Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1192 из 4116 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23821
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Не поверишь, я тоже мучалась таким вопросом, но так и не осмелилась озвучить))))
    А чего уж там, я не гордая и не стеснительная, так что если у кого еще накопились глупые вопросы докторам - скидывайте, я буду спрашивать )))))))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #23822
    Посетитель Аватар для MaVi
    Всем привет! Сто раз представляла себе как буду писать этот пост. Теперь время пришло, а все мысли разбежались.
    Кратко: Три года бесплодия, две ИИ, три стимуляции, плохой ПКТ и сомнительная спермограмма мужа. С таким букетом и огромным желанием забеременеть я штурмовала Ремеди. Владимир Владимирович советовал сделать лапару+ гистеру. Доверяла ему на 100%, пошла сделала. Результат: эндометриоз 3-й степени, эндометриома яичника. Швец настоятельно рекомендовал пол года климакса, а ВВ мониторил меня после лапары весь цикл, взвесил все за и против и... разрешил пробовать беременеть! Мы сделали ход конем и на третий цикл после операции я увидела две полоски!!! Никогда не верила что эти дурацкие тесты бывают полосатыми! До сих пор не верю... Мой сын сейчас выронил во сне соску и ворочается, кряхтит, а мне не верится, что со мной это произошло! Беременность проходила сложно, кровотечения, тонус, почти все 9 месяцев я лежала на сохранении, но Бог услышал меня и все закончилось благополучно!
    Девочки верьте в успех! Делайте все возможное! Вы все обязательно станете мамами!
    Владимир Владимирович спасибо Вам! Спасибо за Вашу работу, за индивидуальный подход, за искреннее желание сохранить беременность, за то что были всегда на связи, за все, все, все!

4. Вверх #23823
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    MaVi, поздравляю вас. я тоже верю в ВВ. недавно начала ходить к нему после лапары.
    живу в раю....одета в счастье

5. Вверх #23824
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сто раз представляла себе как буду писать этот пост. Теперь время пришло, а все мысли разбежались.
    Кратко: Три года бесплодия, две ИИ, три стимуляции, плохой ПКТ и сомнительная спермограмма мужа. С таким букетом и огромным желанием забеременеть я штурмовала Ремеди. Владимир Владимирович советовал сделать лапару+ гистеру. Доверяла ему на 100%, пошла сделала. Результат: эндометриоз 3-й степени, эндометриома яичника. Швец настоятельно рекомендовал пол года климакса, а ВВ мониторил меня после лапары весь цикл, взвесил все за и против и... разрешил пробовать беременеть! Мы сделали ход конем и на третий цикл после операции я увидела две полоски!!! Никогда не верила что эти дурацкие тесты бывают полосатыми! До сих пор не верю... Мой сын сейчас выронил во сне соску и ворочается, кряхтит, а мне не верится, что со мной это произошло! Беременность проходила сложно, кровотечения, тонус, почти все 9 месяцев я лежала на сохранении, но Бог услышал меня и все закончилось благополучно!
    Девочки верьте в успех! Делайте все возможное! Вы все обязательно станете мамами!
    Владимир Владимирович спасибо Вам! Спасибо за Вашу работу, за индивидуальный подход, за искреннее желание сохранить беременность, за то что были всегда на связи, за все, все, все!
    поздравляю Вас))) так приятно читать такие истории)))
    это прям предновогоднее настроение))) я недавно перечитывала посты с середины декабря 2010 года - тоже много беременюшек было)))

6. Вверх #23825
    Новичок Аватар для катеринка81
    Девочки, привет!Честно говоря после слов MaVi мне о своем несчастье писать не хочеться.Но пока я настроилась, хочу вам рассказать.На 8 неделе сорвалась моя долгожданная беременность.Конечно срок не большой,но очень на душе тоскливо.Думала главное забаременеть, а еще и выносить надо! Почему сорвалась, я не могу сказать - но очень я переживала,может нервы или моя проблема с гормональным фоном .ВВ сказал что еще не все потеряно и будем еще пытаться.Хочу сказать ему спасибо за его поддержку.У меня к вам вопрос: какие анализы нужно сдать чтобы в другой раз это можно было предотвратить. У врача после этого не была,пойду на след. неделе.Хочу услышать ваше мнение.Спасибо.

