Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2063 из 8568 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,241 по 41,260 из 171360
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #41241
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    "ты сер, а я, мой братец, сед
    и волчью вашу я натуру знаю" (с. Крылов)
    Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что данный индивид считает стрельбу в спину российским миротворцем НЕ агрессией, а соответственно и будет поддерживать всякие там цветные революции от Запада - называя факт янковской задумки этого действа "бредятиной", а Собчак "средним классом" Думаю далее повторять не нужно, поддерживать Кокаиновую - Снежную Революцию могут или очень доверчивые люди, или враги России - русских.
    В силу ограниченности вы просто неспособны мыслить абстрагировано от собственных примитивных шаблонов и усиленно экстраполируете их на окружающих, пытаясь втиснуть в их узкие рамки недоступные вашему пониманию мысли оппонентов, откровенно искажая и перевирая их суть. А в силу дурного воспитания еще и не брезгуете при этом откровенным хамством и неприкрытым враньем, навешивая лживые ярлыки.
    Именно по этим причинам, как я вам уже говорил, какая то осмысленная содержательная дискуссии с вами невозможна и все сводится к тому, что я опять просто попинаю вас, доведя до очередной истерики. Однако сейчас у меня нет времени на эти развлечения, но вы обязательно пишите (особенно мне доставляют удовольствие ваши посты про кокаин - думаю скоро это станет местным мемом как "наколотые апельсины") - я потом на досуге с удовольствием прочту и посмеюсь.

Удачного дня!
    Последний раз редактировалось Nikles; 13.12.2011 в 11:12.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #41242
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это точно.. Я уже говорила об этом... Надеюсь,что до революции в России дело не дойдет..Хватило же у народа культуры и благоразумия провести митинги предельно спокойно и корректно..

Думаю,этой демонстрацией все волнения и закончатся..)
    это было бы прекрасно. На то и надеюсь

4. Вверх #41243
    User banned
    есть разница... коммунист коммунисту рознь Особенно бывшие и настоящие.
    Согласен. Но, тут не все это понимают.....
    А какая разница между коммунистом Зюгановым и коммунистом Путиным?

5. Вверх #41244
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А те коммунисты, которые работали в КГБ и стали преемниками секретарей ЦК, которые пришли к власти не без помощи из-за рубежа - эти, значит, достойны рулить страной.....

страной достоин рулить тот, кто ДОКАЗАЛ что достойнее всех остальных вариантов.

6. Вверх #41245
    Посетитель Аватар для bagram3
    Газпром наполовину частный, остальное готовится к приватизации....Владельцев назвать или сами догадаетесь?
    Да не имеет значения, что 49 с копейками % ГП - частные лица. Факт долгосрочных проектов, а не категория "урвать" - на лицо.
    И насчёт приватизации КПА - ваш очередной бред.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

7. Вверх #41246
    User banned
    А.Дворкович: Приватизировать Газпром нецелесообразно
    Говоря "остальное", я имел в виду прочие госпредприятия...
    А то, что Газпром наполовину не российский патриотов не волнует....

8. Вверх #41247
    User banned
    Согласен. Но, тут не все это понимают.....
    А какая разница между коммунистом Зюгановым и коммунистом Путиным?
    коммунист Зюганов - политикан, который поддерживает любое движение по "раскачиванию лодки"
    БЫВШИЙ коммунист Путин - управленец, котрый вытащил страну из хаоса, оставленную ему БЫВШИМ коммунистом Ельциным.

9. Вверх #41248
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А чего "патриоты" застеснялись отвечать на вопросы:

1.отчего многие из вас, считая США противником РФ и гневно обличая политику США в отношении недавних митингов, при этом спокойно относитесь к свободному доступу США к секретной информации РФ, участии компаний США в приватизации российских госпредприятий (включая,стратегические), владение американскими фирмами российских заводов и фабрик?
    2.Так в РФ власть партийных чинуш и силовиков из КГБ, верно? Или нет?
    Это дело их чиновников и народа!!
    Нас (к примеру, в Украине) волнует скупка украинских предприятий (целых отраслей) российскими по гражданству (читай еврейскими по происхождению) "олигархами"!!
    А в остальном - всем правят деньги и Путин такой же КГБник, как Вы батюшка!!
    Их величество деньги правят им, а он уже миллиардер, а был то обычным особистом... Вот в чём заковыка!!

10. Вверх #41249
    Ну, наверно с намеком на весь подводный флот....
    А вы упомянули о защите РФ только БДР-ами, а потом долго выкручивались...

11. Вверх #41250
    User banned
    А чего там достойного?

12. Вверх #41251
    User banned
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    А вы упомянули о защите РФ только БДР-ами,
    Это вы так восприняли...

13. Вверх #41252
    User banned

На практике так никогда не бывает. Руководителем назначают наиболее приемлемую для правящего класса фигуру. И держится она там ровно до тех пор пока устраивает.

