|
Нистатин-отличное средство).Правда не все врачи его совнтуют)Нам прям с рождения после реанимациив больнице (началась молочница в ротике) врач сказала 1/4 таблетки растереть и в ротик.
но сразу отвлекали после него и как то играли, потому что очень горько и у моего сразу защитная реакция срабатывала... но все равно, хватало того, то оставалось в ротике, чтобы быстренько все зажило.
я фигею,дорогая редакция
Всю сознательную жизнь я учу своего ребенка не бить девочек.А защищать
И вот день ото дня я-см.выше-фигею
Ни за что, просто так,подходят -не маленькие девочки,а ровесницы-и бьют,толкают и т.д.
Малый мой терпит,сжав зубы.А ведь однажды может не вытерпеть и дать кулаком в нос,как он может.И я уверена-в результате мы еще останемся виноваты
Потому что у ребенка моего рука тяжелая и удар точный
Последний раз редактировалось Miyazaki; 12.12.2011 в 19:36.
О да, у нас так было раза 3, первый раз в пиццерии, "добрая" девочка ровестница исцарапала малому лицо и так ущипнула за живот, что кровь пошла и шрам до сих пор остался, прошло уже 2 года, вторая девочка в Папашоне на года 2 старше и на кг 20 больше (не маленькая девочка) начала лупить моего, просто за то что они тут играли, а мой пришел, и 3й раз опять таки в пиццерии было, когда девочка на год старше его туда не пускала, мол типа он маленький (было 2.5 года), он расплакался и ушел, а на следующий раз, в той же пиццерии увидев эту девочку, он без слов взял мячик и влупил ей в глаз. Теперь из-за вот таких деток которые его обижали в возрасте от1.5-2.5 лет, а он у нас такой что терпел и не плакал, соответсвенно и разборок никаких не было (а бывало что и глаза выдавливал мальчик), мой лупит счас всех, я боюсь его теперь к детям подпускать
У меня,хоть и девочка,но скажу так,как учу малую : драться первой нельзя,а сдачу дать-постоять за себя-обязана.Так что,пусть не терпит,а даст в нос!!! И пусть только попробует вмешаться мама....!!!! Не фигейте,а защищайте своего ребенка и учите защищаться самому-в жизни это пригодится!
Ага..я еще буду пацана от девочек защищать...может мне его ватой обмотать-и к своей юбке привязать?
Не нужно,пожалуйста,меня учить-как мне воспитывать своего ребенка.
Поверьте мне-я его в обиду не дам-если ситуация того заслуживает.
И он в конфликтах с мальчиками обычно не теряется
А женщин бить нельзя еще и по лицу-пусть они и маленькие.
Я его учу крепко схватить хулиганку за руку и сказать,что "меня бить нельзя!"
А мое фигение относится к тому,что женщины-как мне кажется становятся все жестче и грубее в наши дни.С самого детства По крайней мере мне так кажется
а я не разделяю мальчик\девочка.. Лезешь драться-получи по полной. И все нормально... и я спокойна, и дите целое, и никто не лезет. когда мозги уже будут по-взрослому работать, тогда сам поймет, что девочек бить нельзя, даже отвечать на провокации... Я по старшему смотрю, он даже на карате становится перед девочкой и не бьет.. Защищается , это же спорт, но ударить не может. Так и младший поймет и расставит приоритеты. но в который раз убеждаюсь, что нам повезло, мы агрессивных детей не встречали, к нам никто не лез, чтоб шрамы оставлять, это ужас просто случаи.
Не сердитесь!!! Я не хотела Вас обидеть,ни в кем случае!!!! Я как раз,наоборот,на Вашей стороне.Это дети и понятия,правильного,мужчина-женщина,у них еще нет.А апонент может быть не воспитанным и его маме на это наплевать,мол пусть лупит всех подряд,лишь бы мне дал передохнуть.Таким и надо давать сдачи,раз разговоров не понимают.
Девочки, брэйк!!!))))
Не девочек/мальчиков надо бить, сдачи им давать и тому подобное, а родителей, которые сначала откармливают "принцесс" до невероятного состояния, или любовью обделяют, а все, что остается таким девочкам, которых не любят в коллективах (естественно, так как дети очень жестокие) - это бить первой. Давно заметила - дерутся (по крайней мере, по прямой, а не хитростью) девочки в основном крупногабаритные, не ухоженные и так далее. Только не надо в меня тапками кидать, что все дети прекрасны! Рождаются все прекрасными, а что с ними потом делают некоторые родители - руки бы поотрубывала, честное слово.
Что касается мальчиков - драка у них в крови, хорошо, что есть мамы, которые объясняют, что "девочек бить нельзя" или "драться - это вообще не выход", но опять-таки - разве мало родителей, которые будут плевать семечки, пока их чадо забивает кого-то кирпичом?? (не видела бы лично - не говорила бы).
Что донесет родитель до своего чада, озабоченного вечным "а я так хочу!" - это уже другой вопрос. Но, девченки, верю, что рано или поздно наши слова достигнут цели))) Ведь идеальных детей не бывает - и слава Богу!)) Именно потому они такие разные, талантливые и любимые!)))
Пы Сы а вопросы воспитания - это вопросы вечные. И подруг слушала, и бабушек, и журналы читала, и темки на форуме и поняла одно - лучшее воспитание это то, которое считает лучшим мама! Все, берегите локти-колени-носы, скоро новый год!)))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вышла я на работу. 5-е классы. Меня крайне удивили девочки - 80% из них это не полные, а именно толстенькие девули, которые как ни встречу - всегда жующие с пиццой в руках. Не понимаю я таких родителей, которые раскармливают своих деток и калечат им жизнь в будущем, да и в настоящем![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Да где там!
Я маленькой была пухленькаяНе толстая, а слегка упитанная и склонная к полноте. Я обижалась на маму и ждала ее укоризненных взглядов, когда она меня поправившуюся летом после школьных каникул забирала от бабули. Всегда-всегда она меня ограничивала в еде, не голодом морила, нет, просто не давала мне до одури наедаться! Я по сей день ей благодарна, когда смотрю на себя в зеркало!))))))))
Нынче же сами девочки себя комфортно ощущают в таком виде и весе - для меня это загадка, ведь это уже 5-й класс! И на самом деле лупят мальчиков, мамадарагая...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
тут затронули тему о полноте детишек, у меня вопрос, а если ребенок просит и любит покушать много? нужно ему отказывать, садить на диету? как вы думаете...
Социальные закладки