7. Вверх #23826
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А чего уж там, я не гордая и не стеснительная, так что если у кого еще накопились глупые вопросы докторам - скидывайте, я буду спрашивать )))))))
    ой не могу))), насмешила....у меня подруга недавно спросила у ВВ на приеме:"А Вы мне не подскажите хорошего гинеколога?,,,типа мазки какие-то сдать")))))))....а он спрашивает:типа, а я тоже гинеколог"....подруга говорит, что только после его ответа до нее доперло какую глупость она сморозила)))))

так что не переживай, я подозреваю что ВВ ваще потом сидит вечером и ржет с пациенток)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #23827
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!Честно говоря после слов MaVi мне о своем несчастье писать не хочеться.Но пока я настроилась, хочу вам рассказать.На 8 неделе сорвалась моя долгожданная беременность.Конечно срок не большой,но очень на душе тоскливо.Думала главное забаременеть, а еще и выносить надо! Почему сорвалась, я не могу сказать - но очень я переживала,может нервы или моя проблема с гормональным фоном .ВВ сказал что еще не все потеряно и будем еще пытаться.Хочу сказать ему спасибо за его поддержку.У меня к вам вопрос: какие анализы нужно сдать чтобы в другой раз это можно было предотвратить. У врача после этого не была,пойду на след. неделе.Хочу услышать ваше мнение.Спасибо.
    Катеринка, очень жаль, что так получилось. Но главное, ты не отчаивайся!

9. Вверх #23828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Мы сделали ход конем и на третий цикл после операции я увидела две полоски!!! Никогда не верила что эти дурацкие тесты бывают полосатыми! До сих пор не верю... Мой сын сейчас выронил во сне соску и ворочается, кряхтит, а мне не верится, что со мной это произошло! Беременность проходила сложно, кровотечения, тонус, почти все 9 месяцев я лежала на сохранении, но Бог услышал меня и все закончилось благополучно!
    Виточка, поздравляю тебя и здесь! Пусть солнышко ваше растёт здоровеньким и самым счастливым на свете. Ему очень повезло - у него замечательная мама и у вас теперь всё-всё-всё будет хорошо, ведь вы теперь вместе!

"Мой сын..." - как звучит то! как звучит! Всем сердцем за тебя улыбнулась! Счастья вам с масиком.

Девочки, привет!Честно говоря после слов MaVi мне о своем несчастье писать не хочеться.Но пока я настроилась, хочу вам рассказать.На 8 неделе сорвалась моя долгожданная беременность.Конечно срок не большой,но очень на душе тоскливо.Думала главное забаременеть, а еще и выносить надо!
    Катеринка, очень-очень жаль, что так вышло. В нашей темке не мало девочек, которым пришлось столкнуться с такой тоской в душе, когда помимо переживаний о потерянном малыше, добавляются ещё и удручающие мысли типа "мало того что забеременеть не могу, так теперь ещё и с вынашиванием проблема". Очень тебя хорошо понимаю, ибо сама это прошла когда-то.

Первое, что нужно сделать - это не опускать руки и продолжать смотреть вперёд. Многие мамы, которые сейчас нянчат своих карапузов, когда-то столкнулись с такой проблемой и это не помешало им стать мамульками. И это надо помнить!

Второе - знать, что обычно, после одной неудачи ни во что особо не углубляются, поскольку, как это ни банально звучит, но "такое случается и случается довольно часто" и это совсем не повод зарываться глубоко в исследования. Естественный отбор ещё никому не удалось отменить. Но чтобы спать спокойно и быть уверенной в том, что эти поломки в вашем случае были чистой случайностью, а не предначертанной проблемой - можно проверить кариотипы - твои и супруга.
    Также, поскольку известно, что ЗБ могуть быть результатом различных проблем кровоснабжения - ИМХО, в любом случае нужно сделать гемостазиограмму.
    Ну а все твои проблемы гормонального фона, который могли повлиять - это должен знать твой лечащий врач и соответственно корректировать все назначения.

Так что вперёд Всё будет хорошо. Нужно верить.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.12.2011 в 21:22.
    Алёшка и Максимка :)

10. Вверх #23829
    Девочки, вот тут есть история про несовместимость по шеечной слизи, СГ с перепадами от полного отсутствия спермиков или почти полной их неподвижности до более-менее приемлимых показателей, но ниже нормы, спаечном процессе в трубах и ...... https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=2551992&viewfull=1#post2551992

Девочки, привет!Честно говоря после слов MaVi мне о своем несчастье писать не хочеться.Но пока я настроилась, хочу вам рассказать.На 8 неделе сорвалась моя долгожданная беременность.Конечно срок не большой,но очень на душе тоскливо. Думала главное забеременеть, а еще и выносить надо! Почему сорвалась, я не могу сказать - но очень я переживала,может нервы или моя проблема с гормональным фоном .ВВ сказал что еще не все потеряно и будем еще пытаться.Хочу сказать ему спасибо за его поддержку.У меня к вам вопрос: какие анализы нужно сдать чтобы в другой раз это можно было предотвратить. У врача после этого не была,пойду на след. неделе.Хочу услышать ваше мнение.Спасибо.
    Катерина, я знаю, что сейчас все слова поддержки кажутся грустными и тоскливыми, но поверь, время лечит и расставит всё на свои места. У Вашей семьи обязательно будет малыш. Некоторые беременности срываются из за плохой гинетики данного эмбриончика. В следующий раз он обязательно зацепится за мамку и не отпустит. Только верь и не останавливайся - иди к цели пусть маленькими, но твёрдыми и уверенными шажками. Мы будем рядышком держать кулачки и у нас всех обязательно всё получится!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2011 в 23:22.