14. Вверх #41253
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В силу ограниченности вы просто неспособны мыслить абстрагировано от собственных примитивных шаблонов и усиленно экстраполируете их на окружающих, пытаясь втиснуть в их узкие рамки недоступные вашему пониманию мысли оппонентов, откровенно искажая и перевирая их суть. А в силу дурного воспитания еще и не брезгуете при этом откровенным хамством и неприкрытым враньем, навешивая лживые ярлыки.
    Именно по этим причинам, как я вам уже говорил, какая то осмысленная содержательная дискуссии с вами невозможна и все сводится к тому, что я опять просто попинаю вас, доведя до очередной истерики. Однако сейчас у меня нет времени на эти развлечения, но вы обязательно пишите (особенно мне доставляют удовольствие ваши посты про кокаин - думаю скоро это станет местным мемом как "наколотые апельсины") - я потом на досуге с удовольствием прочту и посмеюсь.

Удачного дня!
    еще обсохнуть не успел, а вновь мнит себя победителем где то видел истерики и прочее Мне очень забавны существа с манией "я самый умный"
    то, что ты не считаешь агрессией стрельбу в спину российским солдатам грузинскими войсками тебя В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ показало. Так что далее можешь считать себя победителем сколько угодно, но будет идиотом тот, кто поверит что ты ЛОЯЛЬНО относишься к России и русским.

15. Вверх #41254
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    В таких проектах чаще всего участвуют американские партнеры и они окупаются много быстрее сложных технологических производств. Оригинального ничего нет, все наши олигархи стремятся хранить средства и вкладывать деньги именно за рубежом.

А здесь они поддерживают только добывающую промышленность или то, что дает быструю отдачу. И еще, конечно же, государственные программы - это распил средств, это святое.

-----

Это же так и есть. И все это знают. О чем тут можно спорить...
    Вы начинаете уходить от исходника.
    Нет смысла строить долгосрочные проекты, если хочешь только урвать.

16. Вверх #41255
    User banned
    коммунист Зюганов - политикан, который поддерживает любое движение по "раскачиванию лодки"
    БЫВШИЙ коммунист Путин - управленец, котрый вытащил страну из хаоса, оставленную ему БЫВШИМ коммунистом Ельциным.
    Это же голословные утверждения.....Ельцин дал старт, Путин продолжил. Видимое спокойствие - это спокойствие в районах, где царит крупная мафия..Уличной преступности вроде нет, но весь народ исправно платит за все услуги....

17. Вверх #41256
    User banned
    вот справка по газпрому
    "По данным на 26 октября 2006 года, акционерами компании являлись государство в лице Росимущества (38,37 %) и «Роснефтегаза» (10,74 %); НПФ «Газфонд» (3,02 %), Газпромбанк (0,37 %), фонд Vostok Nafta (1,3 %). E.ON Ruhrgas (дочерняя компания E.ON) контролирует 6,43 % акций «Газпрома», компании, дружественные Алишеру Усманову, — 1,5 %, ГНК «Нафта-Москва» — 4,5 %, «Интеко» — около 1 %, Deutsche UFG — около 3 %. Акционерами «Газпрома» также являются его председатель правления Алексей Миллер (0,0027 %), а также топ-менеджеры Александр Ананенков (0,002 %), Андрей Петров (0,004 %).

Государству принадлежит 50 % плюс 1 акция «Газпрома» (апрель 2006, до 2004 — лишь 38,37 %). Согласно списку аффилированных лиц «Газпрома», на 31 декабря 2005 аффилированным с ним компаниям принадлежало 7,79 % акций, из них на балансе «Газфонда» — 3,16 %, Газпромбанка — 1,1 %. У «Нафта-Москвы» — 5,3 %, E.ON Ruhrgas контролирует 6,5 %, клиенты Deutsche Bank и ОФГ контролируют более 3 %, фонд Vostok Nafta — 1,3 %.

E.ON продал свой пакет акций.[1]

Капитализация «Газпрома» на 8 мая 2008 составила $347,6 млрд (третья по этому показателю публичная компания в мире на тот момент)[17]. К 9 сентября 2008 года капитализация компании снизилась до $191,76 млрд[18]. 1 сентября 2009 года капитализация «Газпрома» составила $122,0 млрд[1].

Всего в обращении находится 23 673 512 900 обыкновенных акций."

что не так?

18. Вверх #41257
    Это вы так восприняли...
    Как упомянули, так и воспринял.

19. Вверх #41258
    User banned
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Нет смысла строить долгосрочные проекты, если хочешь только урвать.
    Долгосрочные строят для "друзей" с Запада....
    О долгах Газпрома осведомлены?

20. Вверх #41259
    User banned
    А чего там достойного?
    обьективный рост жизни россиян и самой России. Это достойно, при всех кризисах. Даже янки в 2010 году были удивлены, как РФ вышла из кризиса, что они устроили России в 2008

21. Вверх #41260
    Вы что, не знаете полномочий КПА?

Ответить в теме
Страница 2063 из 8568 ПерваяПервая ... 1063 1563 1963 2013 2053 2061 2062 2063 2064 2065 2073 2113 2163 2563 3063 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права