Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1591 из 2340 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 46790
  1. Вверх #31801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки дядя Ешта этот упрёк бросил вашему аватару, тикая с Одессы, если мне моя память не изменяет? По-вашему в Одессе вот так будет лучше, чем сегодня?!
    Во первых цитату стоит воспринимать не впрямую (даже не думал, что такое нужно пояснять)....
    А во вторых - эта власть уже имеет на своей совести убиенного....(да и чернозем по примеру гитлера уже начали с Украины вывозить...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #31802
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во первых цитату стоит воспринимать не впрямую (даже не думал, что такое нужно пояснять)....
    А во вторых - эта власть уже имеет на своей совести убиенного....(да и чернозем по примеру гитлера уже начали с Украины вывозить...)
    Да, Дёма, прямо-таки по старине Фрейду у вас эта цитата вышла! Думать-то надо!

3. Вверх #31803
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Расскажи мне темному (не заканчивавшему великие нархозы) человеку...с чего может улучшиться показатели в других отраслях жизнедеятельности, если основа всего (экономика) падает стремительным домкратом? Что это за волшебная тумбочка у губера завелась?
    Экономические показатели включают в себя целый ряд показателей - это агрегированные. Это не значит, что по всем должен быть спад. По одним может быть прирост, а по другим снижение, но в сумме даёт то, что мы видим - последнее место. Как пример - промышленные комплекс (спад), безработица (увеличение количества занятого населения).

4. Вверх #31804
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Экономические показатели включают в себя целый ряд показателей - это агрегированные. Это не значит, что по всем должен быть спад. По одним может быть прирост, а по другим снижение, но в сумме даёт то, что мы видим - последнее место. Как пример - промышленные комплекс (спад), безработица (увеличение количества занятого населения).
    Это только я в твоем примере явное противоречии усматриваю? А что скажет любитель пофрейдить (найти несуществующее) серрёггга?

5. Вверх #31805
    zodchiy
    Да, Дёма, прямо-таки по старине Фрейду у вас эта цитата вышла! Думать-то надо!
    Давай лучше не отвекайся от своего любимого занятия - поиска того, чего нет....и откомментируй наконец-то (со вчерашнего дня жду)...мои посты про дороги и лески...

6. Вверх #31806
    Это только я в твоем примере явное противоречии усматриваю? А что скажет любитель пофрейдить (найти несуществующее) серрёггга?
    Какое еще противоречие? Dema, если для вас экономический показатель - целое и неделимое, то вы заблуждаетесь. Экономический показатель включает в себя ряд других, понимаете? А туда же входит и уровень безработицы, и т.д.

7. Вверх #31807
    zodchiy
    Какое еще противоречие? Dema, если для вас экономический показатель - целое и неделимое, то вы заблуждаетесь. Экономический показатель включает в себя ряд других, понимаете? А туда же входит и уровень безработицы, и т.д.
    Но если экономика резко падает (а она таки падает, заводы и т.п. прекращают свою работу...тут трудно подтасовать), то с каких это хренов уровень безработицы может сокращаться-то(увеличиваться число рабочих мест)?

8. Вверх #31808
    Но если экономика резко падает (а она таки падает, заводы и т.п. прекращают свою работу...тут трудно подтасовать), то с каких это хренов уровень безработицы может сокращаться-то(увеличиваться число рабочих мест)?
    Я не понимаю, а для вас не существует вообще рынка услуг, розничной торговли, строительства, перевозок - есть только производственная сфера?

9. Вверх #31809
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Давай лучше не отвекайся от своего любимого занятия - поиска того, чего нет....и откомментируй наконец-то (со вчерашнего дня жду)...мои посты про дороги и лески...
    Да нет, пофрейдить, как вы выражаетесь, – это не найти несуществующее, а высказать затаённое помимо желания! Касательно дорог в области, да, убили их за два десятка лет и теперь далеко не один год уйдёт, пока хоть мало-мальски ситуация поправится, но подвижки, малые, согласен, но есть. Не мне же вам ваши собственные посты цитировать, где вы доказываете, что Матвийчук к этому отношения не имеет! Вообще-то, советовал бы форумчанам ваши посты читать от обратного, раз хаете Матвийчука и ПР, значит можно уверенно записывать это регионалам в позитив. Что касается лесков, то тут уже мэрской команде хвост в этом плане прищемили, заповедные земли должны быть заповедными, доходить это, кстати, уже до кое-кого начало, припомните добровольный отказ от мэрского подарка в Отраде. Да, и чтобы опередить вас, согласен, вор должен сидеть в тюрьме, по законному приговору суда. Иначе с вашими вилами мы ох как далеко зайдём!