11. Вверх #23830
    Постоялец форума Аватар для Poona
    MaVi,поздравляю))))))

Не знаю почему,но по-поводу тебя у меня была какая-то чуйка.Помнишь,ты меня с Б поздравила,а я тебя в репке спросила:Как дела? Ты там ещё не мамочка? А ты ответила,что пока нет,но надеюсь скоро буду.А была ж уже беременная))))))))))) А меня прям как-то щёлкнуло,что ты беременная уже,только ошиблась с тем,что мне показалось,что тебе уже рожать скоро.Хотя ты такая партизанка законспирированная, нигде никаких намёков.

Наслаждайся своим мамским счастьем! А мы скоро составим тебе компанию.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

12. Вверх #23831
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой не могу))), насмешила....у меня подруга недавно спросила у ВВ на приеме:"А Вы мне не подскажите хорошего гинеколога?,,,типа мазки какие-то сдать")))))))....а он спрашивает:типа, а я тоже гинеколог"....подруга говорит, что только после его ответа до нее доперло какую глупость она сморозила)))))

так что не переживай, я подозреваю что ВВ ваще потом сидит вечером и ржет с пациенток)))))
    Все правильно подруга спросила, потому как репродуктолог не следит как часто ты делаешь мазок и следишь за шейкой матки (кольпоскопия, цитология).
    Я сама тут пол годика назад жаловалась почему это репродуктолог такой сякой, видя в истории болезни что у меня эррозия, не послал меня на контрольную кольпоскопию и цитологию, а сама я не знала даже как ее надо наблюдать и шо вообще с этим делать, сказали рожу пройдет, я ж верю докторам. И тут же в темке я получила ясные ответы (если очень надо могу найти), что репродуктолог не гинеколог и хождение к репродуктологу не отменяет посещение гинеколога, потому что (см первое предложение)

MaVi от всей души поздравляю с мамским счастьем!!!!!

Катеринка все что нас не убивает делает нас сильнее! Была в твоей шкуре, понимаю. Помню панику, что надо посдавать все возможные и невозможные анализы... Все равно, если мы идем к цели, значит мы обязательно к ней придем, может чуть прийдется подождать, но результат будет как ни крути!!!

13. Вверх #23832
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Все правильно подруга спросила, потому как репродуктолог не следит как часто ты делаешь мазок и следишь за шейкой матки (кольпоскопия, цитология).
    Я сама тут пол годика назад жаловалась почему это репродуктолог такой сякой, видя в истории болезни что у меня эррозия, не послал меня на контрольную кольпоскопию и цитологию, а сама я не знала даже как ее надо наблюдать и шо вообще с этим делать, сказали рожу пройдет, я ж верю докторам. И тут же в темке я получила ясные ответы (если очень надо могу найти), что репродуктолог не гинеколог и хождение к репродуктологу не отменяет посещение гинеколога, потому что (см первое предложение)

MaVi от всей души поздравляю с мамским счастьем!!!!!

Катеринка все что нас не убивает делает нас сильнее! Была в твоей шкуре, понимаю. Помню панику, что надо посдавать все возможные и невозможные анализы... Все равно, если мы идем к цели, значит мы обязательно к ней придем, может чуть прийдется подождать, но результат будет как ни крути!!!
    вот чесное слово, какого тогда ходить к доктору 0,5 года и ничего не хотеть сделать....ну или непоинтерисоваться....?
    я бы спросила, например, что меня интерисует и что с этим делать.....

кстати, ВВ послал ее на колькоскопию еще 1,5 года назад, но она решила полечить у себя ТОРЧи и лечила их на Пастера практически год!!!!(под наблюдением другого врача)___в конечно итоге звонит мне и говорит:"я получила результаты, они ничем не отличаются от прошлогодний(("....и опять пришла к ВВ, но вердикт уже: лапара(.

Это я все к чему: у меня сложилось впечатление, что репродуктологи как-то по-другому что ли смотрят на организм женщин...более глобально что ли....Ну взял он у нее мазок 1,5 года назад и сказал :НЕ НАДО НИЧЕГО ЛЕЧИТЬ, проблема в другом....нет же, пошла к гинекологу и лечила вместе с ним ТОРЧи((((( и мазков насдавалась до опупения))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #23833
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот чесное слово, какого тогда ходить к доктору 0,5 года и ничего не хотеть сделать....ну или непоинтерисоваться....?
    я бы спросила, например, что меня интерисует и что с этим делать.....

кстати, ВВ послал ее на колькоскопию еще 1,5 года назад, но она решила полечить у себя ТОРЧи и лечила их на Пастера практически год!!!!(под наблюдением другого врача)___в конечно итоге звонит мне и говорит:"я получила результаты, они ничем не отличаются от прошлогодний(("....и опять пришла к ВВ, но вердикт уже: лапара(.

Это я все к чему: у меня сложилось впечатление, что репродуктологи как-то по-другому что ли смотрят на организм женщин...более глобально что ли....Ну взял он у нее мазок 1,5 года назад и сказал :НЕ НАДО НИЧЕГО ЛЕЧИТЬ, проблема в другом....нет же, пошла к гинекологу и лечила вместе с ним ТОРЧи((((( и мазков насдавалась до опупения))
    Я пол года назад тут спрашивала, если я хожу к репродуктологу, то нужет ли мне гинеколог. Да и спрашивала только потому что репродуктолог на эррозию махнул рукой так же как и все предыдущие врачи. А когда я по иннициативе другого доктора сделала кольпоскопию и цитологию - меня охватил ужас и отчаяние за то, что я полная дура сама не изучаю все проблемы и их возможные последствия в энциклопедиях. Ну и тут в темке меня хорошенько вычитали за то что я для себя объединила этих двух докторов. Конечно же я за все спрашивала и интересовалась, но это все было в пределах моих тогдашних знаний. Сидит доктор за столом и внимательно смотрит на старую кольпоскопию с эррозией, мой вопрос, что с этим делать? - ничего. - мешает беременности? - нет. Тут в темке все знают что будет с эррозией если ее не убрать? Думаю нет, поэтому я спокойно поверила доктору. А если бы я не пошла к гинекологу? Ответ - беременность при дисплазии чревата раком.

Как теперь я могу объединить этих докторов

И, конечно, чтобы не залечивать годами безрезультатно, нужен просто толковый гинеколог, Я от дисплазии избавилась быстро и раз и навсегда, шейка как новенькая - наверное повезло с гинекологом. И теперь продолжаю сожительствовать в кабинете репродуктолога учитывая, что и когда я должна обследовать у гинеколога.
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.12.2011 в 13:32.

15. Вверх #23834
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Юльчик, поддерживаю 100%, сама недавно в темке поднимала этот вопрос, так неожиданно с ужасом обнаружила, что в погоне за материнским счастьем не была у обычного гинеколога уже года два или больше.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #23835
    Новичок Аватар для катеринка81
    Девочки,спасибо вам за поддержку.Да, нужно настраиваться только на хорошее и верить.Все у нас получится.

17. Вверх #23836
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    MaVi Поздравляю от всей души!!!!! Это счастье, когда есть кого называть сыном или дочкой!!! Пусть малыш растет здоровеньким, крепиньким и умненьким.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #23837
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Катеринка, держись (((( Всё ещё, у тебя будет хорошо, ты главное верь. А главное помни, что твой малыш следит за тобой......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #23838
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Тут в темке все знают что будет с эррозией если ее не убрать? Думаю нет, поэтому я спокойно поверила доктору. А если бы я не пошла к гинекологу? Ответ - беременность при дисплазии чревата раком.
    я в свое время столкнулась с этим.

дочку я родила очень рано и естественно ничего не знала о эрозии. да и появилась она у меня практически одновременно с беременностью.
    так вот рожала я уже с предраковым состоянием ШМ. через 2 месяца после родов надо было прийти и выжечь ее. я забыла про все на свете. так мне звонили из геникологии и скажали, что если я сама не прийду - за мной приедут из милиции и отвезут к врачу.
    при этом никаких болевых ощущений у меня небыло. так бы и не пошла бы наверное.
    после лечения никаких проблем с ШМ у меня небыло, если не учитывать шеечный фактор временного небеременнения)

20. Вверх #23839
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Странные вещи... Мне когда-то вымораживали эту самую эрозию. Потом врачи говорили, что варварски мне это сделали - ну маленький городок, да и было уже лет 12-15 назад. А ВВ, насколько я помню, говорил о том, что сейчас эрозию уже не прижигают, и что мне можно было это и не делать. А тут читаю - опасность рака - ужас...
    Because I'm happy...

21. Вверх #23840
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, а в храме Александра Невского,кот. на тер-рии госпиталя, молебен Матронушке читают в 16.00 по средам или четвергам?

Ответить в теме
Страница 1192 из 4116 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права