Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 609 из 829 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 16569
  1. Вверх #12161
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Трёхлеткам в прошлом году было интересно на таких каруселях:
    Думаю, что и 2-хлетней должно подойти. Только я не знаю - работают ли они сейчас.
    Спасибо! Накатались до упаду ))) жаль, что фотик с собой не взяли

2. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Нистатин-отличное средство).Правда не все врачи его совнтуют)Нам прям с рождения после реанимациив больнице (началась молочница в ротике) врач сказала 1/4 таблетки растереть и в ротик.

3. Вверх #12163
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    но сразу отвлекали после него и как то играли, потому что очень горько и у моего сразу защитная реакция срабатывала... но все равно, хватало того, то оставалось в ротике, чтобы быстренько все зажило.

4. Вверх #12164
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я фигею,дорогая редакция
    Всю сознательную жизнь я учу своего ребенка не бить девочек.А защищать
    И вот день ото дня я-см.выше-фигею
    Ни за что, просто так,подходят -не маленькие девочки,а ровесницы-и бьют,толкают и т.д.
    Малый мой терпит,сжав зубы.А ведь однажды может не вытерпеть и дать кулаком в нос,как он может.И я уверена-в результате мы еще останемся виноваты
    Потому что у ребенка моего рука тяжелая и удар точный
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 12.12.2011 в 19:36.

5. Вверх #12165
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я фигею,дорогая редакция
    Ни за что, просто так,подходят -не маленькие девочки,а ровесницы-и бьют,толкают и т.д.
    Малый мой терпит,сжав зубы.А ведь однажды может не вытерпеть и дать кулаком в нос,как он может.И я уверена-в результате мы еще останемся виноваты
    О да, у нас так было раза 3, первый раз в пиццерии, "добрая" девочка ровестница исцарапала малому лицо и так ущипнула за живот, что кровь пошла и шрам до сих пор остался, прошло уже 2 года, вторая девочка в Папашоне на года 2 старше и на кг 20 больше (не маленькая девочка) начала лупить моего, просто за то что они тут играли, а мой пришел, и 3й раз опять таки в пиццерии было, когда девочка на год старше его туда не пускала, мол типа он маленький (было 2.5 года), он расплакался и ушел, а на следующий раз, в той же пиццерии увидев эту девочку, он без слов взял мячик и влупил ей в глаз. Теперь из-за вот таких деток которые его обижали в возрасте от1.5-2.5 лет, а он у нас такой что терпел и не плакал, соответсвенно и разборок никаких не было (а бывало что и глаза выдавливал мальчик), мой лупит счас всех, я боюсь его теперь к детям подпускать

6. Вверх #12166
    Постоялец форума Аватар для Туля
    я фигею,дорогая редакция
    У меня,хоть и девочка,но скажу так,как учу малую : драться первой нельзя,а сдачу дать-постоять за себя-обязана.Так что,пусть не терпит,а даст в нос!!! И пусть только попробует вмешаться мама....!!!! Не фигейте,а защищайте своего ребенка и учите защищаться самому-в жизни это пригодится!

7. Вверх #12167
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    У меня,хоть и девочка,но скажу так,как учу малую : драться первой нельзя,а сдачу дать-постоять за себя-обязана.Так что,пусть не терпит,а даст в нос!!! И пусть только попробует вмешаться мама....!!!! Не фигейте,а защищайте своего ребенка и учите защищаться самому-в жизни это пригодится!
    Ага..я еще буду пацана от девочек защищать...может мне его ватой обмотать-и к своей юбке привязать?
    Не нужно,пожалуйста,меня учить-как мне воспитывать своего ребенка.
    Поверьте мне-я его в обиду не дам-если ситуация того заслуживает.
    И он в конфликтах с мальчиками обычно не теряется
    А женщин бить нельзя еще и по лицу-пусть они и маленькие.
    Я его учу крепко схватить хулиганку за руку и сказать,что "меня бить нельзя!"
    А мое фигение относится к тому,что женщины-как мне кажется становятся все жестче и грубее в наши дни.С самого детства По крайней мере мне так кажется

8. Вверх #12168
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я не разделяю мальчик\девочка.. Лезешь драться-получи по полной. И все нормально... и я спокойна, и дите целое, и никто не лезет. когда мозги уже будут по-взрослому работать, тогда сам поймет, что девочек бить нельзя, даже отвечать на провокации... Я по старшему смотрю, он даже на карате становится перед девочкой и не бьет.. Защищается , это же спорт, но ударить не может. Так и младший поймет и расставит приоритеты. но в который раз убеждаюсь, что нам повезло, мы агрессивных детей не встречали, к нам никто не лез, чтоб шрамы оставлять, это ужас просто случаи.

9. Вверх #12169
    Не сердитесь!!! Я не хотела Вас обидеть,ни в кем случае!!!! Я как раз,наоборот,на Вашей стороне.Это дети и понятия,правильного,мужчина-женщина,у них еще нет.А апонент может быть не воспитанным и его маме на это наплевать,мол пусть лупит всех подряд,лишь бы мне дал передохнуть.Таким и надо давать сдачи,раз разговоров не понимают.

10. Вверх #12170
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а я не разделяю мальчик\девочка.. Лезешь драться-получи по полной. И все нормально... и я спокойна, и дите целое, и никто не лезет. когда мозги уже будут по-взрослому работать, тогда сам поймет, что девочек бить нельзя, даже отвечать на провокации... Я по старшему смотрю, он даже на карате становится перед девочкой и не бьет.. Защищается , это же спорт, но ударить не может. Так и младший поймет и расставит приоритеты. но в который раз убеждаюсь, что нам повезло, мы агрессивных детей не встречали, к нам никто не лез, чтоб шрамы оставлять, это ужас просто случаи.
    а пока он сам поймет пусть фигачет в лицо кулаком за то что его толкают и подпихивают?
    вы относительно всех вопросов придерживаетесь тактики "сам поймет"?)))))))))

