Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2060 из 8522 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,181 по 41,200 из 170433
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #41181
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А причина... именно в строе, в классе олигархов. Только поэтому недостаточно финансируется наука.

------

.
    Да что вы говорите?
    А в США, что не капитал заправляет?
    Однако там наука финансируется вполне нормально. Если не сказать больше...
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

3. Вверх #41182
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    В РФ действует криминально-клептократическая неофедоальная система, народ её по инерции поддерживает. Поскольку такая система смогла обеспечить в 90-е расправу со стихийной уголовщиной за счет союза криминальных структур с официальными силовиками. Державу поделили на зоны ответственности: функции "смотрящих" выполняли (и выполняют) "братки", ставшие легальными бизнесменами, депутатами, крупными чиновниками. В их распоряжении как частные армии охранников (курирующих криминальный мир), так и государственные правоохранительные структуры.
    Да бросьте вы...какие братки..Своевременно унюхавшие ветер перемен партейные чинуши...

4. Вверх #41183
    User banned
    Я внимательно почитал местную полемику по вопросу выборов, протестов и прочих революций, цветных ли черно-белых...
    С народом кое с каким пообщался. Вот, что я вам скажу господа соседи. Не понимаете вы нас, и не поймете. Это нужно пережить и прочувствовать. Писал я уже пару раз, может и обратил кто внимание, так я еще раз повторю. Вне зависимости от наших желаний, предпочтений и пр. существуют общественно-политические течения, направления - тренды. Воля миллионов людей. И эта воля собственно достаточно четко проявилась в итогах выборов - люди хотят стабильности. Люди хотят зафиксировать, сохранить своё, пускай убогое по западным меркам благополучие. Но ведь это не запад зарабатывая в июле 1998 года 500 долларов в месяц, с августа того же года и по конец 2000-го зарабатывал около 70-ти все тех же долларов и за тот же месяц. А теперь - тысячу евро. Вторая мотивация, над которой вы- украинцы посмеиваетесь, а кое кто и издевается "лишь бы не было войны". Это очень мощная мотивация, для тех кто пережил с нами наши двадцать лет. Боюсь, что все таки вам этого не понять... это следует сначала пережить. Страх родителей, за судьбу ребенка, ужас матерей своих детей потерявших, пустоту в душе вернувшихся, их полную асоциальность и "убитую" психику. Бессильную злобу на... и по поводу... много было на кого а поводов еще более. Это очень серьезная и мощная мотивация -"лишь бы не было войны". Не дай вам Бог это прочувствовать. Попробуйте просто отнестись к ней с уважением,... Если уж вы не в состоянии уважать чужой выбор, попробуйте хотя бы уважать чужой опыт. Опыт которого у вас слава Богу нет, и дай Бог не будет.

5. Вверх #41184
    User banned
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Коминтерн, весьма поучительно и прямо в десятку.
    Ну, не совсем в десятку, но я с этим особо и не спорю....

6. Вверх #41185
    С вами троллями только так...
    По приведенным мною выдержкам, вполне понятно, кто из нас тролль.

7. Вверх #41186
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да бросьте вы...какие братки..Своевременно унюхавшие ветер перемен партейные чинуши...
    Ну, так сбросьте эту ненавистную вам власть, если вы так считаете....

8. Вверх #41187
    Ну, так мы про "кальмарят" тогда и говорили....
    Тогда мы говорили про все ПС РФ, а не про К. У вас маразм?

9. Вверх #41188
    User banned
    Да что вы говорите?
    А это опять же есть одна тонкость..ЧТО ИМЕННО считать наукой.. Прикладные сферы- или десяток НИИ по исследованию структуры левого яйца малярийного комара..каковых в Союзе было не счесть..

10. Вверх #41189
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    скип ...
    Единственно доступный мне способ что то изменить - это пойти на выборы и отдать свой голос, поэтому когда у меня отбирают даже эту возможность, просто нагло украв мой голос - я готов выйти на митинг и выразить свой протест таким действиям власти.
    "ты сер, а я, мой братец, сед
    и волчью вашу я натуру знаю" (с. Крылов)
    Хочу напомнить уважаемым форумчанам, что данный индивид считает стрельбу в спину российским миротворцем НЕ агрессией, а соответственно и будет поддерживать всякие там цветные революции от Запада - называя факт янковской задумки этого действа "бредятиной", а Собчак "средним классом" Думаю далее повторять не нужно, поддерживать Кокаиновую - Снежную Революцию могут или очень доверчивые люди, или враги России - русских.
    Последний раз редактировалось ER; 13.12.2011 в 09:39.

