Сообщение от Джиа а я шо нипаздаровалась?? аа поговорить...
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka У меня их нет....придется спиваться)))))))))))))))))))) Я могу те одолжить у меня их много, тебе какого цвета больше нра ? серые бурые или малиновые ?! (=
Сообщение от ShruS Я много чаво хочу, ну так не пофторяюсь же, здесь что то не так, чувствуется происки проклятых империалистов ... здесь шота не так, там шота не так, а де ж то так ?))))))))) Сообщение от barabachka У меня их нет....придется спиваться)))))))))))))))))))) слабо бухаешь)))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от barabachka У меня их нет....придется спиваться)))))))))))))))))))) В усмерть?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Iris69 здесь шота не так, там шота не так, а де ж то так ?))))))))) слабо бухаешь))))))))))))) ты говоришь загадками или ты говоришь загадками..
Сообщение от ShruS Я могу те одолжить у меня их много, тебе какого цвета больше нра ? серые бурые или малиновые ?! (= Стеклянные))))) Сообщение от Iris69 слабо бухаешь))))))))))))) Уже давно не пью и не курю - бо не могу уже)))) Сообщение от Orbital Kid В усмерть?)))))) Ага, я так ржу, что меня сейчас порвЁть....в усмерть ))))))) Серый, у тебя зрение хорошее?)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Серый, у тебя зрение хорошее?))))))))))))) Вроде не жаловался. А шо?))))
Сообщение от Orbital Kid Вроде не жаловался. А шо?)))) Да ничего, ничего ))))))))) Ты меня напоминаешь год назад))))))
Сообщение от ShruS ты говоришь загадками или ты говоришь загадками.. харашо, шо неотгадками )))) Сообщение от barabachka Уже давно не пью и не курю - бо не могу уже)))) угу, нынче - тока ЗОЖ )))))))))))))))
Сообщение от barabachka Да ничего, ничего ))))))))) Ты меня напоминаешь год назад)))))) Это еще до операции по смене пола?))))
Сообщение от ShruS аа поговорить... ох уж эти пионЭры))))
Сообщение от Orbital Kid Это еще до операции по смене пола?)))) Не, смена у тебя)))))))))))
Пашёл я)) Спокнок!
Ладно и я ушел)
Сообщение от Джиа Пашёл я)) Спокнок! Вложение 3507523 спокойной) Сообщение от Dr.Drag Ладно и я ушел) а ты был?)
Сообщение от Dr.Drag Ладно и я ушел) я тоже спать )))
Сообщение от ТИМОТИ я тоже спать ))) Спокойной, воин))))))))))))))
Сообщение от barabachka Спокойной, воин)))))))))))))) о-О дефачка ))) я остаюсь или пошли вместе ?))))
Сообщение от ТИМОТИ о-О дефачка ))) я остаюсь или пошли вместе ?)))) Пошлить сегодня не будем)))))))))
Сообщение от barabachka Пошлить сегодня не будем))))))))) тоды до завтра )))))
Правила форума
Социальные закладки