Я не в коем случае не хочу ущемлять интересы сетевиков или Уважаемых форумчан, у которых есть интересы на бирже.
Хотелось бы услышать непридвзятые наблюдения и ЛИЧНЫЕ знания.
"Если Вы оказались на бирже - оглянитесь и попробуйте найти дурака. Если Вы его не увидели, значит этот дурак это Вы!"
Кто-то же должен платить?Только не надо сказку про инвестиционные фонды! Более того, косвенно изучив биржу, и само понятие "внутренней площадки" - я говорю об IntWay, - я подозреваю что курс падения/взлёта очень посредственно связан с настоящей биржей. Т.е. после того, как ты залил деньги, игра идёт на "виртуальные" активы с виртуальными условиями.
Кто диктует правила? - аналитики этой же компании. Искусственные взлёты и падания компаний, чьи имена просто нагло используются.
Чем больше "довольных" выигрывающих "сами у себя", тем больше пополняются их ряды + идея сетевого маркетинга "приведи в команду и получай вечно!".
Это похоже на новые пирамиды, только более продуманные. У них есть "выход из игры", вместо неожиданного "стоп".
Если все сразу начнут продавать пифы и аблигации - компания лопнет. Но суммы поступающие от "входящих" по сравнению с суммами которые "снимаются" как дивиденты ничтожно малы.(Конечно, зачем забирать всё, если можно потом взять ещё?????)
Правда есть и другое мнение. А может это "нормально", а мы находимся настолько позади и стали недоверчивы, что ждём подвох?
Это же глупо не замечать появившегося динозавра в середине города, потому что теоретически этого не может быть
В общем, интересны мнения людей, понимающих больше, чем мифы и FAQ этих же компаний и консультанто-партнёров.
ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПОСМЕЯТЬСЯ И ПОШУТИТЬ ПРОШУ ЭТО СДЕЛАТЬ В ДРУГОМ ТОПИКЕ
Социальные закладки