11. Вверх #41190
    User banned
    Ну, так сбросьте эту ненавистную вам власть, если вы так считаете....
    Ну,как я погляжу- больше-то она вам ненавистна...однако,окромя демагогии - движка от истинных большевиков категорически не наблюдается..

12. Вверх #41191
    User banned
    Тогда мы говорили про все ПС РФ,
    Которые "кальмарят" и "дельфинят"?
    Научитесь формулировать свои мысли....

13. Вверх #41192
    User banned
    Да что вы говорите?

Там нет переферийного капитализма, нет криминально-олигархического класса, умеющего только воровать и вывозить - поэтому ему жалко на науку.

14. Вверх #41193
    Ну, не совсем в десятку, но я с этим особо и не спорю....
    В десятку.
    То, что начал творить с Россией ИВ, доделали псевдокоммунисты, испоганив идею.

15. Вверх #41194
    User banned
    Ну,как я погляжу- больше-то она вам ненавистна...однако,окромя демагогии - движка от истинных большевиков категорически не наблюдается..
    Ну, вы то с чего вдруг советуете тактике коммунистов?
    Ну и с расщеплением сознания у себя определитесь - власть у вас партийных чинуш, которых вы ненавидите и поддерживайте одновременно....

16. Вверх #41195
    User banned
    В десятку.
    То, что начал творить с Россией ИВ, доделали псевдокоммунисты, испоганив идею.
    Жги, троцкист....

17. Вверх #41196
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Прошедший накануне на Манежной площади в Москве митинг сторонников кандидата в президенты Владимира Путина вызвал в основном язвительные замечания. И прессу, и пользователей Рунета насмешили стремление организаторов значительно преувеличить число манифестантов, а также несоответствие формы и содержания. Мероприятие уже назвали "митингом гастарбайтеров", потому что на площади были замечены кучки согнанных туда трудовых мигрантов. А под вывеской "Россия молодая" обнаружилось большое количество женщин пенсионного возраста, пришедших выразить свою симпатию Путину.

Хотя организаторы митинга подчеркивали, что он не являлся ответом на последнюю крупномасштабную акцию оппозиции против фальсификации на выборах 10 декабря на Болотной площади, а был посвящен Дню Конституции и поддержке Путина в качестве кандидата в президенты, СМИ не сомневаются в истинных намерениях партии власти и пишут, что сторонники ЕР вышли на площадь назло оппозиции. Обзор российской прессы, посвященной сравнению двух мероприятий, во вторник подготовили "Заголовки". О том, что демонстрация была организована в противовес оппозиции, говорил и тот факт, что практически все выступающие на Манежке затрагивали тему субботнего митинга.

Клоуны, ну просто клоуны.))) Почему российская власть с таким упорством продолжает себя поливать дерьмом?))) Неужели они не понимают что над ними просто смеются?
    напомню, это еще один персонаж, который патологически ненавидит Россию и русских Так что комменты его понятны и легко обьяснимы, включая поддержку проянковской брехни.

18. Вверх #41197
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это очень серьезная и мощная мотивация -"лишь бы не было войны". .
    Это трусость мужчинки, боящегося урезонить хулиганов во дворе - "как бы не было хуже"....

19. Вверх #41198

20. Вверх #41199
    User banned
    А это опять же есть одна тонкость..ЧТО ИМЕННО считать наукой.. Прикладные сферы- или десяток НИИ по исследованию структуры левого яйца малярийного комара..каковых в Союзе было не счесть..

Мы тут всё больше о науке, которая обеспечивала оборону. Теперь там наметились "проблемы" (в кавычках, так как это слово не отражает суть).

21. Вверх #41200
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не нужно никуда ходить, КНДР само идет к вам...) Просто подожди немного, и мой тебе совет великий имперец, тренируйся щуриться.

Очередной креатифф от Мельникофф, известного своей патологической русофобией и тупыми, хотя и злобными фальшаками.
    Один из примеров-Мельникофф на своём сайте под названием "ГУЛАГ: с фотокамерой по лагерям" попытался выдать фотографию уничтоженных нацистами узников концлагеря Клоога за "расстрелянных большевиками крестьян", а фотографию армянских детей, согнанных турками в лагеря в начале ХХ века, — за фотографию депортированных чеченцев.

Ответить в теме
Страница 2060 из 8522 ПерваяПервая ... 1060 1560 1960 2010 2050 2058 2059 2060 2061 2062 2070 2110 2160 2560 3060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права