Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 410 из 2132 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 42633
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 15:20.

2. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Здрасссти, слона-то я и не увидел...В доках на товар СПДшник-продавец указан? Всё, хочешь-не хочешь, а данные ты на него уже получил...хоть очи закрывай на его ФИО. А если еще и 1ДФ сдашь, всё, потом не отмажешься. Кто же тебе доктор, что персональные данные у тебя были, а ты их собирать не хотел? Надо, Вася, надо. ("Ты", это я в смысле как с собой говорю)
    Стаття 5. Об'єкти захисту
    2. Персональні дані, крім знеособлених персональних даних, за режимом доступу є інформацією з обмеженим доступом.

т.е., распространяется ли закон на данные с открытым доступом (ЕДР, база ПДВшников)?, другие я не беру...

3. Вверх #8182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну если ты получаешь кайф при общении с налоговой инспекцией и любишь тратить свое время на объяснения с ними, то тогда ты прав. Мне же проще выполнить формальность, потратив 20 минут на заполнение заявки на регистрацию и отправить по почте. Понимаю, что это "для галочки" и через пол-года все про эти базы забудут, но пока я сделал так.
    Скажите пожалуйста,вы посылали заяву только в бумажной форме? Электронную ведь не обязательно высылать,правильно? Вашу базу уже зарегистрировали? Сорри за количество вопросов.

4. Вверх #8183
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Здрасссти, слона-то я и не увидел...В доках на товар СПДшник-продавец указан? Всё, хочешь-не хочешь, а данные ты на него уже получил...хоть очи закрывай на его ФИО. А если еще и 1ДФ сдашь, всё, потом не отмажешься. Кто же тебе доктор, что персональные данные у тебя были, а ты их собирать не хотел? Надо, Вася, надо. ("Ты", это я в смысле как с собой говорю)
    Девушки, как всегда, рулят
    Не надо паники, если у человека нет именно картотеки(электронной или бумажной) персональных данных, ничего ему не будет. Здесь уже предлагали записную книжку мобилки считать базой. Согласен со всеми - кто хочет пусть считает, а кто не хочет пусть не считает .

5. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    По какой новой системе?Я вроде поняла,что просто сдаём за 4 квартал с 1 по 5 января,как обычно и сдавали.Была сегодня на семинаре в Малиновской.А потом уже по-новому.
    Да, может я не так поняла...

Цитата Сообщение от kaPibarka Посмотреть сообщение
    А мне еще больше стало непонятно с 3 группой единщиков и НДСом: обязаны все таки или не обязаны единщики при предоставлении услуг юр.лицам плательщикам НДСа более 300 тыс. грн в год переходить с 5% единого налога на 3% регистрироваться плательщиками НДС?
    При этом напугали, что уже в этом году 2011, если у ваз реализация услуг плательщикам НДСа превысила за год 300 тыс, УЖЕ в 10ти дневный срок нужно подавать заявление на регистрацию плательщиком НДС. Я в шоке
    На сколько я поняла, то регистрироваться как плат НДС должны, а вот переходить на 3% надо уточнить...

Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    эта форма должна подаваться только в случае, если что-то менялось с начала года, ведь так? если ни местонахождение объекта, ни название не менялись, то ее же не нужно подавать?
    позвоню еще сегодня в налоговую по этому вопросу
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #8185
    Оптимист

Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,вы посылали заяву только в бумажной форме? Электронную ведь не обязательно высылать,правильно? Вашу базу уже зарегистрировали? Сорри за количество вопросов.
    Да, только в бумажной. Нет, еще жду результата.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #8186
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, может я не так поняла...
    На сколько я поняла, то регистрироваться как плат НДС должны, а вот переходить на 3% надо уточнить...
    позвоню еще сегодня в налоговую по этому вопросу
    дуже прошу пардону, але... й кому після цього потрібні такі 7-нари ?...

8. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    дуже прошу пардону, але... й кому після цього потрібні такі 7-нари ?...
    Вот и мне стало интересно...для чего он был создан, если они сами ничего там толком не знают.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Добрый день!
    Подскажите, для предпринимателей, у которых деятельность не велась в течении 2011г и наемных нет, какие отчеты сдавать в конце года?
    Декларацию за год до 10 февраля и отчеты в СПОВ до 1 апреля? Или что-то поменялось?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

10. Вверх #8189
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вот и мне стало интересно...для чего он был создан, если они сами ничего там толком не знают.
    Для галочки.
    А по поводу НДС-ох, чувствую, будуб нюансы еще те... Страничкой назад аудитор_я дал ссылку хорошую, и последний номер ВОБУ на эту тему рассуждают. ОДнако же, все это рассуждения, налоговая, уверена, будет занимать крайне фискальную позицию, и всех, у кого будет наблюдаться "лицо" (соответствующее разделу5 НКУ) будет принудительно НДСить. Не исключено, что уже в ходе проверки. Для себя я решила все таки пока 300 тыс не переходить (услуги), на всякий случай, а там видно будет.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #8190
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, только в бумажной. Нет, еще жду результата.
    Добрый день!
    Подскажите, а где можно найти адрес, куда отсылать заяву? Знаю, что Киев, а куда конкретно найти не могу((((

12. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    в Приморке инспектор сказала заяву подать до 25 января 2012г. на новом бланке, тогда когда он будет, и пока ничего не платить - будут новые счета. это для тех кто сейчас единщик и потом единщиком будет.
    А где узнать будешь потом единщиком или нет?
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

13. Вверх #8192
    Оптимист

Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, а где можно найти адрес, куда отсылать заяву? Знаю, что Киев, а куда конкретно найти не могу((((
    Державний реєєстр баз персональних даних
    Віділ реєєстраціїї
    02660, м. Київ, вул. Марини Раскової, 15
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #8193
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    И опять вопрос по БД. Почитал тему так и не понял - СПДШ-нику на едином без наемных, но если у него есть табличка с клиентами (они оставляют свои ФИО, телефоны) - надо регистрировать или нет?

15. Вверх #8194
    По этой ссылке https://rbpd.informjust.ua/declarant/declaration/registerdb.aspx?decid=-1 - имеет подача какую-то юр. ответственность (можно ли подать и бумажки потом не слать)? И как заполнять поля - подскажите кто-нибудь, что указывать в (Правові підстави обробки персональних даних:* Мета обробки персональних даних:* Найменування бази персональних даних:* Вихідний номер: и другие)

16. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    И опять вопрос по БД. Почитал тему так и не понял - СПДШ-нику на едином без наемных, но если у него есть табличка с клиентами (они оставляют свои ФИО, телефоны) - надо регистрировать или нет?
    И еще надо брать у них письменное разрешение на использование их персональных данных в ваших корыстных целях

17. Вверх #8196
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    А где узнать будешь потом единщиком или нет?
    вы сами это должны решить, почитав изменения, которые касаются единого налога в 2012 году (здесь инфы предостаточно) ... думайте сами- решайте сами))
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Прилагаю 2 файла: зразок заява по співробітникам, зразок заява по контрагентам.
    Может кому пригодится?

19. Вверх #8198
    User banned
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Имея опыт работы с СБУ и представляя себе значение слов "защита" и "безопасность" в нашей стране рекомендую об этой табличке даже не упоминать, пусть это будут просто ваши друзья и знакомые - таким образом под действие закона вы не попадаете
    Регистрировать что-либо похожее на такую базу, имхо, следует только в самом крайнем случае, когда вы не можете придумать ни одной отмазки почему это не база
    Что можно получить в нашей стране, зарегистрировав базу:
    Комиссию по проверке, со следующими орг выводами, Компьютер с базой у вас недостаточно защищен!
    Поэтому вы теперь просто-таки обязаны:
    - приобрести у нас сертифицированный генератор радио-шума за 5000 у.е и оснастить им помещение
    - отключить ПК от интернет и подключать разрешено только через сертифицированную коробочку стоимостью 10000 у.е
    - поставить на дверь сертифицированный кодовый замок за ...
    - Направить сотрудника. ответственного за ведение базы на обучение с получением допуска по форме №3
    и т.п.

И как бы я не утрировал, в данном случае, действительность может оказаться не столь далека от моих фантастических предположений, как можно себе подумать

20. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а что это за сайт и какое он имеет отношение к гос. регистратору?
    что-то я не вижу ссылки на них на оф. сайте
    Пару раз тут проскакивал, и контактная информация в разделе контакты на главной страничке ведут на оф сайт. Но я сам сомневаюсь, имеет ли он отношение прямое к оф. сайту или нет. ДА и сам то оф. сайт выглядит только что с народа.

21. Вверх #8200
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Имея опыт работы с СБУ и представляя себе значение слов "защита" и "безопасность" в нашей стране рекомендую об этой табличке даже не упоминать, пусть это будут просто ваши друзья и знакомые - таким образом под действие закона вы не попадаете
    Регистрировать что-либо похожее на такую базу, имхо, следует только в самом крайнем случае, когда вы не можете придумать ни одной отмазки почему это не база
    Что можно получить в нашей стране, зарегистрировав базу:
    Комиссию по проверке, со следующими орг выводами, Компьютер с базой у вас недостаточно защищен!
    Поэтому вы теперь просто-таки обязаны:
    - приобрести у нас сертифицированный генератор радио-шума за 5000 у.е и оснастить им помещение
    - отключить ПК от интернет и подключать разрешено только через сертифицированную коробочку стоимостью 10000 у.е
    - поставить на дверь сертифицированный кодовый замок за ...
    - Направить сотрудника. ответственного за ведение базы на обучение с получением допуска по форме №3
    и т.п.

И как бы я не утрировал, в данном случае, действительность может оказаться не столь далека от моих фантастических предположений, как можно себе подумать
    У блин) Ну спасибо что хоть предупредили. А то я на всякий случай думал зарегистрировать, а сейчас уже сомневаюсь

Ответить в теме
Страница 410 из 2132 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права