Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 29 из 194 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 3873
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ну вроде как товарищи следящие за порядком не слишком рады упоминанием каких-либо ресурсов, кроме своего, поэтому если есть вопросы - пишите в личку, поделюсь. Я не один раз заказывала у них и крема и парфюмерию, абсолютно довольна. Грубо говоря, маска в Брокарде стоит 340 грн, а на официальном сайте она стоит 34 доллара, по-моему разница радует...

2. Вверх #562
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки,а кто-то пользуется кремом из Мёртвого моря Израильского производства?кто-то его встречал?
    Каким именно? Ahava - хорошо, Natural Dead Sea - что-то там - тож нормально. Но я пользовалась основным уходом - для рук, ног, скраб, крем для тела - приятно, кожа гладкая становится. Но больше подходят для кожи, склонной к сухости, очень уж они насыщенные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #563
    Посетитель Аватар для Malena
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А пользовался кто-то увлажняющим кремом Биотерм? Попалась реклама на глаза.. вот раздумываю..
    Хочу купить увлажняющий крем, у меня оч сухая кожа и что-то мой Лиерак Мультивитаминный и Авен перестали справляться с это сухостью. Поэтому хочу что-то другое попробовать, может посоветуете что-то (мне 25, возрастной косм. пока не пользуюсь)
    пользуюсь Biotherm aquasource yeux non stop- олиготермальный гель для интенсивного увлажнения- очень классный, впитывается сек за 20 и не оставляет никаких ощущений на контуре глаз кроме приятных а вот Шисейдо было пару пробников - не понравились ни ощущения ни запах, хотя увлажняющий для лица- просто бомба

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а он лечит или просто скрывает,как тоналка?
    мне кажется что лечит тоже по крайней мере отечность стала меньше .. да и синяки вроде не такие заметные.. часто стала ненакрашенной сама себе нравиться )

5. Вверх #565
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Каким именно? Ahava - хорошо, Natural Dead Sea - что-то там - тож нормально. Но я пользовалась основным уходом - для рук, ног, скраб, крем для тела - приятно, кожа гладкая становится. Но больше подходят для кожи, склонной к сухости, очень уж они насыщенные.
    понятно,пасиб!а масочки есть какие-то хорошие с этой серии?мне когда-то привозили с Израиля,а унас такого нет..

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мне кажется что лечит тоже по крайней мере отечность стала меньше .. да и синяки вроде не такие заметные.. часто стала ненакрашенной сама себе нравиться )
    эт чудесно,а то не один крем не помогает мне!а где Вы его покупали?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 23.05.2008 в 01:24.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #566
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    понятно,пасиб!а масочки есть какие-то хорошие с этой серии?мне когда-то привозили с Израиля,а унас такого нет..
    Маски я видела в больших банках, в салоне Натюрель точно были раньше.
    Стоимость - 90-120 грн. Администратор мне говорила, что отзывы по ним очень хорошие, но мне они не подходят, слишком насыщенные, я после них всегда хотела вымыться с мылом. Из грязей обертывания - замечательные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    эт чудесно,а то не один крем не помогает мне!а где Вы его покупали?
    я брала в алексхорс .. но вроде и в других магазинах видела, это не редкость )

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    я брала в алексхорс .. но вроде и в других магазинах видела, это не редкость )
    спасибо большое!купила сегодня в ДЦ!у меня написано восстанавливающий крем вокруг глаз экстракт семян подсолнуха-это он?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    я юзаю кремчики bottega verde. Беру в Ильичевске.
    мне очень нравятся... очень приятная текстура у них.

10. Вверх #570
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Мы всей семьей пользуемся косметикой мирра люкс! Производство Россия. Все натуральное. Минимум химии. Цены пристойные. Хотя есть "золотая серия". Там цены для меня высоковаты, но зато эффект - потрясающий.

