| ||
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Хочу понять Вас... Вы не против?
Вроде до этого были такие чёткие, наравне с экономическими терминами, формулировки, что я, грешным делом, полагала, что это часть системы, и дальше тоже будет что-то интересное.
А что, когда человек делает что-то, он делает это сам, или ему это только так кажется?
Интересная компания у Вас на аватарке.
Подскажите, пожалуйста, требуется ли обращаться к психологу в такой ситуации:
Девочка 5 лет, живет с младшим братьм, мамой и папой в частном доме. Последнее время всем жалуется, что дом сильно для нее тесный "малюсенький", забрать от бабушки невозможно без криков, скандалов и истерикиЭто не мой дом, я туда не поеду, он тесный - и хоть ты тресни! Понятно, что что-то происходит, но откуда начинать разбираться в проблеме?
Начинать нужно с начала
Скажите, вы о своей дочери пишете?
Если да, то напишите пожалуйста, с какого момента это началось, как долго продолжается?
Какая обстановка в семье? Как восприняла появление брата и какая разница у детей в возрасте?
Какой на самом деле дом? Есть ли у ребенка своя комната, или пространство, которое она считает своим, такое себе место, где можно побыть наедине с собой, поиграть?
Психотерапевт психоаналитической ориентации
глюк какой то..клонирует сообщения.
сори.
Психолог, психотерапевт, коуч.
Добрый вечер/день!
Будьте добры,посответуйте хорошего специалиста для подростка.Желательно пос.Котовского либо центр.Заранее признательна.
Спасибо всем ответившим за неравнодушие.
дорого - это значимая для Вас сумма, которую Вы сможете платить в процессе психотерапии.
Она оговаривается на первой встрече, так как для каждого человека эта сумма разная.
К счастью, человек не электромеханический прибор, а нечто гораздо большее.
Но есть и минус, Вам не могут дать гарантии Вашего излечения.
С другой стороны, я могу гарантировать максимальное вложение своих знаний, навыков и умений для того, чтобы процесс психотерапии был для Вас как можно более безопасным и эффективным.
Долго. Дорого. Эффективно.
В общем-то, не против.
Только интересно, с какой целью Вы этого хотите? ))
Вы, похоже, разочарованы, но в терапии не всегда бывают интересные ответы.Вроде до этого были такие чёткие, наравне с экономическими терминами, формулировки, что я, грешным делом, полагала, что это часть системы, и дальше тоже будет что-то интересное.
Как говорится, "Не всё коту масленица, бывает и Великий пост"
Это зависит от того, что делает человек и почему он это делает.А что, когда человек делает что-то, он делает это сам, или ему это только так кажется?
Но иногда, человек нуждается в помощи, чтобы поверить в то, что он может сделать что-то сам.
Долго. Дорого. Эффективно.
Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.
Барышня, сжальтесь.
Что с подростком то?
А то было как-то, решили плоскостопие гипнозом лечить.
А вдруг у подроста ещё пол есть?
А вдруг он скинхед и не любит "мозгоправов" ?
тогда берусь))
Эх. Вот я бурчун.
А всё оттого что с утра никого не вылечил.
Всегда, до первой "затяжки" раздражительный)
Психолог, психотерапевт, коуч.
О! Тут играли, тут не играли, тут рыбу заворачивали.
В терапии? Вы время, место и роли не путаете?
Или каждого встречного лечите? "Вы выходите на следующей остановке?" - "Вы хотите об этом поговорить?"
Ммм... Как-то слышала мнение, что переходный возраст на самом деле у родителей, которые не могут найти понимание у ребёнка. Родительского опыта не имею, а вот детский в этом плане осознан![]()
Социальные закладки