|
Беспощадный Алексей добьется самого жесткого приговора !
![]()
Prepare Uranus!
хотел вернуть - верни, виноват - извинись, мы все люди и можем понять друг-друга, но когда с людьми ведут себя как с лохами они становятся злыми, а за такой моральный ущерб нужно ответить финансово и это однозначно, но еще и перед законом в судебном порядке полностью поддерживаю лешу. Этот цирк не может быть безнаказанным. А человек, который со школьной скамьи занимается ерундой рано или поздно оказывается за решеткой и это совсем другая история
Пусть хоть недельку в СИЗО посидит пока суд будет идти тогда точно будет ему наукой а потом 1-2 года условно
Вот тогда и посмотрим! Малейший шаг вправе или влево эти 1-2 года условно переходят в тюрьму
Вот тогда и увиди как мистер Игорь будет себя вести
да я знаю как я просквозил, стыдно очень стыдно! я исправлюсь! деньги верну срок сказал + % ущерба!
очень глупая ситуация и я сам тому виной! деньги принесу тебе максимум до среды!
позорится больше не буду, я и так облажался!
слов нет верить мне тебя не прошу есть у тебя на это свои причины, но просто прийми к сведению, что до среды денюшку я тебе принесу и повторюсь извинюсь столько раз сколько этого будет необходимо!!
Уже в личке! Надеюсь все у Вас сложиться. Но все равно это все растя греться до после нового года но надо чтоб человек побывал в СИЗО на новый год вот тогда будет толк! Садить его не надо ( семья все таки есть и ребенок) а на время следствия чтоб он там был то очень было бы неплохо
завтра принесу твои деньги! а представители УГРО Киевского РОВД в курсе про это я сегодня у них был! ну вообщем разводи эту полемику сколько тебе угодно я всё что хотел сказал, извинился за свои дела все, тебе похеру дело твоё! завтра деньги будут у тебя! и потом судись переписывайся делай что хочешь, я верну что должен накину ещё с верху и всё прощай друг мой сердечный
да...
Я сегодня тоже общался с представителями УГРО Киевского РОВД;
В беседе со мной, было сказано, что по твоему Заявлению будет вынесен - Отказной материал...
А это ещё одно, от меня, на тебя Заявление в Суд - ложный привод в милицию / ложное обвинение.
А это уже совсем другой калинкор!
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 12.12.2011 в 18:52.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки