| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
есть еще один вариант - мошенники, которые не имеют отношения ни к церкви ни к Богу)
если я напишу развешу объявление аналогичное и попишу его - B555555, стОит ли так же легковерно полагать, что его автор - Вы ?
Вам не приходили смс с радостной новостью, что Вы выиграли авто и нужно только сбросить смс ответный? их авторы точно проводили лотерею ?![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 10.12.2011 в 15:55.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
а вы уверены, что я занимаюсь мошенничеством, выманиванием у людей денег??? - нет, а церковь занимается, так что ничего удивительного)
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
нет, я не уверена , я Вас совсем не знаю
возможно Вы столкнулись с фактами вымогательства в церкви, возможно эти факты были правдивыми. Но это не основание для того, чтобы верить конкретно этому сообщению . Это все равно, что предположить : раз человек нарушил правила дорожного движения, то он ,скорее всего, и украл..ну мы же знаем, что он склонен нарушать законы![]()
Странный подход: увидели объявление и решили, что это одно из двух - либо церковь стремится увеличить свою прибыль, либо это вообще мошенники.
Вообще-то мы не в 19-м веке живем, и сами умеем пользоваться современными средствами коммуникации. Почему написать любимой девушке СМС "я люблю тебя" нормально, а написать в церковь смс "помолитесь за здравие Пети (Васи, Маши...)" - так сразу нехорошие мысли?
Ведь на этом объявлении нет надписей типа "стоимость смс - 20 грн", а стоимость стандартной смски меньше, чем проезд в маршрутке в эту же церковь, к тому же экономится драгоценное время (смс можно отправить и поздно вечером, если срочно нужна молитвенная поддержка).
One nation under God
а кто ,по- Вашему, автор этого сообшения? )
да Гугль его знает...
И что-то мне подсказывает, что откат от операторов связи там тоже присутствует
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
та хто его знает...я читала, что во Франции разрешили исповедь по телефону..ну чтоб облегчить и приблизить..я понимаю, что для людей болящих - это , возможно, выход..но для остальных..кто стоял в очереди на исповедь, перебирая в памяти свою жизнь, иногда боясь (бывает), переживая, раскаиваясь, стыдясь себя, тот поймет что - "две большие разницы". Вот так и смски..иногда - это необходимость..в остальных случаях - лень и нежелание хоть в чем-то нарушить свой комфорт.
Про "независимую церковь" ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего...но хорошо было бы проставлять авторство в своих листовках , чтоб опять не слушать про плохих православных батюшек![]()
Секретарь Ивановской епархии РПЦ МП игумен Виталий (Уткин) призывает священноначалие дать благословение внутренним войскам на подавление народных протестов в России
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=88388
Согласен, что сегодня вера приобрела местами извращенный вид. Исповедь по телефону – скоро индульгенции продавать начнут.
Кто бы мне объяснил - бунт разве такая замечательная штука, что его нужно всячески поддерживать и культивировать? Или я как-то неправильно понимаю смысл этого слова? Как-то раньше было принято считать, что бунт - это когда озверевшая толпа уничтожает чужую собственность и истребляет все, на что укажут вожаки, при этом нарушая все существующие законы государства. Или что-то другое имеется в виду?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки