Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3708 из 4484 ПерваяПервая ... 2708 3208 3608 3658 3698 3706 3707 3708 3709 3710 3718 3758 3808 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,141 по 74,160 из 89679
  1. Вверх #74141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Тимошенко даже на суде не изменила своей манере рассказывать "про болвана", когда спрашивают "про Ивана". В данном конкретном случае даже коню понятно, что её осудили не за то, что кабмин не проголосовал, а за то, что вона приняла решения без согласования с кабмином. Включать дурака политикам иногда конечно нужно и даже полезно, но не до такой же степени.
    Пожалуй, я тоже - "включу болвана"!

Статья 47. Обвиняемый

1. Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:
    1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;
    2) вынесен обвинительный акт.

2. Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется осужденным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, является оправданным.

3. Обвиняемый вправе защищать свои права и законные интересы и иметь достаточное время и возможность для подготовки к защите.

4. Обвиняемый вправе:
    1) знать, в чем он обвиняется;
    2) получить копию постановления о привлечении его в качестве обвиняемого, копию постановления о применении к нему меры пресечения, копию обвинительного заключения или обвинительного акта;
    3) возражать против обвинения, давать показания по предъявленному ему обвинению либо отказаться от дачи показаний. При согласии обвиняемого дать показания он должен быть предупрежден о том, что его показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и при его последующем отказе от этих показаний, за исключением случая, предусмотренного пунктом 1 части второй статьи 75 настоящего Кодекса;
    4) представлять доказательства;
    5) заявлять ходатайства и отводы;...

Показания бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. 18.8.2011.18 августа 2011 года суд потребовал, чтобы Ю. Тимошенко дала свидетельские показания. Но Тимошенко заявила, что будет свидетельствовать только после того как суд приобщит к делу «документы, которые подтверждают фальсификацию этого дела»[102] :
    Контракты между «Нафтогазом» и «Укртрансгазом» о закупке технического газа в 2009 году.[102] Ведь суд даже не приобщил к делу этот «главный документ, который и определяет цену технического газа» в 2009 году!
    — Аудиторский отчет компании «Ernst & Young» по деятельности НАК «Нефтегаз Украины» за 2009 год.[102] Тимошенко требует приобщить к делу этот документ — ещё с весны-2011
    , когда было открыто «газовое дело». Международная аудиторская компания «Ernst & Young» по заказу Нафтогаза проводит ежегодный аудит Нафтогаза — результаты аудита публикуются в открытом доступе и предназначены для того, чтобы «иностранные бизнес-партнёры Нафтогаза» имели объективную информацию о реальном финансовом положении Нафтогаза. То есть «Ernst & Young» это весьма авторитетный международный аудитор.

Оба указанных базовых документа свидетельствуют, что Нафтогаз в 2009 году не имел убытков по «техническому газу» при реализации контрактов между Россией и Украиной. Об отсутствии убытков указывали также свидетели от Нафтогаза : Ярослав Диковицкий, Олег Дубина; и экс-министр Юрий Продан. Однако (вместо «контракта о закупке технического газа» и «отчёта „Ernst & Young“») суд ориентируется на «Комиссионную справку по отдельным вопросам финансово-хозяйственной деятельности НАК „Нафтогаз“ за 2008—2009 год»,[80] которую составила «группа назначенная премьером Азаровым»[80] весной 2011 года без привлечения международных аудиторов.
    На необходимости приобщения к делу указанных документов — настаивают юристы авторитетной аудиторской компании США «Covington & Burling», которые провели расследование «газового дела».[103]

Как это соотносится с п.4 ст.47???
    Как можно было вообще, что-либо ДОКАЗАТЬ в данном "суде", если все твои аргументы, перекрываются всего лишь одной фразой "харанта" - Посадить!? Или Вы, до сих пор пребываете в уверенности, что её посадил кириенко???(((

2. Вверх #74142
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Бог тебя накажет...
    Человечишко, что ты прицепилось?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #74143
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Нет, не хочется....
    А предполагать может каждый, кто способен анализировать.... И "послания" я пишу только тем, кто способен их прочитать, так что, любезный, если я не Вам писала - пожалуйста, не отвечайте)))))))
    Дорогая вы наша, вы на публичном форуме, а не ведете личную переписку.
    Когда-то и вы ведь ответили на то, что я писал не вам. Так какие могут быть претензии?
    Если Вы вникли в ход и итог нашей дискуссии - должны были понять, что, оказывается - между нами нет противоречий!
    Да что вы говорите!
    Если вы предполагаете, что в суь вашей дискуссии так уж трудно было вникнуть, то вы ошибаетесь.
    Вы мне сейчас швейцара из миниатюры Райкина напоминаете, который говорил: "Это вы не поймете, это по-хранцузски".
    Я не разыгрывала дурочку, ибо действительно не видела СУТИ обвинения. Еще раз перечитайте ответы Вашего соратника мыслителя, И ПОЙМЕТЕ, что именно СУТИ - там нет. И мы прекрасно поняли друг друга.
    Плохо же вы явно поняли. Если даже после ответов мыслителя вы не увидели, не поняли либо не нашли суть.
    Мне будет очень приятно, если я вышла за рамки ваших предположений))))))
    Ещё бы. Вы на редкость предсказуемы.