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Внимательно прочитала всю темку, после того как обнаружила у себя намечающиеся морщинки в носо-губных складках и на переносице (это мимические?)
    Склоняюсь к аптечным маркам. Но может еще что-то подскажите.
    Просто из-за жирной кожи я не пользуюсь кремами, разве что под тоналку иногда что-то простенькое. Да и возраст позволяет, точнее позволял это делать (24 года).
    По цене, хотелось бы не дороже 50-60у.е.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #572
    Живет на форуме

yulia_odessa, телефоны знакомых, работающих в сервисных центрах, магазинах, ателье, парикмахерских, моргах, орифлеймах-эвонах-мери кеях и т.д. и т.п. только в личке, плз. А то недельку будет скучно без форума.

13. Вверх #573
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Внимательно прочитала всю темку, после того как обнаружила у себя намечающиеся морщинки в носо-губных складках и на переносице (это мимические?)
    Просто из-за жирной кожи я не пользуюсь кремами, разве что под тоналку иногда что-то простенькое. Да и возраст позволяет, точнее позволял это делать (24 года).
    Может чуть-чуть подсоберешь и купишь чет не из аптечных марок?
    Сколько перетрачено денег на виши, лиерак, авен - даж думать тошно

Для жирной кожи оч классная сыворотка есть у Matis, точное название не скажу (подружка юзает), но думаю в магазине посоветуют - она и матирует и с кожи убрала покраснения, я тоже пользуюсь Matis, серией Reponse Jeunesse, но на лето думаю посмотреть что то из KENZOKI, уж очень нравится и запах и текстура и насколько знаю отзывы - самые лестные...

14. Вверх #574
    Новичок
    Аналогичная проблема - как-то резко стали образовываться носогубные складки. Тип кожи - нормальный, тоже пока могу не пользоваться активно кремами. Правда у меня в 27 началось(. И тоже не знаю, с какой марки начать, не хочется посадить кожу на что-то, но и проблему личше решать в зародыше, а не запустить....

15. Вверх #575
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Может чуть-чуть подсоберешь и купишь чет не из аптечных марок?
    Сколько перетрачено денег на виши, лиерак, авен - даж думать тошно

Для жирной кожи оч классная сыворотка есть у Matis, точное название не скажу (подружка юзает), но думаю в магазине посоветуют - она и матирует и с кожи убрала покраснения, я тоже пользуюсь Matis, серией Reponse Jeunesse, но на лето думаю посмотреть что то из KENZOKI, уж очень нравится и запах и текстура и насколько знаю отзывы - самые лестные...
    Про KENZOKI, я тоже много хороших отзывов слышала. А вот Matis, что-то не припомню. Да я в принципе и не интересовалась, у нас в семье морщин практически не бывает, у мамули в 49, только на шее кожа не очень, а с лицом все ОК. Сейчас она МК юзает, до этого лет 10 пользовалась какой-то немецкой линией (недорогой).
    Я даже не ожидала, что у меня так рано появятся

16. Вверх #576
    Про KENZOKI, я тоже много хороших отзывов слышала. А вот Matis, что-то не припомню. Да я в принципе и не интересовалась, у нас в семье морщин практически не бывает, у мамули в 49, только на шее кожа не очень, а с лицом все ОК. Сейчас она МК юзает, до этого лет 10 пользовалась какой-то немецкой линией (недорогой).
    Может ты усугубляешь и эт не морщины, нам свойственно находить у себя то, чего на самом деле нет

17. Вверх #577
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    я пользуюсь kenzoki но от морщин у них нет особенных средсты. Там все практически направлено на увлажнение

Лучше попробовать guerlain может?

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Может ты усугубляешь и эт не морщины, нам свойственно находить у себя то, чего на самом деле нет
    Ну, в левой носо-губной складке я ее точно вижу

19. Вверх #579
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я бы Жан дэ Стресс или Скинкод порекоммендовала бы.

20. Вверх #580
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я пользуюсь kenzoki но от морщин у них нет особенных средсты. Там все практически направлено на увлажнение

Лучше попробовать guerlain может?

согласись что в 24 года каких то особенных морщин и не может быть...
    скорее всего кожа просто хочет увлажнения, и морщинки, если это они, сами разгладяться.

guerlain имхо из более возрастных марок

Ответить в теме
Страница 29 из 194 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права