Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1154 из 1597 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 31929
  1. Вверх #23061
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    ДА - столько еще не случившегося и в жизни Моны и в нашей ... в таких случаях в память об ушедшем хочется успеть сделать явью свои мечты, чаяния и задумки... действительно никто не знает сколько нам отпущено...
    а по не сбывшимся парфюмерным шедеврам от Моны - стоит только погоревать...
    Отвечаю насчет вечеринки - я в удивлении - неужели никто из наших парфманьяков там не присутствовал? ( ресторан КАЗА НОВА 9 декабря) - Жан приглашал человек 100 ( я предполагала что большинство будет из "наших любителей парфюмерии" - ) - и организовывался первформанс - были приглашены 10 дизайнеров( я в том числе), каждый из которых представлял один из ароматов от сети ЖАН - в виде образа и действа в духе парфюма. Мне досталась Хабанита от Молинара ( на самом деле я изо всех сил постаралась первой просмотреть список предлагаемых парфюмов и выбрала любимое). в ассортименте присутствовали еще следующие:
    Byredo - Palermo , Mona di Orio - Musc, Tauer Perfumes - Orange Star , MDCI - Invasion Barbare, Nasomatto - Pardon , Xerjoff - Mefisto, Designer Shaik - #30 , Lubin - Jin Fizz , Clive Christian - "C"
    И , хоть я и провела большую часть действа за кулисами в процессе подготовки - было очень интересно.
    чуть позже будут фото и видео - скину ссылочку

2. Вверх #23062
    Посетитель Аватар для Мишура
    В конце декабря в жановском "Модно" выйдет интервью с Моной, взятое во время визита в Украину в конце октября этого года. PDF будет на сайте компании. Скорблю. Жалею, что не познакомилась с этой прекрасной, талантливой женщиной.
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

3. Вверх #23063
    ФотоГений
    Mirraj , даже не столько сделать явью свои мечты, сколь просто быть рядом с теми, кто дорог.

Очень интересно про вечеринку, с нетерпением жду фото. Интересно будет ли еще такое действо, хотелось бы поучаствовать

Мишура , спасибо, с удовольствием почитаю.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 12.12.2011 в 12:21.

4. Вверх #23064
    Новичок Аватар для аллуся Ч
    Девочки, подскажите, а в Одессе где-то представлены запахи Montale??????????

5. Вверх #23065
    Философ форума

Цитата Сообщение от аллуся Ч Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а в Одессе где-то представлены запахи Montale??????????
    В Садах Победы в Жане.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #23066
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    А можно поделиться новыми своими впечатлениями от приобретений?

7. Вверх #23067
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    А можно поделиться новыми своими впечатлениями от приобретений?
    А почему нет? И про блонди тоже

-----------------------------------------------------------

Сегодня я поняла ,что значит замыливается.Ко мне приходила девушка в О де Суаре.Такого хозяйственного мыла,я в своей жизни не встречала.Вчера на ней был Миракл,он тоже мылился,но приятно.А сегодня....Я с порога спрашиваю,что это на тебе за мыло? Так как она из маньяков,то правильно поняла вопрос и говорит,это мылится всегда на мне О де суар.Зачем пшикнула?-не знаю....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.12.2011 в 18:41.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #23068
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

-----------------------------------------------------------

Сегодня я поняла ,что значит замыливается.Ко мне приходила девушка в О де Суаре.Такого хозяйственного мыла,я в своей жизни не встречала.Вчера на ней был Миракл,он тоже мылился,но приятно.А сегодня....Я с порога спрашиваю,что это на тебе за мыло? Так как она из маньяков,то правильно поняла вопрос и говорит,это мылится всегда на мне О де суар.Зачем пшикнула?-не знаю....
    О Де Суар хотела отлить своей подруге, большой его поклоннице, она сказала, что должна забыть сначала его запах на другой барышне, которой он мягко говоря, совсем не подходит. Так что будь осторожна, так можно отбить аппетит )).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #23069
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В Садах Победы в Жане.
    В Садах Победы: в Жане,в Брокарде,в Нише))

