Поэтому я и говорю, что только ваш педиатр назначит то питание, которое подходит вашему ребенку. Не читайте между строк. А если ваш педиатр тычет пальцем в небо при выборе питания, грош ему цена
| ||
Поэтому я и говорю, что только ваш педиатр назначит то питание, которое подходит вашему ребенку. Не читайте между строк. А если ваш педиатр тычет пальцем в небо при выборе питания, грош ему цена
Последний раз редактировалось Maryana1; 03.12.2011 в 17:56.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
С вами нереально разговаривать. На все имеется ответ и фиг поспоришь. Умные до безобразия
а чем у вас педиатр руководствуется при назначении вам смеси? он не тычет пальцем в небо? он делал обследования и анализы на совместимость?
Вы так всех критикуете, что желание отпадает общасться ваапсче. Будто только у вас опыт имеется
Сегодня наткнулась на сайт с темой о непереносимости лактазы http://www.kukuzya.ru/page/laktaznaya-nedostatochnost
Лактазная недостаточность в скобках "непереносимость лактазы". Это одно и то же.
Последний раз редактировалось Maryana1; 08.12.2011 в 22:00.
Здравствуйте, я тут у вас новенькая, поэтому за советом.
История: 4 месяца были на ГВ, но цицю не брали. Все 4 месяца я сцеживалась и кормила, так было бы и дальше, но молокоотсос так травировал мою грудь, что начался мастит с гноем и всеми делами, вобщем с ГВ попрощалась, перешли на Хуману.
Вопрос:
1. Важно ли растворять смесь в горячей воде, а потом остужать, можно ли сразу растворить в воде с температурой кормления?
2.Как часто днем и ночью нужно кормить смесью (а то мы грудь ели по требованию)
3.И нужен ли режим при прикормлении смесью или можно по требованию?
4.При ГВ какали желтенькой жидкостью с комочками раз в 2 дня и почти без запаха, а сейчас желтенький кал кремообразной консистенции почти без комочков и три раза в день... это нормально?
Спасибо за ответы.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
1. Растворяйте смесь в воде с температурой, указанной на банке. Если она горячеватая, то остужайте потом до комфортной для кормления температуры.
2 и 3. Обычно смесью по требованию не кормят, а режимно каждые 3 часа. Если выдерживает ночной перерыв, то можно одно кормление пропускать.
4. да, нормально
![]()
1. Я кипячу воду и заливаю ее в банку, а потом просто подогреваю до нужной температуры.
2, 3. Интервал на ИВ - 3 часа, не чаще....ночью у меня ре выдерживает 6 часов.
4. Зависит от смеси. Мы какаем 1 раз в сутки. Цвет желтый с комочками, кремообразной консистенции. По этому вопросу лучше с педиатром проконсультироваться.
Мама Ксении с 01.10.2011
Я воду не кипячу, пользуемся малятко. Не понимаю зачем ее кипятить?)
Фотограф
Кипятить нужно обязательно. Мы тоже одно время пользовались Малятко и не кипятили, а врач как узнала - отругала, сказала, что там в пластике полно бактерий и это прямой путь в инфекционку. Мы стали кипятить и переливать для хранения в стеклянную бутылку (из под сока). И сразу же заметили, что колики-газики стали ребенка меньше мучать.
Трям!
Я к вам с вопросом. Мы докармливаемся смесью из бутылочки (пробовали различные Меделовские системы докорма - фигня на постном масле), но я опасаюсь, что ребенок бросит грудь, уж очень ему нравится как быстро льётся молоко, поэтому мы начали психовать у груди и выплёвывать её. Девочки, где можно достать обыкновенные совдеповские соски? Я знаю по опыту родственников, что их можно одевать на обыкновенные стеклянные бутылки из-под детского кефира и проделав в них небольшие дырки, ребенок с трудом получает смесь, что немного напоминает сосание груди.
Где они продаются? В аптеках пока не находим![]()
мы пользовались Авентовскими противо-коликовыми, там дырочки от 0+ (начиная с одной крошечной дырочки, на упаковке одна капелька нарисована) и до более старшего возраста (2, 3, 4, 5 капель). Советскими я бы не рискнула кормить, воняют резиной, неудобные и быстро приходят в негодность
Вот у нас как раз авентовская бутылочка и есть, из неё льёться как из ведра, ребенок захлебывается. Более менее подходит Чиковская, но тоже не айс
Социальные закладки