Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2305 из 2913 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 58244
  1. Вверх #46081
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Именно по этой причине мы их, камины и печи, в наших домах и не устраиваем. Ибо XXI век на дворе, знаете ли ...
    Смотрю, камин фетишем стал каким-то. Все его хотят ,но немногие понимают что это такое. Поэтому теперь я себе строю маленький домик без камина . Метражи кстати тоже сумасшедшие не нужны. У меня родители построили дом, теперь только вдвоём там и живут. В половину комнат даже никогда не заходят.
    गरुड

2. Вверх #46082
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    В половину комнат даже никогда не заходят.
    заходят, заходят. с веником и тряпкой от пыли)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #46083
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    Aleksey The Greek, камин?)
    унитаз!)))

бактерицидный)))))))))))

4. Вверх #46084
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Как человек периодически использующий дома камин. Могу с уверенностью сказать, что чем больше времени проходит тем больше я хочу от него избавиться.
    Камин радует ровно один единственный первый год. Потом от него больше раздражения чем толку.
    в Эпицентре видел Китайские камины-дурилки на батарейках, выглядят как настоящие, с пьяных глаз не отличить, зато никакого неудобства не доставляют, дрова кидать не нужно, для поддержания вечного огня главное батарейки вовремя менять )

5. Вверх #46085
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    в Эпицентре видел Китайские камины-дурилки на батарейках, выглядят как настоящие, с пьяных глаз не отличить, зато никакого неудобства не доставляют, дрова кидать не нужно, для поддержания вечного огня главное батарейки вовремя менять )
    Отвечу так. У кого камин был - тот больше не хочет Теплый пол - это вещь. А камин фигня. От него только один толк. Не знаю почему, но девушки очень любят рядом с ним фотографироваться Подозреваю что у женщин это связанно с их понятием о домашнем уюте.
    गरुड

6. Вверх #46086
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    У кого был камин тот никогда не будет покупать китайскую шнягу.Это как после Акуры или Мерса сесть на китайскую телегу с колесами.Камин это философия это уровень жизни и достатка.Тепло от камина конечно хорошо,но и это сейчас не главное.И если человек строит дом за лимон баксов,а камин покупает в супермаркете,то он извините поц
    Есть сейчас и газовые камины

А есть камины при которых дрова горят но дымоход не нужен,так как дыма нет.Такое правда придумали Бельгийцы и это пока очень дорого(Порядка 15000 евро)Тепла от него никокого,но там ставится всё ради дизайна.
    Последний раз редактировалось Малиновский; 13.12.2011 в 14:45.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

7. Вверх #46087
    2 Малиновский: зря ты так)
    человек который был занят заработком денег редко в состоянии много времени уделять развитию своей эстетики
    потому эстетику нужно покупать чужую, ну а вот с тем, что делать это нужно не в супермаркете, таки-да, правда)

P.S. биокамины не такие уж и дорогие, и тепло ещё как дают, работают на чистейшем спирту, потому и гари и копоти нет, но помещение проветривать нужно, О2, поддерживает горение, приток оного должен быть полюбому

8. Вверх #46088
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    А есть камины при которых дрова горят но дымоход не нужен,так как дыма нет.Такое правда придумали Бельгийцы и это пока очень дорого(Порядка 15000 евро)Тепла от него никокого,но там ставится всё ради дизайна.
    Круто. Наверное поэтому в бельгийском блоккере продается двд диск с записью огня в камине. Ставишь в плеер смотришь и слушаешь. Камин это же философия. Я по прежнему думаю что камин это типичный фетиш и ничего более.
    गरुड

9. Вверх #46089
    Не покидает форум
    Камин, хм ...
    Еще можно выкинуть все электролампочки и накупить свечей, подсвеШников, шандалов и канделябров ...
    А еще можно для поездок по городу вызывать пролетку с лошадью и кучером, письма писать гусиными перьями и носить их на почту, возвратиться к штопке мужских носков, стирке полипропиленовых кульков и заправке стержней шариковых ручек ...

