Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 635 из 1711 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 34202
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Помню по студенчеству, жил на съемной квартире на Поскоте, где каждое утро просыпался от скандалов соседей через стену на тему: "Я тебя прокляну!" - "А я тебя убью".
    Это продолжалось до тех пор, пока как-то мы очень немаленькой группой друзей не вернулись с рок-концерта. С нами был гражданин постарше, имевший "Косую сажень в плечах" и кулаки с мою голову размером. После трех его ударов кулаком об стену и фразы "Соседи вешайтесь, подонки, мы идем к Вам знакомиться!" - их скандалы как корова языком слизала
    Вот это экстрасенс
    вот вот, как я и сказал - через стену, еще и людей помирил. Если вспомнишь как его найти - договорись с ним и становись его рекламным агентом. Давай рекламу сюда на форум, прилично бабла поднимите. Мне комисионные за идею - сколько не жалко, вы заработаете, сомнений нет, так что поделиться не в лом будет))))))))

2. Вверх #12682
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребёнок поспит, говоришь? ))))))))
    А шо, у вас таки не было слышно, как соседи гулливудят? ))))))))))))))
    конечно было.. но у нас не так же, как у них у самих..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #12683
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а что делать когда по выходным , соседи орут,матерятся и дети их орут ,рыдают и все это в 7 утра начинается...в будние дни в 7 утра я уже выезжаю на работу,раньше было кабельное ,как говорится в отместку включала пораньше и на тяжелый рок,сейчас не смотрим ваще телик, нам не посчастливилось ,за стенкой стена детской и постоянные воспитательные процессы уже приводят в бешенство....
    выходных всего 2 и хочется поспать,беседы ни к чему не привели с ними...

4. Вверх #12684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а что делать когда по выходным , соседи орут,матерятся и дети их орут ,рыдают и все это в 7 утра начинается...в будние дни в 7 утра я уже выезжаю на работу,раньше было кабельное ,как говорится в отместку включала пораньше и на тяжелый рок,сейчас не смотрим ваще телик, нам не посчастливилось ,за стенкой стена детской и постоянные воспитательные процессы уже приводят в бешенство....
    выходных всего 2 и хочется поспать,беседы ни к чему не привели с ними...
    значит беседы проводились, когда вы не были достаточно приведены в бешенство...

5. Вверх #12685
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а что делать когда по выходным , соседи орут,матерятся и дети их орут ,рыдают и все это в 7 утра начинается...
    Ответ, казалось бы, очевиден— звукоизоляция плохая, нужно делать. Как временная мера— использовать беруши.
    Но, как было замечено не раз на этой ветке, такой способ не годится. Почему-то непременно хочется устранить источник звука…

Чтобы ходить не сбивая ног, нужно всю землю застелить мягким ковром. Но гораздо дешевле купить пару ботинок.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #12686
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    значит беседы проводились, когда вы не были достаточно приведены в бешенство...
    а вот о чем можно беседовать в такой ситуации ?
    я ,конечно,понимаю,что людям хочется спать и проводить выходные в тишине,но вот насколько адекватно в такой ситуации указывать окружающим жизненный график?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #12687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а вот о чем можно беседовать в такой ситуации ?
    я ,конечно,понимаю,что людям хочется спать и проводить выходные в тишине,но вот насколько адекватно в такой ситуации указывать окружающим жизненный график?
    как о чем - о комфорте утреннего сна в выходной день например. (опустим матюки и крик на детей)
    Какой нафиг график - 7 утра подъем с криками и матом, в 8 завтрак с п..люлями и т.п. ?
    В выходной день - и у детей должен быть график соответствующий. Ваш график - ваше личное дело,только в том случае когда вы можете себе это позволить и тех кто рядом с вами это не касается или никак на них не влияет. В других случаях - те кого затрагивает ваш график, начинают затрагивать вас и это нормально и адекватно.
    горлопанить матом в 7 утра в выходной, когда вокруг спит куча народу, извините, не адекватно ни на сколько.
    Если это столь неизбежно, соблюдать именно такой "жизненный график", тада надо вставать в 6 утра, чтобы за 1 час (до 7 утра) тихонечко отвалить куда подальше, шоб вас не слышали, в чисто поле например, и там - раздолбитесь хоть конем выоритесь сколько влезет

Вот, собственно, что по этому поводу думаю. Там где говорю обращаясь к первому лицу - именно к вам не относится, просто так речь построилась в этот раз..

8. Вверх #12688
    как о чем - о комфорте утреннего сна в выходной день например. (опустим матюки и крик на детей)
    Какой нафиг график - 7 утра подъем с криками и матом, в 8 завтрак с п..люлями и т.п. ?
    В выходной день - и у детей должен быть график соответствующий. Ваш график - ваше личное дело,только в том случае когда вы можете себе это позволить и тех кто рядом с вами это не касается или никак на них не влияет. В других случаях - те кого затрагивает ваш график, начинают затрагивать вас и это нормально и адекватно.
    горлопанить матом в 7 утра в выходной, когда вокруг спит куча народу, извините, не адекватно ни на сколько.
    Если это столь неизбежно, соблюдать именно такой "жизненный график", тада надо вставать в 6 утра, чтобы за 1 час (до 7 утра) тихонечко отвалить куда подальше, шоб вас не слышали, в чисто поле например, и там - раздолбитесь хоть конем выоритесь сколько влезет

Вот, собственно, что по этому поводу думаю. Там где говорю обращаясь к первому лицу - именно к вам не относится, просто так речь построилась в этот раз..
    я к себе и не отношу и отвечу аналогично без конкретного лица )
    ваш выходной день может не совпадать с моим ,точно так же и временной график ,а потому есть прописанные законы ,выработанные на среднестатистического гражданина ,в которых указано время и даже децибеллы шума ,так что претензии ваши скорее не адекватны и тут уж в чистое поле ,похоже ,должен отправиться кто-то другой )Вот сегодня ,например,пришел мой дитенок с ночной смены ,а сосед делает ремонт за стенкой ,дрель,шум,стук и что? а ничего ,приходиться с этим мириться ,он явно не сможет подстроиться под желание и график каждого из соседей ,а за другой стеной у меня аналогичные крики в семь утра ,только не на детей ,что не важно в конце концов )Что остается мне? Лично я могу только посочувствовать соседке ,которая уже просто срывается в своей ситуации

9. Вверх #12689
    Не покидает форум
    я к себе и не отношу и отвечу аналогично без конкретного лица )
    ваш выходной день может не совпадать с моим ,точно так же и временной график ,а потому есть прописанные законы ,выработанные на среднестатистического гражданина ,в которых указано время и даже децибеллы шума ,так что претензии ваши скорее не адекватны и тут уж в чистое поле ,похоже ,должен отправиться кто-то другой )Вот сегодня ,например,пришел мой дитенок с ночной смены ,а сосед делает ремонт за стенкой ,дрель,шум,стук и что? а ничего ,приходиться с этим мириться ,он явно не сможет подстроиться под желание и график каждого из соседей ,а за другой стеной у меня аналогичные крики в семь утра ,только не на детей ,что не важно в конце концов )Что остается мне? Лично я могу только посочувствовать соседке ,которая уже просто срывается в своей ситуации
    А еще есть общепринятые понятия о том какие дни называются выходными, а какие буднями. Я так понял из первоисточника (поста где поднят вопрос) что будни есть будни и 2 выходных - суббота, воскресенье. Лезть в дебри индивидуальных графиков и законных децебел менее результативно (практически), чем относиться друг к другу так же как хотели бы чтобы относились к вам

10. Вверх #12690
    А еще есть общепринятые понятия о том какие дни называются выходными, а какие буднями. Я так понял из первоисточника (поста где поднят вопрос) что будни есть будни и 2 выходных - суббота, воскресенье. Лезть в дебри индивидуальных графиков и законных децебел менее результативно (практически), чем относиться друг к другу так же как хотели бы чтобы относились к вам
    вот именно !!!и вам явно не хотелось бы ,чтобы соседи диктовали вам график жизни ,тем более ,что их взгляды явно не совпадут.учитывая количество соседей даже просто в подъезде ,
    да и закон это уже регламентировал,скорее всего учитывая общепринятые и среднестатистические понятия , раз уж в ход пошел аргумент об общепринятых понятиях
    да и говорим мы по сути об одном и том же ,только точка отсчета разная )) кому-то хочется.чтоб мир вращался вокруг него,а мне бы хотелось объяснить,что это огромное заблуждение ))

11. Вверх #12691
    Не покидает форум
    вот именно !!!и вам явно не хотелось бы ,чтобы соседи диктовали вам график жизни ,тем более ,что их взгляды явно не совпадут.учитывая количество соседей даже просто в подъезде ,
    да и закон это уже регламентировал,скорее всего учитывая общепринятые и среднестатистические понятия , раз уж в ход пошел аргумент об общепринятых понятиях
    да и говорим мы по сути об одном и том же ,только точка отсчета разная )) кому-то хочется.чтоб мир вращался вокруг него,а мне бы хотелось объяснить,что это огромное заблуждение ))
    так что, получается надо вписать в график своей жизни, что я должен просыпаться в свой выходной (который совпадает с общепринятым выходным - воскресеньем) в 7 утра от матюков соседа, поскольку видете ли мир не должен вращаться вокруг меня? так и вокруг соседа, он - мир, и в этом мире я, тоже не должен вращаться, тем более под воздействием его матюков.
    Тем не менее мир вращается вокруг и около каждого и огромное заблуждение - это считать, что вы в этом вращении ничего менять не должны.

12. Вверх #12692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Вся проблема в не знаниях законов и подзаконных актов.
    И что такое общепринятые понятия? Дата и кем приняты?
    Можете указать нормативный документ, где прописано, что суббота является выходным днём? Прописан только общий выходной день воскресенье.
    Если хотите решить вопрос положительно - решайте только в правовом поле и опирайтесь только на законы.

Посмотрите вокруг - большинство предприятий и учреждений выходные в воскресенье. Те, что могут себе это позволить - выходные и в субботу. (Например банки, коммунальные службы, школы и т.п.) Лично мне больше нравится 2 выходных чем 1, а было бы их 3 - было бы еще лучше и комфортнее.
    Вообще ваш вопрос "И что такое общепринятые понятия? Дата и кем приняты?" мне показался странным в отношении субботы и воскресенья.
    Удачи Вам на правовом поле и хороших нормативных актов )))))

13. Вверх #12693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    МАРУСЕНЬКА,переходите жить на кухню.)))Она ж далеко от стены соседской детской комнаты???
    прикольно вы придумали на счет кухни. Вот санузел может быть и ближе к той шумной стенке, но наверняка закрывается плотнее

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Посмотрите вокруг - большинство предприятий и учреждений выходные в воскресенье. Те, что могут себе это позволить - выходные и в субботу. (Например банки, коммунальные службы, школы и т.п.) Лично мне больше нравится 2 выходных чем 1, а было бы их 3 - было бы еще лучше и комфортнее.
    Вообще ваш вопрос "И что такое общепринятые понятия? Дата и кем приняты?" мне показался странным в отношении субботы и воскресенья.
    Удачи Вам на правовом поле и хороших нормативных актов )))))
    Inover,Вы неправы.В результате тотального покращання мы вскорости придём к одному выходному в неделю.
    Зато соседи не будут успевать залить сала за шкуру за один день!!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #12695
    так что, получается надо вписать в график своей жизни, что я должен просыпаться в свой выходной (который совпадает с общепринятым выходным - воскресеньем) в 7 утра от матюков соседа, поскольку видете ли мир не должен вращаться вокруг меня? так и вокруг соседа, он - мир, и в этом мире я, тоже не должен вращаться, тем более под воздействием его матюков.
    Тем не менее мир вращается вокруг и около каждого и огромное заблуждение - это считать, что вы в этом вращении ничего менять не должны.
    меняйте на здоровье )) только вот не удивляйтесь ,что перемены могут коснуться и вас ,мало ли кому из соседей в следующий раз захочется закрутить мир вокруг себя и с помощью чего он это будет осуществлять ,тем более что неадекватные претензии ,как и методы приобретают бешенную популярность в больном обществе )

16. Вверх #12696
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ха,я тут вспомнила.Я проснулась второго января от жуткого грохота:новый сосед снизу решил кладовку снести.2 января,состояние-сами понимаете...Пошла выяснять...Уже 13 лет вместе...и дочке 10.Так что иногда борьба с соседями очень даже на пользу идёт)))

17. Вверх #12697
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ха,я тут вспомнила.Я проснулась второго января от жуткого грохота:новый сосед снизу решил кладовку снести.2 января,состояние-сами понимаете...Пошла выяснять...Уже 13 лет вместе...и дочке 10.Так что иногда борьба с соседями очень даже на пользу идёт)))
    Клаааасссс!!! )))))))))
    Надо же, и в этой агрессивной темке позитив бывает.... ))))
    А как звучал диалог?

" - Сосед, вы что, охренели, что ли? Люди с новогоднего бодуна, а он кладовку сносит!!!!!!
    - Девушка, не кричите, пожалуйста, лучше помогите мне разобрать хлам из кладовки. Соседи ведь должны друг другу помогать?! А я вечером Вас приглашу на чашечку кофе, если Вы не против и если Вы будете хорошо себя вести......". )))))))))

Супер, люблю хэппи-энды.... )))))))))))

Мы как-то работали на свадьбе, так молодожёны познакомились вот как: жили по соседству, и однажды у Него невовремя закончился сахар, и он зашёл к Ней одолжить сахарку... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #12698
    Не покидает форум
    меняйте на здоровье )) только вот не удивляйтесь ,что перемены могут коснуться и вас ,мало ли кому из соседей в следующий раз захочется закрутить мир вокруг себя и с помощью чего он это будет осуществлять ,тем более что неадекватные претензии ,как и методы приобретают бешенную популярность в больном обществе )
    спрос рождает предложение - неадекватное поведение заслуживает неадекватных мер

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для Angelihi
    А у нас из четырех квартир в парадной, в трех ремонт и вот уже месяца два лестница не мылась. Соседи на первом этаже страдали (у них как раз нет ремонта), ворчали, грызли всех понемногу. И вот сегодня с утра пораньше я вымыла всю лестницу с четвертого по первый, включая ограждение, окна и подоконники. Устала, соседей не видела, но после такого санитарного броска, встала не весы -300 грамм))), так что не только соседи нам мешают, мы им наверное тоже)))
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

20. Вверх #12700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    знаете анекдот такой:
    новый сосед снизу, не нашел в своих свежеперевезенных скарбах сковородку и решил пойти одолжить у соседки сверху
    идет по лестнице и думает:
    щас поднимусь, там девушка хорошенькая, спросит а зачем сковородка, разговоримся, предложит чаю.., любовь, потом свадьба, семья, бытовуха, тоска.., еще что-то хуже..
    в этот момент открывается дверь:
    -"Привет! что-то хотел?"
    -"Да ну тебя на хрен с твоей сковородкой!"

Ответить в теме
Страница 635 из 1711 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права