4. Вверх #74144
    User banned
    Я может быть и пропустил, что так что звиняйте. Вот это правда чтоль?
    Люди под СИЗО танцевали с портретами Тимошенко и зажигали свечи
    В день рождения Тимошенко под СИЗО устроили концерт.
    http://www.segodnya.ua/video/14314464.html

5. Вверх #74145
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Чистейшая.
    А что вас удивляет? Есть видео, фото.
    Действительно, устроили митинг-концерт. В честь дня рождения, так сказать. Поддержать. "Помним, любим, скорбим".
    Как там, кстати, ваша "революция"? Уже рассосалась? В Астрахани эксцессы были?

6. Вверх #74146
    User banned
    Люди под СИЗО танцевали с портретами Тимошенко и зажигали свечи
    В день рождения Тимошенко под СИЗО устроили концерт.
    http://www.segodnya.ua/video/14314464.html

7. Вверх #74147
    User banned

8. Вверх #74148
    User banned
    Интересно как? Сам придушит или как? )))))))))))))))))

9. Вверх #74149
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Интересно как? Сам придушит или как? )))))))))))))))))
    Способов немерянно ......

10. Вверх #74150
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Сообщение от Gottik:
    Дорогая вы наша, вы на публичном форуме, а не ведете личную переписку.
    Когда-то и вы ведь ответили на то, что я писал не вам. Так какие могут быть претензии?
    А где Вы видите претензии? Вы воспринимаете мои посты так, как Вы их понимаете, но это совсем не значит, что я отвечаю то, что Вы поняли.... Это мне уже понятно))))

Да что вы говорите!
    Если вы предполагаете, что в суь вашей дискуссии так уж трудно было вникнуть, то вы ошибаетесь.
    Вы мне сейчас швейцара из миниатюры Райкина напоминаете, который говорил: "Это вы не поймете, это по-хранцузски"
    .
    Я не предполагаю, а вижу, что Вам интересно драться, ругаться, эмоционировать.... при этом я могу Вам напоминать все, что угодно.... это Ваша фантазия, и меня абсолютно не касается.)))))))
    Плохо же вы явно поняли. Если даже после ответов мыслителя вы не увидели, не поняли либо не нашли суть.
    Как я поняла - это мое дело.... для меня было главным выяснить суть - я ее выяснила.... и возвращаться к этому вопросу не собираюсь. Не совсем понимаю, что Вы хотите от меня - переубедить, или просто пофантанировать?
    И какая Вам вообще разница: плохо я поняла, или хорошо, правильную суть я там увидела, или не правильную?
    Для меня совершенно понятно, что "правильно" увидеть суть можно только ту, которая понятна Вам. Ну и радуйтесь жизни - Вы - обладатель "правильной" сути!!!!
    А для меня понятие "суть" - немного отличается от Вашего понятия.
    И судя по выбранной Вами манере вести дискуссию - в ближайшее время мы друг друга вряд ли поймем))))

Ещё бы. Вы на редкость предсказуемы. ........... ..
    Да мне, по-большому счету - все равно, предсказуема я для Вас или нет... Я и не собиралась быть для Вас "женщиной-загадкой" )))))

Как хочется быть "самой умной", верно?
    Нет, Вы знаете, не верно..... человеку вообще очень редко хочется того, что у него уже есть.... У нас, умных, другие проблемы: существенно сужается круг общения....))))
    (это - ШУТКА, специально для Вас)
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.12.2011 в 15:55.

11. Вверх #74151
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Пожалуй, я тоже - "включу болвана"!

Статья 47. Обвиняемый

1. Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:
    1) вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого;
    2) вынесен обвинительный акт.

2. Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется подсудимым. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется осужденным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор, является оправданным.

3. Обвиняемый вправе защищать свои права и законные интересы и иметь достаточное время и возможность для подготовки к защите.

