Такое. Не очень раскрыта тема плюс попсовый стиль изложения. В таком ключе книгу писать не надо )))
Почерпнул про Вовчика из "Курьера" - отличный фильм!
| ||
Такое. Не очень раскрыта тема плюс попсовый стиль изложения. В таком ключе книгу писать не надо )))
Почерпнул про Вовчика из "Курьера" - отличный фильм!
и вот складыватся Гена твое обещание,написать книгу о БИ в Одессе.МОЛОДЕЦ!
боль подстегивает сознание.
материал доступен и интересен. все лаконично и информативно. молодец Геннадий!
Респект! Написано очень здорово. Кстати, фильм "Фанат" я смотрел в аудитории 02, где по вечерам показывали кино. И когда показали цирк, был слышен мой шепот - блин, это же наш цирк, на Коблевской! Так что многие еще помнят. Кстати, там еще Поддубный боролся до революции.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На 24е намечен очередной "Открытый зал" в нашем зале.
В программе свободные поединки на различных видах оружия ( правила по договоренности ), туй-шоу + тестовая программа ( ножевик против палки, нож в партере, защита от ножа в рамках конкретного стиля - любое ваше предложение, рассмотрим в практическом ключе (без излишнего фанатизма и травматизма), так, что присоединяйтесь и предлагайте)
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Спасибо Всем Вам за оценку моего материала. К сожалению, поначалу было написано в строгом академичном стиле и вдвое больше. Однако формат газеты предполагает лаконичное и "прикольное" написание, т.к. материал читают люди которые "не в теме", в том числе домохозяйки и пенсионеры.
А во вторых - места для большой статьи таки мало - материала уже собрано на книгу. Но когда я приступлю к ее написанию, пока неясно- времени ёк...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
26-27 декабря в Одессе будет проходить Украинский Чемпионат по спортивному и традиционному ушу, организованный Национальной Федерацией. Желающие выступить в традиционной части с таолу без оружия и\или с оружием, могут заявиться у организаторов на сайте http://www.wushuodessa.com/events/0112.shtml. У них же можно узнать все интересующие подробности.
Последний раз редактировалось Алевтина Ивановна; 12.12.2011 в 22:18.
Я делаю зарядку очень медленно. Со стороны кажется, что я лежу...
а номер можешь скинуть???
номер(по поводу джиу ждитсу на марсельского)
Приглашаются желающие для занятий Бразильским джиу-джитсу. Расписание в подписи вопросы в личку.
Еще есть некоторое время в хорошем зале для единоборств в центре. Если кому-то из инструкторов интересны условия - обращайтесь.
На Марсельской есть джиу-джитсу? Интересно кто это.. Когда то я тренировал 11 лет в детском садике на Марслельской возле Загса. Но уже как 5ть лет закрыл там зал и переехал на Бочерова ,Днепропетровская 131 ,частный клуб Фудошин,в 3х тополях. Хотя сейчас тренируют много людей под названием джиу-джитсу.. Это теперь модно.
реально модно - тайский. все остальное - это жалкое подобие тайского. любой мальчонка и девчонка знает, что это круто и нужно заниматься этим. у меня хорошие полевые исследования в среде школьников и взрослых.
правда наблюдая за своими учениками, которые занимались тайским могу сказать - у них глаза открываются при демонстрируемой технике ближнего боя. и хваленый тайский клинч смешон для универсального бойца в принципе. а мне его пытались даже выдавать за борьбу. ))))
Последний раз редактировалось SoPS; 16.12.2011 в 09:04.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
большинство БИ хороши "в руках" их мастеров. один недостаток - контакт ))))
смешать тайский с борьбой? есть эксперементаторы-рационализаторы, но, на мой взгляд, получается все тот же тайский. отсматривая семинары звезд ММА понял в очередной раз, что старую собаку не научишь новым трюкам.
поставленная перед бойцом задача и техника влияют на стратегию и на тактику. хоть ты всрись.
Последний раз редактировалось SoPS; 16.12.2011 в 12:16.
В муай-тай есть что-то хорошее, что - то не очень. Так, мне совсем не понравились руки в муай-тай, родной классический бокс в этом деле куда продвинутей. Зато лоу там хорош, его смело можно брать на вооружение. Работа локтями и коленями в клинче тоже на высоком уровне, эта техника весьма усилит любого, кто ей не владеет. А при чем тут борьба вообще?
Легко! Если основной вид - борьба. На дистанции тайский дает неплохой лоу, который можно пару раз влепить с дистанции, потом уже пройти в ноги и перевести в партер, или в клинч и там уже применить локти или колени, после чего можно и на амплитудный бросок поймать.смешать тайский с борьбой? есть эксперементаторы-рационализаторы, но, на мой взгляд, получается все тот же тайский. отсматривая семинары звезд ММА понял в очередной раз, что старую собаку не научишь новым трюкам.
Последний раз редактировалось Буджак; 16.12.2011 в 12:23.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
лоу - это на сегоднешний день самый "рабочий" удар везде. ибо простой и результативный.
на мой взгляд, сейчас тенденция ММА идет к тому, чтобы боец спокойно лупил свои лоу, сохраняя дистанцию и не входя в борьбу, и защищался от проходов в ноги и клинчей. и этот трэнд приходит на смену эре БЖЖ. ну ее нафиг, эту борьбу, подумали все. здравствуй эра неокикбоксинга! ))))
Социальные закладки