. Тут подъезжает маршрутка, тетка срывается и толкает малого (8 лет) под колеса. Подруга успевает схватить его за шиворот и вернуть обратно на тротуар. Пока опомнилась, начала орать, но той чудом удалось увернуться от моей разъяренной подруги, заскочить в маршрутку и уехать. Но в милицию они не заявляли.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #12210
    я тут брала в прошлом году костюмчик и уже на этот год заказала. https://forumodua.com/showthread.php?t=687595
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #12211
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    я тут брала в прошлом году костюмчик и уже на этот год заказала. https://forumodua.com/showthread.php?t=687595
    И я,у Оли заказывала-заказала )))))

12. Вверх #12212
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Мы идем на утренник, но я про карнавальный костюм даже и не думала. Красивенько оденемся и готово))))

13. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    И я,у Оли заказывала-заказала )))))
    Спасибо,девочки-посмотрела!
    И вашего Зайчика видела
    На девочек много хорошего,а на мальчиков...разве что Буратино мне понравился...)))

14. Вверх #12214
    Ооо!!!Я нашла костюм для своего ребенка!!!
    Вложение 3512835

А малому подавай только костюм Спортокуса...нашли только в Китае -340 грн..в общем-обойдется))))
    интересно-если на заказ шить дешевле бы вышло?

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Мы идем на утренник, но я про карнавальный костюм даже и не думала. Красивенько оденемся и готово))))
    девочкам проще,одел крсивое платье и уже красавица.

И вашего Зайчика видела
    На девочек много хорошего,а на мальчиков...разве что Буратино мне понравился...)))
    Ага,мы были зайками А на счёт костюмов нужно уточнять у Оли, т.к. мы забронировали в этом году костюм пирата, у неё в каталоге его нет. Малый изъявил желание быть пиратом. У нас есть костюм Винни-Пуха , но мы его оденем на утренник в сад. Если хотите после утренника можем вам дать погонять
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #12216
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Ооо!!!Я нашла костюм для своего ребенка!!!
    Вложение 3512835

А малому подавай только костюм Спортокуса...нашли только в Китае -340 грн..в общем-обойдется))))
    интересно-если на заказ шить дешевле бы вышло?
    А у меня сестра на полном серьезе хотела малому костюм чертенка брать - размер не нашла))))))))))

А ХТО такой Спортокуус??? (если это не военная тайна)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #12217

И вашего Зайчика видела
    так спросите у Оли,может еще другие есть,кроме тех,что на фото.Мы в этом году должны быть в бандитско-циганско-пиратском костюме,жду,что Оля предложит.

18. Вверх #12218
    А у меня сестра на полном серьезе хотела малому костюм чертенка брать - размер не нашла))))))))))

А ХТО такой Спортокуус??? (если это не военная тайна)))
    вот он чудо-герой
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #12219
    девочкам проще,одел крсивое платье и уже красавица.
    Ага,мы были зайками А на счёт костюмов нужно уточнять у Оли, т.к. мы забронировали в этом году костюм пирата, у неё в каталоге его нет. Малый изъявил желание быть пиратом. У нас есть костюм Винни-Пуха , но мы его оденем на утренник в сад. Если хотите после утренника можем вам дать погонять
    Спасибо большое!
    (еще спрошу-может что-то не выставленное в альбоме есть)

20. Вверх #12220
    вот он чудо-герой
    Еееее!!енто он!

Закрытая тема
Страница 611 из 829 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права