Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 507 из 585 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 11682
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Hec Посмотреть сообщение
    не видя машину говорить что она гуано, не видя человека написавшего пост сказать что он гуано, а почему бы и нет, он же не премьер

ЗЫ броня наша крепка и танки наши быстры
    видел я сегодня кстати эту машину. печальное зрелище. вдобавок ко всему без заднего бампера (в её случае это полностью без задней части).
    А ворованное и криво собранное для продажи папуасам (а мы на большее для китайцев не тянем) априори не может называться не иначе как "гуано"

2. Вверх #10122
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    вау надо срочно вкладывать бабло в китайские авто они за 2 недели дорожают на 5 штук или кто то здесь бла бла бла
    Да не машины дорожают, а американский доллар - был 5 три с половиной года назад , а сейчас -8 ; это же и ежу понятно
    Хотя и в гривне стоимость выросла процентов на 25 - была около 60 тыс . , сейчас - около 74
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #10123
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    видел я сегодня кстати эту машину. печальное зрелище. вдобавок ко всему без заднего бампера (в её случае это полностью без задней части).
    А ворованное и криво собранное для продажи папуасам (а мы на большее для китайцев не тянем) априори не может называться не иначе как "гуано"
    Ух ты, я у нас этот корч ещё не встречал.

4. Вверх #10124
    User banned
    у богатых свои причуды.... соплями платят...)))) да еще зелеными...

вот так и все в нашей стране ... выводы делаем по картинкам... покупаем за сопли... а живем в ....
    Молодой человек, внимательно прочтите все что я написал в этой ветке. Я Китайца увидел тогда, когда Вы и понятия не имели, что такие машины в природе имеются. И я видел их в процессе эксплуатации. И первые шишки в работе с китайским автопромом были набиты компанией в которой я трудился (при этом имея за спиной 10 летний опыт работы с японцами). Так что не нужно просто сотрясать воздух, сотрясайте по существу.

5. Вверх #10125
    Электроник

мой один знакомый сказал что китайкары гуано, спросил почему.... ответил, что на сто сказали что гниют и вообще дрянь.... да еще воняют постоянно....
    не избитое определение китайской техники)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #10126
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    И про дырки в руле и про лЕтые диски...
    Про эти лЕтые могу я рассказать, почти два года назад на своей Эларе при 40км\ч влетел в дыру в асфальте под лужей, острые кромки разорвали шину в двух местах. Долго искал на диске вмятину нашел еле заметный выгиб на 3мм. Но мне плевать на это ибо запаска с завода - точно такое колесо, 30мин. и поехал дальше.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

7. Вверх #10127
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вопрос всем на засыпку:когда китаезы поставят всех недопроизводителей корчей на колени и начнут регулярно занимать призовые места на ралли Париж-Даккар?Вся продвинутая мировая автомобильная общественность уже заждалась подтверждения Большого Скачка потомков тов.Мао

8. Вверх #10128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Вопрос всем на засыпку:когда китаезы поставят всех недопроизводителей корчей на колени и начнут регулярно занимать призовые места на ралли Париж-Даккар?
    Дык только начали в 2010 - см. в инете "Great Wall Hover участвует в ралли Париж Дакар 2010".
    "16-го января 2010 года оба экипажа CHERY Rely Х5 финишировали в Буэнос-Айресе долгожданной финишной точке ралли Париж-Дакар. За 16 дней они преодолели более 9000 км, из которых половину составляли сложнейшие участки пустыни и нагорья... Для дебюта выступление Chery в "Дакаре" оказалось очень успешным. Оба экипажа вошли в число 30 лучших."
    http://www.gw-suv.ru/news/26-suvnews/65-cherydakar.html

9. Вверх #10129
    User banned
    Вопрос всем на засыпку:когда китаезы поставят всех недопроизводителей корчей на колени и начнут регулярно занимать призовые места на ралли Париж-Даккар?Вся продвинутая мировая автомобильная общественность уже заждалась подтверждения Большого Скачка потомков тов.Мао
    Отвечу - НИКОГДА. Такого не будет, ибо клоноводство и разработка не одно и то же. А в Дакаре им делать нечего, потому что там 1 ошибка завода и все, прототипа за лимон бакарей нету...А за лимон можна 2 провинции в Китае купить с населением и научить их перочинными ножами и напильниками задешево Амулеты вырезать из коры дерева ))
    Это лирика была, а вообще, массовое никогда не становилось лучшим. Доступным - да, но не лучшим.

10. Вверх #10130
    Посетитель Аватар для _DIZZEL_
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про бампер?
    бампер очень сильно уходит под низ машины и через какое то время трескает почему не знаю , Но у меня знакомая меняла бампер по гарантии .

