|
неа,подпись немного другая
http://ru.wikipedia.org/wiki/Организация_украинских_националистовПриветствие ОУН(б) июль- начало сентября 1941 года. Текст (сверху вниз)- «Слава Гитлеру! Слава Бандере! Пусть живёт независимая Украинская соборная Держава! Пусть живёт Вождь Ст. Бандера! Слава Гитлеру! Слава непобедимым немецким и украинским вооружённым силам! Слава Бандере!»
http://ru.wikipedia.org/wiki/Организ..._националистов
с этой же ссылки
Но позвольте ! 27 июля...прошло 20 дней после провозглашения "Полового" Акта с балкона Львовской ратуши...и как вещают свидомые хисторики немцам это не понравилось и был издан приказ "Бандеровцев изловить и немедленно зныщиты"....кто тут дурак ? Жители Ровно,бандера или Гитлер ?Торжественные мероприятия 27 июля 1941 года в Ровно (Западная Украина) по поводу присяги Первого куреня (батальон) Украинского войска имени Холодного Яра в присутствии представителей немецких войск. Празднично одетое украинское население держит транспаранты «Да здравствует Гитлер» «Пусть живёт Бандера»
не вижу ничего оскорбительного в данном слове, а потому не понимаю возбуждения, высказанного в цитируемом Вам сообщении.
это о ком?а кому малоросы, я просто непредставляю что малоросы с ним делали, что он так их нелюбит)))
Кстати, по поводу:
"Не будет Бандера воспринят большей частью страны ни как «свой», ни, тем более, как «великий». Не может лузер быть великим по определению. Бандера - типичный украинский лузер из когорты сельских атаманов.
Гитлер был бы таким же, если бы не смог построить Третий Рейх. Но он смог. Поэтому и обрел величие германского Вождя и грандиозного душегуба. О.....А Бандера - это всего лишь карликовый Гитлер, сельская копия немецкого фюрера в масштабе четырех западноукраинских областей. Причем весьма плохая и дешевая. Как раз для села, уверенного, что одежда, купленная на базаре в райцентре, действительно имеет какое-то отношение к мировым брэндам:lol:. Карликовый Гитлер Бандера это как раз для наших ёриков, привыкших к тараканьим бегам, турецкому ширпотребу и жизни по свистку начальника."
http://www.politics.in.ua/index.php?go=News&in=view&id=10034
RаntаN , про хутор и малоросов, это не в вашу сторону)))
Есть тут один , ну нелюбит он малоросов што хош с ним делай))))
Мені кращі ті, що боролись (боряться) за щось конкретне та близьке народу, а не "у цэлом, в мірових масштабах"...
У нас (в ОУН та УПА) були саме такі, а в Росії - інтернаціоналісти, яких хвилювало, як там "Соєдіньонниє штати Європи" та писали листи "амєріканскім рабочім" не бачучи, як мруть свої...
Ты слишком их идеализируешь
Льва не интересует мнение овец.
ну насчет "конкретного" - спорить
не буду. А вот насчет "близки"...
Близки какому народу? Как они могли быть близки, если как в прошлом их не поддержало большинство населения Украины на большей части территорий Украины, так и сегодня их идеология (я уж не буду говорить за действия) не находит поддержки ни у большинства, ни на большей части, а потому партейки, открыто исповедующие идеологию ОУН и УПА, сидят в глубокой жо... игноре глубоком?
Даа в Росії - інтернаціоналісти, яких хвилювало, як там "Соєдіньонниє штати Європи" та писали листи "амєріканскім рабочім" не бачучи, як мруть свої...
шо Вы говорите!? За шо ж Вы так бандеровцев и оуновцев обхезали?! А как же быть с их т.н. "обращениями к порабощенным народам" Сибири, Кавказа и т.д. и т.п.? Не было их, таких обращений, значиццо?
p.s. Bivaliu, после Ваших утверждений, я начинаю подозревать что Вы Каммуна-Крававо-Ге...Бешный шпиён в шкуре ярого нацианалиста, ставящий целью дискредитацию усево всеукраинско-справжньо-патриётично-свидомо-нацианального!
Социальные закладки