Доброе всем утро! дождя в декабре еще не помню![]()
|
Доброе всем утро! дождя в декабре еще не помню![]()
@nutri_julie
Всем доброе утречко!
Дааааа.... погодка "шепчет", сиди дома и не высовывайся!
Анжик, и как тебе голой попой на айсберге?
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я столько покупок напланировала сегодня, а придеться сидеть дома(
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки...как думаете-прийдут ко мне с БТИ квартиру перемерять?...не хочется мне там целый день сидеть.....в голых стенах.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Точно 1613-го было сухо и 14го тоже
![]()
@nutri_julie
Я седня опробировала подарочек -новый Эсти Лаудер Sensuous Nude не знаю есть ли он у нас уже...Сижу балдюЕще привез мою любимую тушь Иконик, в ней уже новая кисточка, что удивило приятно
И еще захотелось старых добрых Черуттей 1881
тож балдю
![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!!
Девушки, ни у кого (случайно!) не завалялсИ костюм собаки на рост 140? ну а вдруг? ))))
П.с. у меня, например, есть шляпа белого гриба (сама когда-то мастерила, жалко выкинуть))), кому надо, свистите)))
Всем привет!
погода не моя...проснулась с головной болью, ну ничего, сейчааас мы кофейка забабахаем и колесо цитрамончика и все будет ГУД!
Даша, вот ты написала, и я вспомнила как в прошлом году , как раз в это время сидела в квартире с голыми кирпичными стенами, ждала газовщиков)))...Мебели вообще никакой,пылюки поколено, только один низенький "козел", на него я залезла, свернулась калачиком и уснула)))), ...газовщики в этот день так и не пришли...
Так и делаем!
Бум знать.Собачки нет.Моя заказала костюм мышки в этот раз))))
Скажи а эти новогодние скидочки в Деко, они честные, не так как у нас делают ,что за месяц цены повысят, а потом объявляют 25 % на все?
Сашуль, вроде как честные, просто я цены на многие товары не знаю, в воскресенье посмотрела по кастрюлям (я на них давно заглядываюсь), вроде цена осталась старая. Но скидки как-то интересно-избирательны, я решила набрать себе колготок под брюки, стою на кассе с полными рУками, а оказывается "на этот товар скидки нет", а написать это возле товара нельзя было????, потом взяла маечку (из домашней турецкой одежды), остались тока маленькие, думала, возьму племяннице, оказалось "скидки нет, так как это уже акционный товар", короче...плюнула и ушла))). Очень надеюсь купить кастрУльку со скидкой)))
Спасибо, но пират нам никак)))) у нас на французском все животные)))
Дашка, с МБТИ нужно с инспектором созвониться, если у тебя нет переделок-не придут. К нам не ездили.
@nutri_julie
Социальные закладки