10. Вверх #23070
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Когда-то, очень давно, когда я занималась в институте, мой папа подарил мне духи, которые его "сильно загорелый" студент привез из самого сердца Франции- из ПарижУ. Назывались эти духи Же О Зе. Необыкновенной красоты флакончик был упакован в такую красивую коробочку! И лежал он на бархатном ложе насыщенно- вишневого цвета. А какой божественный был аромат!!! Сказка! Однако, в полной мере насладиться своим подарком мне было не суждено- духи разбил мой маленький сын, который в то время "пешком под стол ходил". Пока я была в институте, он "сидел" с бабушкой и случайно разбил эту волшебную бутылочку...
    Сказать, что я рассердилась- ничего не сказать. Увидев мою злую физиономию, мой малыш так расстроился, что постоянно твердил бабушке, чтобы она его забрала. С тех пор прошло много лет...
    И вдруг на форуме появилось сообщение о продаже подобных духов. Бутылочка та же. Возможно и содержимое то же. Девушка предлагает всего 3-3,5 мл, но цену никак не может сложить...Целый день вела с ней переписку, пытаясь выяснить сколько же будет стоить ее сокровище, которое "папа привез маме", но она никак не могла "созреть". А вот последнее сообщение от нее уже было полно решимости. Она написала, что духи винтажные и цена будет соответствующая.)))
    К сожалению или к радости, люди моей профессии обладают одним качеством- любопытством. Вот и я захотела узнать что же такое соответствующая цена для 3 миллилитров духов. Ответ меня убил наповал. 200 долларов. Нет, каждый волен хотеть и просить за свой товар любую сумму, но эта превзошла все мои самые смелые ожидания! И, хотя, воспоминания бесценны, но для себя решила, что я как-то воздержусь от покупки- ведь есть другие, более интересные и желанные для меня ароматы.
    Собственно, для чего я все это написала? Может, кому-то нужны винтажные духи по "соответствующей" цене?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #23071
    Философ форума

Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    В Садах Победы: в Жане,в Брокарде,в Нише))
    А Ниша - это где?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #23072
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Может, кому-то нужны винтажные духи по "соответствующей" цене?
    Цена как для запечатанного флакона
    Ну может, кому и надо.

13. Вверх #23073
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Когда-то, очень давно, когда я занималась в институте, мой папа подарил мне духи, которые его "сильно загорелый" студент привез из самого сердца Франции- из ПарижУ. Назывались эти духи Же О Зе. ...
    Собственно, для чего я все это написала? Может, кому-то нужны винтажные духи по "соответствующей" цене?
    Я когда увидела стоимость этого парфюма - взяла себе на заметку - мне теперь просто интересно его попробовать - вместе с легендарным Эллипсом, но с ценой девушка конечно погорячилась - предлагать то канечно можно, но вот найти желающих на такую цену - большая удача.
    Девушки - поделитесь - может зря хочу его - какой он - этот же о зе- кто пробовал? на что похож?

14. Вверх #23074
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    блонди...ну наверное это самое яркое открытие для меня, предыдущим явился Shalimar Parfum Initial - готова была ему петь оду до вчера, нет нет, он тоже для меня явился открытием, это первый шалимар абсолютно носибельный, АБСОЛЮТНО, он многранен, вмеру сух, пылен, в нем преобладает нечно ирисово пудровое, но он без герлинада, хотя явно чувствуется Герлен красивейший, долгий...именно это мне нравилось в шалимаре, но в обычном ждала пока развеится первая нота, а здесь все и сразу..но видимо не мне одной он приглянулся, хотела поделиться им немного, а теперь оказалась с 30мл и похоже кого-то еще забыла наверное он будет первым флаконом который я за последнее время опустошу до конца

