Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2139 из 5733 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #42761
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    "Кожа, в которой я живу" (2011)... однозначно и не скажешь...

Показать скрытый текст
    ...

3. Вверх #42762
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Красный штат - отличный фильм. Griwka очень точно написал его сюжет, но, не смотря на это, я все равно был не готов к такому развитию сюжета. Спасибо всем, кто рекомендовал его

4. Вверх #42763
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Flightplan ("Иллюзия полета", 2005).
    Джоди Фостер! вот я не видел ни одного плохого фильма с ней. я и "так себе", и "ну нормально" с ней не видел - только высший класс. любимое - "Комната страха" (Panic Room) Финчера.

вобщем, достойный триллер. посмотреть стОит!
    Посмотри еще если не видел "Отважная", один из не плохих фильмов с ней
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

5. Вверх #42764
    Не покидает форум Аватар для Buton
    2016: Конец ночи Спасибо тому, кто рекомендовал, посмотрела вчера на одном дыхании. Иногда пробивает посмотреть что-то эдакое, про конец света и апокалипсис. Фильм неплох, и достаточно реалистичен, порадовало, что нет в нём зомби, вирусов и мутантов.))
    Carpe diem

6. Вверх #42765
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Елена - История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка.

Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок.

Странный и неоднозначный фильм, вроде и хорошо, но в то же время как-то не так.....
    В целом фильм снять интересно и необычно, оценку поставить затрудняюсь, но посмотреть стоит.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #42766
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Реальная сказка- реально здорово
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

8. Вверх #42767
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Елена - История пожилой семейной пары Елены и Владимира. Богатый и скупой Владимир относится к Елене скорее как к служанке, чем к жене. У обоих есть дети от первого брака: у Елены — сын, у Владимира — дочь. Её сын — безработный, который не может прокормить свою жену и двоих детей, они живут только на деньги, которые дает им Елена. Дочь Владимира — богемная девушка.

Владимир попадает в больницу с сердечным приступом. Там его навещает дочь, с которой у него никогда не было хороших отношений, но ее визит все меняет. Выйдя из больницы, Владимир объявляет Елене, что он решил изменить завещание — все деньги получит его дочь, а Елене достанется лишь небольшая пожизненная рента и она не сможет помочь своему сыну. Скромная и послушная Елена решается на отчаянный поступок.

Странный и неоднозначный фильм, вроде и хорошо, но в то же время как-то не так.....
    В целом фильм снять интересно и необычно, оценку поставить затрудняюсь, но посмотреть стоит.
    Мне не понравилось как был снят "олигарх" и его образ вообще. Создается впечатление, что Звягинцев этот образ в лесу слепил, абсолютно неактуальный какой-то, левый. Но это вообще беда современного российского кино - они очень многие сферы жизни снимать не умеют. Например, олигархи слишком гротескны, офисная жизнь смотрится тоже нереально, представления о современных карьеристах у режиссеров странные.

И вот из-за такой, казалось бы, мелочи, фильм абсолютно не воспринимаешь.
    The client is always wrong

9. Вверх #42768
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Антикиллер 2: Антитеррор" (2003)
    вчера состоялась попытка просмотра. мне попытка не удалась (уснула через пол-часа), мужу вроде понравилось.

10. Вверх #42769
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Малышка на миллион - талантливые актеры, трогающий за живое конец, но мрачноватый фильм.
    Твои,мои, наши - для семейного вечернего просмотра сгодится и даже можно посмеяться.

11. Вверх #42770
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    Малышка на миллион - талантливые актеры, трогающий за живое конец, но мрачноватый фильм.
    Отличный фильм.

хм... "трогающий за живое конец" - сомнительная характеристика, не слыхал )))))))))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #42771
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Посмотрела Погребенный заживо,фильм очень понравился,герой сыграл очень реалистично.8/10
    Только так и не поняла чем он там дышал столько времени.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

13. Вверх #42772
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Отличный фильм.

хм... "трогающий за живое конец" - сомнительная характеристика, не слыхал )))))))))
    ну не выспалась я - вот мысли и не "выражаются", чего вы сразу смеетесь я имела в виду, что вот эти сцены в конце, когда она находилась в больнице - с семьей, с ногой, с ее попытками суицида, просьбой к тренеру - очень тронули, для меня именно эта часть фильма была кульминацией,а начало даже чуток нудновато и неправдоподобно.

14. Вверх #42773
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Фильм, который реально поднимает настроение! Одна из самых любимых современных российских комедий! Самое то накануне НГ!

не фильм,а чушь какая то

15. Вверх #42774
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    не фильм,а чушь какая то
    Очень хороший и веселый новогодний фильм! Чушью назвать можно, если чувство ю хромает конкретно.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #42775
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На него надо просто настроится. Он по виду и манере как театральная постановка, ещё и фарс, как я помню.
    Пересматривать не хочется, но ощущения чушь-жуть-мрак не было)))

ладно, не чушь, но не так весело как его позиционировали)))

17. Вверх #42776
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    На него надо просто настроится. Он по виду и манере как театральная постановка, ещё и фарс, как я помню.
    Пересматривать не хочется, но ощущения чушь-жуть-мрак не было)))

мне нравятся фильмы которые вы рекомендуете, все посмотрела с удовольствием и в удовольствие))

18. Вверх #42777
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Посмотрела сегодня "Ковбои против пришельцев" Ниче так смотрится, Дэниэл Крейг как всегда красавчик, Харрисон Форд не отстает,такой себе американский патриотический фильм,когда объединяются ничего не имеющие общего и враждующие силы: бандиты,мирные жители и индейцы. И конечно же хеппи энд, люди из глухой провинции 1873- го года побеждают сильнейший разум, опережающий их на энное количество веков с их навороченными технологиями. За актерский состав и за сплоченность в борьбе со злом 9/10
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #42778
    Новичок
    Останься (Stay) - потрясающий фильм, любителям психологических триллеров, драм рекомендую.

20. Вверх #42779
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    "Школьные подруги" ("Нагима")
    как по мне 3/10.
    Глубоко верующий человек Нагима и прошедшая через низы проституции Лина когда-то в школе были подругами. Они не виделись 7 лет и случайная встреча перевернула их жизнь. Старая дружба помогает найти точки соприкосновения и самые главные потери жизни. Но приобретенные привычки многое портят. Бороться с ними не помогает даже любовь.

Фильм по сценарию Наргиз Нуреевой открывал конкурсную программу IV международного фестиваля мусульманского кино «Золотой минбар» в октябре 2008 года. В Казани лента демонстрировалась под названием «Нагима». В ней снялись актриса театра имени Тинчурина Айгуль Ахметова (Нагима), Римма Фахрутдинова (Айсылу), Олеся Лядова (Лина), Радик Нургаев и известный татарский журналист Искандер Сираджи.

Фильм о судьбе Нагимы снимали на площадках Казани: в детском доме в Дербышках, в роддоме №4, на улицах Дзержинского, Чистопольской, Декабристов.

Фильм для почитателей ислама. Мне не очень........думала интересный. Сказка ............при чем не очень интересная!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

21. Вверх #42780
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "22 пули: Бессмертный" (2010)Liimmortel
    не плохо.фильм держал в напряжении. правда у главного героя как у кошки - 9 жизней))) 7/10

Ответить в теме
Страница 2139 из 5733 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права