Как говорил известный Одесский психиатр покойный профессор Штеренгерц: "Здоровых - нет! Есть недообследованные ..."

10. Вверх #46090
    Постоялец форума
    Как человек периодически использующий дома камин. Могу с уверенностью сказать, что чем больше времени проходит тем больше я хочу от него избавиться.
    Камин радует ровно один единственный первый год. Потом от него больше раздражения чем толку.
    а чего избавиться? как он может раздражать - сидит себе в углу, кушать не просит...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #46091
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    а чего избавиться? как он может раздражать - сидит себе в углу, кушать не просит...
    Ну это как безделушка которая надоела, а чтобы выбросить нужно разворотить пол дома.
    गरुड

12. Вверх #46092
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    У кого был камин тот никогда не будет покупать китайскую шнягу.Это как после Акуры или Мерса сесть на китайскую телегу с колесами.Камин это философия это уровень жизни и достатка.Тепло от камина конечно хорошо,но и это сейчас не главное.И если человек строит дом за лимон баксов,а камин покупает в супермаркете,то он извините поц
    Есть сейчас и газовые камины

а истинные аристократы в качестве топлива для камина использут исключительно алмазы.))
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #46093
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ну это как безделушка которая надоела, а чтобы выбросить нужно разворотить пол дома.
    у тебя каминофобия прямо

14. Вверх #46094
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    у тебя каминофобия прямо
    Если есть эмоции. Значит я еще жив.
    गरुड

15. Вверх #46095
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    2 Малиновский: зря ты так)
    человек который был занят заработком денег редко в состоянии много времени уделять развитию своей эстетики
    потому эстетику нужно покупать чужую, ну а вот с тем, что делать это нужно не в супермаркете, таки-да, правда)
    Это да!Не имеешь времени или фантазии,так найми людей которые это имеют и таки да,что то в этом понимают.А то для многих дизайнер,это до сих пор фамилия.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

16. Вверх #46096
    Оптимист

Отвечу так. У кого камин был - тот больше не хочет Теплый пол - это вещь. А камин фигня. От него только один толк. Не знаю почему, но девушки очень любят рядом с ним фотографироваться Подозреваю что у женщин это связанно с их понятием о домашнем уюте.
    Был у товарища в новом доме в Нерубайском. Он показывал свой камин. Утверждает, что вязанки дров хватает отопить комнату в течении всего дня. У него там хитрая система, говорит КПД около 80%. Сильно не вникал, но мне камин очень понравился. Если буду делать себе, обязательно проконсультируюсь. При чем сделал он его за какие-то смешные деньги.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #46097
    На метле
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Был у товарища в новом доме в Нерубайском. Он показывал свой камин. Утверждает, что вязанки дров хватает отопить комнату в течении всего дня. У него там хитрая система, говорит КПД около 80%. Сильно не вникал, но мне камин очень понравился. Если буду делать себе, обязательно проконсультируюсь. При чем сделал он его за какие-то смешные деньги.
    и мне расскажи, когда узнаешь, а то мои заказчики любят камины.
    Кто печку топил, тому камины не страшны)))
    Ольга Вілкова

18. Вверх #46098
    User banned
    Отвечу так. У кого камин был - тот больше не хочет
    Может так,кто имел хреновый камин тот его не хочет,раньше их клепали как кто умел.Помню эту не забываемую картину,белый камин и сверху чёрные языки от копоти,в добавок постоянный кумар после растопки.Это всё было,сейчас ложат люди нормальные камины,нет ни вони,не копоти.
    Нужно просто один раз увидеть путний камин, и все твои фобии пройдут сами собой.

19. Вверх #46099
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    мне это напомнило анекдот про изобретение проволоки

Нашли как то два еврея один шекель, и начали его делить....))))))))))

20. Вверх #46100
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Нашли как то два еврея один шекель, и начали его делить....))))))))))
    Ты угадал - он обходился без дизайнера
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2305 из 2913 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права