теперь о Violet blond - кто у нас любил старый Hiris - вам сюда Со мной Алла поделилась как-то им , давно...он у меня еще загустел слегка в отливанте - все это время его искала, но когда нашла - это был новый...я ничего против не имею нового Хириса , но того что я искала там не оказалось, но в целом весьма носибелен и...недолог
    Что касается Форда...это просто сказочно! Там именно этот густой корень но не морковки а ириса...но гораздо гуще, насыщеннее и многограннее, в базе (внимане) моя любимая база Аллюра шанелевского , не знаю каким образом он там образовывается, но эта база пыльная такая, сухая, похожа на аромат кожи разогретой солнцем - именно этот оттенок Аллюра мне очень по душе. И именно его туда положили! ПудрЭ Шанелевская 19 нервно курит в сторонке короче все ирисы и фиалки , увы, поблекли. При всей густоте, парфюм в целом не удушлив, даже деликатен и "воспитан". И доооолог! Вчера вечером нанесла один пшик на запястье, растерла, и сегодня вечером узнаваемая! база сидит как прибитая, при всем том, что через пол часа после нанесения я его не чувствовала ярким и насыщенным, он как-то сразу запудрился и оставался играть в этом состоянии выразительном, но не громким.
    однозначно оба МОИ

15. Вверх #23075
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    - этот же о зе- кто пробовал? на что похож?
    У меня он есть, можешь попробовать Ни похож особо ни на что. Сухой красивый строгий шипр.

Юля, заинтриговала! Я Хирис очень люблю. А какой из Хирисов для тебя был новый? С прозрачной крышкой? Мои обе версии были с золотистыми. И очень отличались одна от другой. Я больше люблю первую. Но ее у меня давно нет. С тобой делилась второй.

16. Вверх #23076
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Юля, заинтриговала! Я Хирис очень люблю. А какой из Хирисов для тебя был новый? С прозрачной крышкой? Мои обе версии были с золотистыми. И очень отличались одна от другой. Я больше люблю первую. Но ее у меня давно нет. С тобой делилась второй.
    у меня был твой как оказалось второй, но еще у меня был совсем новый , он прозрачнее, суше и преснее что ли, по своему он конечно хорош, но когда ориентируешься на определенные впечатление и ждешь их, то хочешь именно их
    ну и к тому же он наверное немного загустел что ли, в атоме. но очень красивый был тоже. я именно после твоего искала себе хирис

17. Вверх #23077
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Цена как для запечатанного флакона
    Ну может, кому и надо.
    Это не такая большая редкость поэтому цена просто потолочная
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Я когда увидела стоимость этого парфюма - взяла себе на заметку - мне теперь просто интересно его попробовать - вместе с легендарным Эллипсом, но с ценой девушка конечно погорячилась - предлагать то канечно можно, но вот найти желающих на такую цену - большая удача.
    Девушки - поделитесь - может зря хочу его - какой он - этот же о зе- кто пробовал? на что похож?
    Могу познакомить
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #23078
    Частый гость Аватар для very
    Ой,Юль,ну прям заинтриговала с Violet blond срочно тестить надо))))) а последний Hiris это я тебе отливала))),но я старого совсем не знаю.

19. Вверх #23079
    Держи фасон
    А Ниша - это где?
    В Cадах Победы,кажется на 2-ом этаже, там получается что-то типа магазина в магазине) т.е. заходите в магазин с одеждой,а там с боку небольшой отдел отдел с парфюмерией)
    Была там всего 2 раза, все решалась на покупку... а потом выяснила,что даже в Брокарде дешевле намного получалось)

20. Вверх #23080
    Киноэксперт
    О Де Суар хотела отлить своей подруге, большой его поклоннице, она сказала, что должна забыть сначала его запах на другой барышне, которой он мягко говоря, совсем не подходит. Так что будь осторожна, так можно отбить аппетит )).
    Я об этом и подумала,таки возникла шальная мысль...Летом ,на одной барышне, был один кориандр,но парфюм был узнаваем .Потом побежала за своим флакончиком,давай говорю я на тебя брызну,не может он так пахнуть.Мне кажется,что это подделка

теперь о Violet blond - кто у нас любил старый Hiris - вам сюда
    Никогда бы не подумала,значит мне надо познакомится.я этот аромат не знаю

Насыщенный ,шикарный восточный шипр.Не приторный,богатый.Дымный,прекрасные восточные курения.При этом острый.Тебе понравится.Я его не ношу,только на ночь ,как пижаму.
    При встрече познакомлю(как это ты не знакома с ним? Не верю)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.12.2011 в 07:48.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 1154 из 1597 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права