| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Экономические показатели включают в себя целый ряд показателей - это агрегированные. Это не значит, что по всем должен быть спад.По одним может быть прирост, а по другим снижение, но в сумме даёт то, что мы видим - последнее место. Как пример - промышленные комплекс (спад), безработица (увеличение количества занятого населения).
Да нет, пофрейдить, как вы выражаетесь, – это не найти несуществующее, а высказать затаённое помимо желания! Касательно дорог в области, да, убили их за два десятка лет и теперь далеко не один год уйдёт, пока хоть мало-мальски ситуация поправится, но подвижки, малые, согласен, но есть. Не мне же вам ваши собственные посты цитировать, где вы доказываете, что Матвийчук к этому отношения не имеет! Вообще-то, советовал бы форумчанам ваши посты читать от обратного, раз хаете Матвийчука и ПР, значит можно уверенно записывать это регионалам в позитив. Что касается лесков, то тут уже мэрской команде хвост в этом плане прищемили, заповедные земли должны быть заповедными, доходить это, кстати, уже до кое-кого начало, припомните добровольный отказ от мэрского подарка в Отраде. Да, и чтобы опередить вас, согласен, вор должен сидеть в тюрьме, по законному приговору суда. Иначе с вашими вилами мы ох как далеко зайдём!
Не знаю что Вы там слышали и какое радио Вы слушали но Одесская область занимает не 27 место а 6 про это лично в своем выступлении говорил губернатор Э. Матвийчук подробно здесь http://*************/?p=107251
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Так он был уже в непригодном состоянии лет 18 назад, и вы представьте эти 18 лет становилось там всё хуже и хуже. Вы хотите за два дня его восстановить, как будто это парк културы какой то, 100 на 100 метров. там необъятная территория. Это не одного дня работа, тем более к нему скоро точно доберуться, просто других проблем ещё много!!
Социальные закладки