11. Вверх #12171
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Не сердитесь!!! Я не хотела Вас обидеть,ни в кем случае!!!! Я как раз,наоборот,на Вашей стороне.Это дети и понятия,правильного,мужчина-женщина,у них еще нет.А апонент может быть не воспитанным и его маме на это наплевать,мол пусть лупит всех подряд,лишь бы мне дал передохнуть.Таким и надо давать сдачи,раз разговоров не понимают.
    Просто я вижу,что силы явно не равны.
    Ему и мне не столько больно,сколько неприятно...
    А сдачу давать он будет-как мальчик.

12. Вверх #12172
    а пока он сам поймет пусть фигачет в лицо кулаком за то что его толкают и подпихивают?
    вы относительно всех вопросов придерживаетесь тактики "сам поймет"?)))))))))
    Если Вы будете объяснять-поймет.А для не понимающих нормальных слов,пусть и кулаком помашет.

13. Вверх #12173
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, брэйк!!!))))

Не девочек/мальчиков надо бить, сдачи им давать и тому подобное, а родителей, которые сначала откармливают "принцесс" до невероятного состояния, или любовью обделяют, а все, что остается таким девочкам, которых не любят в коллективах (естественно, так как дети очень жестокие) - это бить первой. Давно заметила - дерутся (по крайней мере, по прямой, а не хитростью) девочки в основном крупногабаритные, не ухоженные и так далее. Только не надо в меня тапками кидать, что все дети прекрасны! Рождаются все прекрасными, а что с ними потом делают некоторые родители - руки бы поотрубывала, честное слово.

Что касается мальчиков - драка у них в крови, хорошо, что есть мамы, которые объясняют, что "девочек бить нельзя" или "драться - это вообще не выход", но опять-таки - разве мало родителей, которые будут плевать семечки, пока их чадо забивает кого-то кирпичом?? (не видела бы лично - не говорила бы).

Что донесет родитель до своего чада, озабоченного вечным "а я так хочу!" - это уже другой вопрос. Но, девченки, верю, что рано или поздно наши слова достигнут цели))) Ведь идеальных детей не бывает - и слава Богу!)) Именно потому они такие разные, талантливые и любимые!)))

Пы Сы а вопросы воспитания - это вопросы вечные. И подруг слушала, и бабушек, и журналы читала, и темки на форуме и поняла одно - лучшее воспитание это то, которое считает лучшим мама! Все, берегите локти-колени-носы, скоро новый год!)))))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #12174
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Девочки, брэйк!!!))))

Не девочек/мальчиков надо бить, сдачи им давать и тому подобное, а родителей, которые сначала откармливают "принцесс" до невероятного состояния, или любовью обделяют, а все, что остается таким девочкам, которых не любят в коллективах (естественно, так как дети очень жестокие) - это бить первой. Давно заметила - дерутся (по крайней мере, по прямой, а не хитростью) девочки в основном крупногабаритные, не ухоженные и так далее. Только не надо в меня тапками кидать, что все дети прекрасны! Рождаются все прекрасными, а что с ними потом делают некоторые родители - руки бы поотрубывала, честное слово.
    Вышла я на работу. 5-е классы. Меня крайне удивили девочки - 80% из них это не полные, а именно толстенькие девули, которые как ни встречу - всегда жующие с пиццой в руках. Не понимаю я таких родителей, которые раскармливают своих деток и калечат им жизнь в будущем, да и в настоящем
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

15. Вверх #12175
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Вышла я на работу. 5-е классы. Меня крайне удивили девочки - 80% из них это не полные, а именно толстенькие девули, которые как ни встречу - всегда жующие с пиццой в руках. Не понимаю я таких родителей, которые раскармливают своих деток и калечат им жизнь в будущем, да и в настоящем
    гы-гы)))))))ну,надо же...а я думала сейчас наоборот- все поголовно на диетах сидят,начиная с 5 летнего возраста

16. Вверх #12176
    гы-гы)))))))ну,надо же...а я думала сейчас наоборот- все поголовно на диетах сидят,начиная с 5 летнего возраста
    Да где там!
    Я маленькой была пухленькая Не толстая, а слегка упитанная и склонная к полноте. Я обижалась на маму и ждала ее укоризненных взглядов, когда она меня поправившуюся летом после школьных каникул забирала от бабули. Всегда-всегда она меня ограничивала в еде, не голодом морила, нет, просто не давала мне до одури наедаться! Я по сей день ей благодарна, когда смотрю на себя в зеркало!))))))))
    Нынче же сами девочки себя комфортно ощущают в таком виде и весе - для меня это загадка, ведь это уже 5-й класс! И на самом деле лупят мальчиков, мамадарагая...

17. Вверх #12177
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Да где там!
    ..ведь это уже 5-й класс! И на самом деле лупят мальчиков, мамадарагая...
    дык это у них уже любовные игры начались)))))

18. Вверх #12178
    Ты бы видела презрение и агрессию на лицах, тоже вряд ли б это играми, да еще и любовными назвала))))))

19. Вверх #12179
    Не,любовные игры в садике еще начинаются)))).А в школе....,согласна с Татьяна82

20. Вверх #12180
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    тут затронули тему о полноте детишек, у меня вопрос, а если ребенок просит и любит покушать много? нужно ему отказывать, садить на диету? как вы думаете...

Закрытая тема
Страница 609 из 829 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права