ДА - столько еще не случившегося и в жизни Моны и в нашей ... в таких случаях в память об ушедшем хочется успеть сделать явью свои мечты, чаяния и задумки... действительно никто не знает сколько нам отпущено...
а по не сбывшимся парфюмерным шедеврам от Моны - стоит только погоревать...
Отвечаю насчет вечеринки - я в удивлении - неужели никто из наших парфманьяков там не присутствовал? ( ресторан КАЗА НОВА 9 декабря) - Жан приглашал человек 100 ( я предполагала что большинство будет из "наших любителей парфюмерии" - ) - и организовывался первформанс - были приглашены 10 дизайнеров( я в том числе), каждый из которых представлял один из ароматов от сети ЖАН - в виде образа и действа в духе парфюма. Мне досталась Хабанита от Молинара ( на самом деле я изо всех сил постаралась первой просмотреть список предлагаемых парфюмов и выбрала любимое). в ассортименте присутствовали еще следующие:
Byredo - Palermo , Mona di Orio - Musc, Tauer Perfumes - Orange Star , MDCI - Invasion Barbare, Nasomatto - Pardon , Xerjoff - Mefisto, Designer Shaik - #30 , Lubin - Jin Fizz , Clive Christian - "C"
И , хоть я и провела большую часть действа за кулисами в процессе подготовки - было очень интересно.
чуть позже будут фото и видео - скину ссылочку
Социальные закладки