10. Вверх #31810
    zodchiy
    Да нет, пофрейдить, как вы выражаетесь, – это не найти несуществующее, а высказать затаённое помимо желания! Касательно дорог в области, да, убили их за два десятка лет и теперь далеко не один год уйдёт, пока хоть мало-мальски ситуация поправится, но подвижки, малые, согласен, но есть. Не мне же вам ваши собственные посты цитировать, где вы доказываете, что Матвийчук к этому отношения не имеет! Вообще-то, советовал бы форумчанам ваши посты читать от обратного, раз хаете Матвийчука и ПР, значит можно уверенно записывать это регионалам в позитив. Что касается лесков, то тут уже мэрской команде хвост в этом плане прищемили, заповедные земли должны быть заповедными, доходить это, кстати, уже до кое-кого начало, припомните добровольный отказ от мэрского подарка в Отраде. Да, и чтобы опередить вас, согласен, вор должен сидеть в тюрьме, по законному приговору суда. Иначе с вашими вилами мы ох как далеко зайдём!
    Про дороги - я выкладывал видео с высказываниями советника преза...
    По лескам - это область (если ты со своим любимцем не в курсе)....
    п.с.Короче вода еще мокрее из вас одобрямсов полилась....

11. Вверх #31811
    Да, и чтобы опередить вас, согласен, вор должен сидеть в тюрьме, по законному приговору суда. Иначе с вашими вилами мы ох как далеко зайдём!
    Вот именно, иной раз забываются. Пока что-то не доказано и не выдвинуто официальное подвтерждение (приговор), вором кого-то называть нельзя (тут же есть борцы за точность определений), это лишь подозреваемый в воровстве. А подозревать можно, что угодно.

12. Вверх #31812
    zodchiy
    Вот именно, иной раз забываются. Пока что-то не доказано и не выдвинуто официальное подвтерждение (приговор), вором кого-то называть нельзя (тут же есть борцы за точность определений), это лишь подозреваемый в воровстве. А подозревать можно, что угодно.
    Если на землях, которые по Конституции запрещено застраивать идет активное строительство (а губернатор молчит, как воды в рот набрамши)...то какие подозрения и в отношении кого могут возникнуть....?

13. Вверх #31813
    Посетитель Аватар для doberma
    Не знаю что Вы там слышали и какое радио Вы слушали но Одесская область занимает не 27 место а 6 про это лично в своем выступлении говорил губернатор Э. Матвийчук подробно здесь http://*************/?p=107251

14. Вверх #31814
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Не знаю что Вы там слышали и какое радио Вы слушали но Одесская область занимает не 27 место а 6 про это лично в своем выступлении говорил губернатор Э. Матвийчук подробно здесь http://*************/?p=107251
    Губернатор брехло и дебил, неужели непонятно?

15. Вверх #31815
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #31816
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну хоть по взяткам на первом месте. Это не может не радовать))
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #31817
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну хоть по взяткам на первом месте. Это не может не радовать))
    Ждем заслуженной радости от одобрямсов....может даже биг-борды про это появятся...
    п.с.Чего-то они притихли...

18. Вверх #31818
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ждем заслуженной радости от одобрямсов....может даже биг-борды про это появятся...
    п.с.Чего-то они притихли...
    А что ты,Дема, хотел услышать? Не вижу связи взяточников и губернатора.

19. Вверх #31819
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что ты,Дема, хотел услышать? Не вижу связи взяточников и губернатора.
    Подожди....да последнее время именно борьба с коррупционерами выставлялась одобрямсами как наиболее значимое достижение губера... И радостно так сообщали ведь...

20. Вверх #31820
    User banned
    А пока благополучно занимаются уничтожением уже сущ.заповедника....
    Так он был уже в непригодном состоянии лет 18 назад, и вы представьте эти 18 лет становилось там всё хуже и хуже. Вы хотите за два дня его восстановить, как будто это парк културы какой то, 100 на 100 метров. там необъятная территория. Это не одного дня работа, тем более к нему скоро точно доберуться, просто других проблем ещё много!!

Закрытая тема
Страница 1591 из 2340 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права