ни фига) мне теперь машину не дают)))))) сказали, что я странно вожу((((( и быстро, и вообще я всё неправильно делаю((( полковник, скажи, что это неправда, а то у меня комплексы расцветают буйным цветом)
Тополек, про памперсы это любимая тирада моей подруги)))) И еще одна-" Я, конечно, люблю экстрим, но ненастолько"))))))
Это еще что...у нас егодня был армагедец...пошел дождь...все, все забыли как водить машину надо...буквально все...я еле плелась, но шла аккуратно на своих четверых
Уууу... Меня эта баба яга не злит ни разу. Давайте её номинируем на "задроту форума"!?)) Я весь спорт раздел соберу, с худеющими в придачу))) мож пару сотен уговорю))))
Сообщение от полковник1
Согласен.
Сообщение от ТИМОТИ
по правилам оф ана может отказаться от такого звания))))
но мысля хорошая .....задратила сваими поучениями ))
Хоспади,это ж речь о моей любимой глыбоко недоношеной женчине.
Я с ней тож имела гемор мозжечка.Буду голосовать всеми конечностями.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Уууу... Меня эта баба яга не злит ни разу. Давайте её номинируем на "задроту форума"!?)) Я весь спорт раздел соберу, с худеющими в придачу))) мож пару сотен уговорю))))
Лёгко! Эта отмороженная порылась в моих сообщениях, нашла те, что в теме "Как похудеть" и в репе естессно красным написала "зашей себе рот". Так что можешь рассчитывать на мою помощь: предлагаю поменять для нее название номинации - "присоска форума".
Лёгко! Эта отмороженная порылась в моих сообщениях, нашла те, что в теме "Как похудеть" и в репе естессно красным написала "зашей себе рот". Так что можешь рассчитывать на мою помощь: предлагаю поменять для нее название номинации - "присоска форума".
Слишком нежно.Она достойна большего чего-то.Надо подумать.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки