Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1407 из 3445 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,121 по 28,140 из 68886
  1. Вверх #28121
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ТакА именно сторонница... Ибо то, что ты сейчас провещала - это цель нововласти...чтоб все рукой махнули..
    Более того, вы и так махнули и уже давно) Чего уж там)

.(это они у путина подсмотрели...., но и там чего-то пАлАмАлось в этой доктрине...).
    А Путя тут причем, там фальсификат же) Мы это уже прошли)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #28122
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    В Эстонии оно и не прекращалось. Представляю, чтобы началось, если бы "националистическое время" настало в Америке, Австралии, Новой Зеландии, Бразилии, Мексике. Как думаешь, до чего демократия дойдет?
    Юля, немного тебя шокирую )))

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ...

Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.

Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #28123
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Более того, вы и так махнули и уже давно) Чего уж там)

А Путя тут причем, там фальсификат же) Мы это уже прошли)
    Основной целью для путина не собственно фальсификации были (похоже это по привычке происходило), а убрать еще до выборов всех конкурентов (под разными предлогами не допустить к вписыванию в бюлетни)...(мое мнение) (и такое регионалы на местных выборах обкатали)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #28124
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Он вообще знает численность населения своей страны? И какой процент от него составляют "сотни тысяч".
    Саша, он знает о своей стране больше нежели Янукович о своей. За него не волнуйся. И то что он говорит, ты можешь оспорить? Я с удовольствием послушаю.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #28125
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Он вообще знает численность населения своей страны? И какой процент от него составляют "сотни тысяч".
    Саня, это гипотеза и ориентируйся на "а через 50 лет")))

6. Вверх #28126
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Основной целью для путина не собственно фальсификации были (похоже это по привычке происходило), а убрать еще до выборов всех конкурентов (под разными предлогами не допустить к вписыванию в бюлетни)...(мое мнение) (и такое регионалы на местных выборах обкатали)...
    Да это почти наш шаблон 2004 года))) О чем тут мусолить?

7. Вверх #28127
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Похоже, что некоторые вполне искренне считают, что английские каторжники - исконные обитатели Австралии..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #28128
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по- арабски, не по-ки...
    шо та не читается в
    этой цитате призыв переходить всем австралийцам на "ридну" пама-ньюнганскую мову.

9. Вверх #28129
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Похоже, что некоторые вполне искренне считают, что английские каторжники - исконные обитатели Австралии..
    +много! а сколько посетителей ОФ и вообще украинцев считают себе таковыми на Украине!

10. Вверх #28130
    User banned Аватар для minor
    Я уж было подумал, что разучился удивляться. Ан нет!

I went to England and they spoke American??? Why is this?
    Also they copied our city names like Boston, (New) York, Birmingham and the state of (New) Hampshire!!! Why do they copy us!!! Also why Do they say david beckham is English when he's American???
    (с)

Для тех, кто не понимает по-буржуйски, примерный перевод:

Я приехал в Англию, а они говорят по-американски. Почему так?
    А еще они копируют названия наших городов, например, Бостон, (Новый) Йорк и штата (Новый) Гэмпшир!!! Зачем они копируют нас!!! И еще они говорят, что Дэвид Бекхэм англичанин, в то время, как он американец???

11. Вверх #28131
    User banned
    Саша, он знает о своей стране больше нежели Янукович о своей. За него не волнуйся. И то что он говорит, ты можешь оспорить? Я с удовольствием послушаю.
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

12. Вверх #28132
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Юля, немного тебя шокирую )))

Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."

'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'

'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'

'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ.

Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'
    Ага, шокировал! Это австралийцы сейчас автралийцы, а раньше были оккупантами. Думаю, что население, которое жило в Автралии до появления первого англоязычного каторжника, говорило совсем не на английском языке, да и верило совсем не в того бога, о котором речь в цитате!)

13. Вверх #28133
    Ага, шокировал! Это австралийцы сейчас автралийцы, а раньше были оккупантами. Думаю, что население, которое жило в Автралии до появления первого англоязычного каторжника, говорило совсем не на английском языке, да и верило совсем не в того бога, о котором речь в цитате!)
    То який висновок можно зробити з цього приклада, ЮліЯ?

14. Вверх #28134
    То який висновок можно зробити з цього приклада, ЮліЯ?
    Что язык "оккупанта" в Австралии является единственным государственным, или как там у них!))
    Но так как на Укране русский язык не является языком оккупанта, а родным наравне с украинским, то и статусы у них должны быть одинаковыми!)

15. Вверх #28135
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну все дождались))))

Президент Эстонии: русский язык – это язык оккупантов.

Отвечая на замечание журналиста о том, что отношения Эстонии с восточным соседом затрудняет тот факт, что примерно одна четверть населения Эстонии является носителями русского языка и относится к менее социально защищенному слою общества, .

президент заявил, что русские в Эстонии долгое время были народом господ и имели привилегии. .
    "Теперь, так как у них больше нет привилегий, некоторые люди рассматривают этот как потерю", - сказал Ильвес.

Ильвес также ответил на вопрос о том, почему русский язык в Эстонии не является официальным языком. «А почему должен быть?
    К примеру, мы оккупируем вашу страну, а через 50 лет мы говорим, что вы должны сделать эстонский язык государственным. .
    Оккупационная власть захватывает страну, депортирует сотни тысяч человек в Сибирь и присылает сюда своих людей. И теперь, когда мы, наконец, обрели независимость, должен ли язык оккупационной власти быть вторым языком страны? Не задавайте мне смешные вопросы! Мой совет: русские по происхождению люди должны побеспокоиться об эстонском гражданстве".
    а чего ты ржошь? тебя где-то щекочет, кривороженка?

16. Вверх #28136
    User banned Аватар для magentis
    президент заявил, что русские в Эстонии долгое время были народом господ и имели привилегии. .
    "Теперь, так как у них больше нет привилегий, некоторые люди рассматривают этот как потерю", - сказал Ильвес.
    Бабочка вышел из ума уже давно. Это слова обиженного пятиклассника.
    Славяне в прибалтийских республиках работали на самых грязных производствах. Все, что связано со сланцами в провинции Ида-Виурума, везде работали славяне. А эстонцы в сфере обслуживания - магазины, парикмахерские, кафе....

17. Вверх #28137
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Что язык "оккупанта" в Австралии является единственным государственным, или как там у них!))
    Но так как на Укране русский язык не является языком оккупанта, а родным наравне с украинским, то и статусы у них должны быть одинаковыми!)
    На самом деле, язык аборигенов (маори) тоже является официальным языком в Австралии..
    Другое дело, что на нем разговаривают 14% маори (около 10 тысяч человек).
    Но в приведенном спиче (в качестве образца чего?) язык маори не упоминается.. И я что-то очень сомневаюсь, чтобы оратор входил в число людей, знающих маори..
    Но вообще говоря.. поразительный пример ухитрился привести Igor28
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #28138
    На самом деле, язык аборигенов (маори) тоже является официальным языком в Австралии..
    Другое дело, что на нем разговаривают 14% маори (около 10 тысяч человек).
    Но в приведенном спиче (в качестве образца чего?) язык маори не упоминается.. И я что-то очень сомневаюсь, чтобы оратор входил в число людей, знающих маори..
    Но вообще говоря.. поразительный пример ухитрился привести Igor28
    Это им, скорее всего подачка с царского стола! Не думаю, что хоть один чиновник владеет языком маори, или документация ведется на этом языке и т.д.
    А с другой стороны, согласитесь, Натика, что с такими противниками русского языка, как мы наблюдаем, русский язык будет не де-юре, а де-факто первым государственым!) А привести де-факто к де-юре намного легче, чем наоборот!

19. Вверх #28139
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В той Эстонии только архитектура европейская...
    Угу, одним словом финно-угры.

20. Вверх #28140
    Испокон веков языки терпели видоизменение, процесс эволюции освоения земли/территорий, что ты мне тут суешь? Артланги!!! Капец)))

Закрытая тема
Страница 1407 из 3445 ПерваяПервая ... 407 907 1307 1357 1397 1405 1406 1407 1408 1409 1417 1457 1507 1907 2407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права