11. Вверх #10131
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    И про дырки в руле и про лЕтые диски...
    я фоточки выложу, жалко конечно мужика но попрошу открыть машину и сделаю пару фоток руля с протертой пластмасой ))

12. Вверх #10132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Дык только начали в 2010 - см. в инете "Great Wall Hover участвует в ралли Париж Дакар 2010".
    "16-го января 2010 года оба экипажа CHERY Rely Х5 финишировали в Буэнос-Айресе долгожданной финишной точке ралли Париж-Дакар. За 16 дней они преодолели более 9000 км, из которых половину составляли сложнейшие участки пустыни и нагорья... Для дебюта выступление Chery в "Дакаре" оказалось очень успешным. Оба экипажа вошли в число 30 лучших."
    http://www.gw-suv.ru/news/26-suvnews/65-cherydakar.html
    интересный сайт.я сомневаюсь, что если бы я продавал китайские авто, я писал бы о том, что они фуфло.

13. Вверх #10133
    Чувак у нас никогда, никогда !!!!!!!!!!! . большой скачек уже был давно в нормальном мире , вся Америка ездит на корейских авто и пользуется всем и одевается вовсе китайское ,потому что цена соответствует качеству , и в Китае есть заводы с гуано для нас стран третьего мира и заводы с качественным товарами для Европы и Америки ..... парень это уже давно так, для Европы срисовывают мерседесы и бумеры а для нас матисы и сеаты толедо .. скачек давнннно был ....... для Европы скачек а для нас огромная выгребная яма и огромный скачек туда )))))))))
    Последний раз редактировалось _DIZZEL_; 12.12.2011 в 19:49.

14. Вверх #10134
    Ну так это скорее проблема не чайнакаров вообще а наших барыг,желающих на каждый свой рупь нажить сотню убитых зеленых енотов?В итоге маемо те що маемо-много пепелацев анекдотического качества,хотя попадаются иногда почти приличные автивки,получше АвтоЗаза

15. Вверх #10135
    Не Китайцы и не барыги виноваты в том что у нас на прилавках гавно ... спрос виноват в этом .....вы покупаете эти вещи и говорите что это гуано, замкнутый круг , вещи покупаются и естественно на этом хотят денег заработать, а в Европе гуано не покупают а подвергаю сертификации и люди не покупают чайно -товары , ))))) а зачем сртефицировать когда итак покупают вот в этом проблема(((((((((((((((

16. Вверх #10136
    User banned
    Цитата Сообщение от _DIZZEL_ Посмотреть сообщение
    а для огромная выгребная яма и огромный скачек туда )))))))))
    и сами же третьемирцы подталкивают сами себя туда, в эту самую выгребную яму дешевого китайского говна, занося беспринципным и бесконечно жадным барыгам в потных ручонках кровно заработанные сбережения.

17. Вверх #10137
    User banned
    попадаются иногда почти приличные автивки,получше АвтоЗаза
    а ведь автозаз - это те же безумно жадные барыги, желающие с впаривания дерьма настричь бабла на мерседесы.

18. Вверх #10138
    тоже ведро на которое есть все запчасти хочешь российские хочешь украинские хочешь немецкие хочешь иранские и каждый дед в селе может купить и сделать сам , а китайца сам не сделаешь и не везде купишь

19. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    а ведь автозаз - это те же безумно жадные барыги, желающие с впаривания дерьма настричь бабла на мерседесы.
    И этим помогают среднестатистическому украинцу почувствовать себя ,,успешным " ведь где еще можно за немного( пока еще ) денег купить себе такой симпатичный конструктор лего?Это вам не 15 лет очереди на Ваз при Совдепии-дешево и сердито и очень быстро.Не нужно разрушать хрупкие мирки потребителей они так легкоранимы.

20. Вверх #10140
    User banned
    Задели живую и актуальную тему украинского автопрома и позиции украинских автопроизводителей ))) Я об этом говорил уже, Украина - большая игра Монополия, УкрАвто - монополист, будет зубами держаться за свои позиции и сделает все, чтобы Украина не получила качественный класс вторичных авто из Европы, Америки и Японии по доступным ценам. А кто лобирует Чери - все тот же УкрАвто, зачем? я думаю понятно. А почему не ввозятся автомобили хорошего качества? - зазоры и маржа не та, а хотят ввезти гавно, а продать за дорого, чтоб на Бентли хватало ТОП руководству...А УзДэу прикрыли, и как то без шума прикрыли, как только увидели в их лице конкурента, первосходящего по качеству и по цене.Даже не смутил факт, что они всего 2-3 модели ввозят, и тут квотировали.

К слову о Дакаре...отметил маленький факт, что участие команды Чери стало возможным благодар работе итальянских инженеров компании Техноспорт, тоесть попросту говоря, машины подготовили Не представители завода. 9000км - это уже не Дакар...вообще эта гонка перстала быть тем гранитом о который ломали зубы производители. После ряда инцидентов, нападений, финансовых проблем маршрут Дакара значительно упростили, изменили, сократили. Ранее протяженность составляла порядка 15-17000 км, и, если посмотреть, по каким странам, участкам проходил маршрут можно было с уверенностью сказать - пройдут лучшие, то сейчас...уже Украина поехала в Дакар, что тут говорить...
    Последний раз редактировалось Влад Валерьевич; 13.12.2011 в 09:40.

Закрытая тема
Страница 507 из 585 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права