4. Обвиняемый вправе:
    1) знать, в чем он обвиняется;
    2) получить копию постановления о привлечении его в качестве обвиняемого, копию постановления о применении к нему меры пресечения, копию обвинительного заключения или обвинительного акта;
    3) возражать против обвинения, давать показания по предъявленному ему обвинению либо отказаться от дачи показаний. При согласии обвиняемого дать показания он должен быть предупрежден о том, что его показания могут быть использованы в качестве доказательств по уголовному делу, в том числе и при его последующем отказе от этих показаний, за исключением случая, предусмотренного пунктом 1 части второй статьи 75 настоящего Кодекса;
    4) представлять доказательства;
    5) заявлять ходатайства и отводы;...

Показания бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. 18.8.2011.18 августа 2011 года суд потребовал, чтобы Ю. Тимошенко дала свидетельские показания. Но Тимошенко заявила, что будет свидетельствовать только после того как суд приобщит к делу «документы, которые подтверждают фальсификацию этого дела»[102] :
    Контракты между «Нафтогазом» и «Укртрансгазом» о закупке технического газа в 2009 году.[102] Ведь суд даже не приобщил к делу этот «главный документ, который и определяет цену технического газа» в 2009 году!
    — Аудиторский отчет компании «Ernst & Young» по деятельности НАК «Нефтегаз Украины» за 2009 год.[102] Тимошенко требует приобщить к делу этот документ — ещё с весны-2011
    , когда было открыто «газовое дело». Международная аудиторская компания «Ernst & Young» по заказу Нафтогаза проводит ежегодный аудит Нафтогаза — результаты аудита публикуются в открытом доступе и предназначены для того, чтобы «иностранные бизнес-партнёры Нафтогаза» имели объективную информацию о реальном финансовом положении Нафтогаза. То есть «Ernst & Young» это весьма авторитетный международный аудитор.

Оба указанных базовых документа свидетельствуют, что Нафтогаз в 2009 году не имел убытков по «техническому газу» при реализации контрактов между Россией и Украиной. Об отсутствии убытков указывали также свидетели от Нафтогаза : Ярослав Диковицкий, Олег Дубина; и экс-министр Юрий Продан. Однако (вместо «контракта о закупке технического газа» и «отчёта „Ernst & Young“») суд ориентируется на «Комиссионную справку по отдельным вопросам финансово-хозяйственной деятельности НАК „Нафтогаз“ за 2008—2009 год»,[80] которую составила «группа назначенная премьером Азаровым»[80] весной 2011 года без привлечения международных аудиторов.
    На необходимости приобщения к делу указанных документов — настаивают юристы авторитетной аудиторской компании США «Covington & Burling», которые провели расследование «газового дела».[103]

Как это соотносится с п.4 ст.47???
    Как можно было вообще, что-либо ДОКАЗАТЬ в данном "суде", если все твои аргументы, перекрываются всего лишь одной фразой "харанта" - Посадить!? Или Вы, до сих пор пребываете в уверенности, что её посадил кириенко???(((
    Любезный Дуйкин, не держите всех среди здесь за полных и круглых Или Вы думаете, шо нихто не замечает деталей типа"не имел убытков по «техническому газу» и «контракта о закупке технического газа» ? Цену ВОНА сложила на ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ газ, ву компрене? Так шо, низачод

12. Вверх #74152
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Сообщение от Gottik:
    Я не предполагаю, а вижу, что Вам интересно драться, ругаться, эмоционировать.... при этом я могу Вам напоминать все, что угодно.... это Ваша фантазия, и меня абсолютно не касается.)))))))
    Ну что вы там видите, относится исключительно к области ваших фантазий.
    Ведь видите вы, как и не видите, весьма избирательно.
    Так что это Ваша фантазия, и меня абсолютно не касается. (с)
    Для меня совершенно понятно, что "правильно" увидеть суть можно только ту, которая понятна Вам. Ну и радуйтесь жизни - Вы - обладатель "правильной" сути!!!!
    Неужто вы умножаете сути? Хорошо, буду радоваться.
    Я ведь только поинтересовался, докопались ли вы до сути, и высказал предположение, что нет. Желаю вам докопаться наконец, вы ведь явно очень настойчивая.
    Нет, Вы знаете, не верно..... человеку вообще очень редко хочется того, что у него уже есть.... У нас, умных, другие проблемы: существенно сужается круг общения....))))
    (это - ШУТКА, специально для Вас)
    Спасибо, я оценил ваш юмор.
    Ранее вы были довольно серьезны как по поводу своего ума, так и относительно ума окружающих.

13. Вверх #74153
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    Способов немерянно ......
    Как Жанну д"Арк?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #74154
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Дочь Тимошенко: "Моя мама умрет, если никто не поможет".
    Дочь Юлии Тимошенко Евгения Карр заявляет, что ее мать пытаются убить.
    Об этом она сказала в интервью немецкому изданию "Bild".
    "Я боюсь за жизнь моей матери. Они хотят убить ее... Она умрет, если никто ей не поможет...", - сказала дочь Тимошенко.
    "Моя мать очень больна, и она не получает необходимой медицинской помощи, страдает от неизвестной сыпи на коже и почти не может ходить", - добавила она.
    Евгения Карр также отметила, что украинские власти пытаются физически уничтожить оппозицию, а ее мать стала у них на пути.
    "Но пока мы живы, наша семья будет бороться за свободу и демократию в Украине", - добавила дочь Тимошенко.
    Украинская правда.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #74155
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Дочь Тимошенко: "Моя мама умрет, если никто не поможет".

Украинская правда.
    Статья на экспорт. Оригинал на Bild.de приправлен страшными фотками. Вот, например:

Заграничный пипл хавает

16. Вверх #74156
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Как Жанну д"Арк?
    Эти мрази, способны на любой способ .....

17. Вверх #74157
    Новичок
    У Нафтогазі визнали, що не мають документального підтвердження боргу Тимошенко у 1,5 млрд

http://tyzhden.ua/News/37405

18. Вверх #74158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Любезный Дуйкин, не держите всех среди здесь за полных и круглых Или Вы думаете, шо нихто не замечает деталей типа"не имел убытков по «техническому газу» и «контракта о закупке технического газа» ? Цену ВОНА сложила на ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ газ, ву компрене? Так шо, низачод
    С.И. ! Я, к сожалению, во французском, тем более в данной транскрипции - не силён! Уж извините! Тем не менее - имею, что сказать!

Диковицкий (представитель «Нафтогаза») : в 2009 не было убытков от «технического газа».

26.7.201126 июля 2011 показания давал Ярослав Диковицкий (заместитель руководителя Департамента экономического планирования и бюджетных расчетов «Нафтогаза»).[68] Он входил в рабочую группу, которая по приказу премьера Азарова проводила комиссионную проверку «финансово-хозяйственной деятельности Нафтогаза за период 2008—2010 годов»; именно на базе выводов этой группы — прокуратура предъявила Тимошенко обвинение в том, что в результате «газовых договоров с Россией» цена «технического газа для нужд транзита» увеличилась с 179,5 до 232,9 долларов за тысячу кубометров, что повлекло убытки (за 2009 год) на 194 млн долл.

Учите мат.часть!(((

p.s И...имею спросить: так Вы - "полный" или..."круглый"?)))

19. Вверх #74159
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    С.И. ! Я, к сожалению, во французском, тем более в данной транскрипции - не силён! Уж извините! Тем не менее - имею, что сказать!

Диковицкий (представитель «Нафтогаза») : в 2009 не было убытков от «технического газа».

26.7.201126 июля 2011 показания давал Ярослав Диковицкий (заместитель руководителя Департамента экономического планирования и бюджетных расчетов «Нафтогаза»).[68] Он входил в рабочую группу, которая по приказу премьера Азарова проводила комиссионную проверку «финансово-хозяйственной деятельности Нафтогаза за период 2008—2010 годов»; именно на базе выводов этой группы — прокуратура предъявила Тимошенко обвинение в том, что в результате «газовых договоров с Россией» цена «технического газа для нужд транзита» увеличилась с 179,5 до 232,9 долларов за тысячу кубометров, что повлекло убытки (за 2009 год) на 194 млн долл.

Учите мат.часть!(((

p.s И...имею спросить: так Вы - "полный" или..."круглый"?)))
    Любезнейший М, имею до Вас уточнить. Предъявы на ВОНУ состоялись не из-за ТЕХНИЧЕСКОГО газа (хотя, он тоже вырос в цене), а по расценкам на ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ. Разница Вам ясна или нужно по буквам? Технический газ используется в ГТС для ТРАНСОРТНЫХ и ТЕХНИЧЕСКИХ целей при транспортировке ПОТРЕБЛЯЕМОГО до потребителя и при транзите. Другими словами, при перегонке фурой энного коликчества бензина в цистерне потребляется бензин В БАКЕ фуры. И это несколько...кхм...РАЗНЫЕ бензины. Хотя, любой эксперт может и не найти разницы между ними в лаборатории. И будет, по своему, прав. Но разница есть, Вы согласны? Так и тут - разница имеется. И эта разница оч-чень болезненна для кармана страны. Но отмазка МОГЛА БЫ БЫТЬ недурственной Если бы мы все таки были "полными и круглыми". Как Вам хотелось бы
    Старайтесь лучче - за Вами ВОНА

20. Вверх #74160
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/12/6830643/

Вердикт Апелляционного суда Киева по "газовому делу" против Юлии Тимошенко будет зависеть от президента Виктора Януковича, уверен адвокат Сергей Власенко.

"В деле Тимошенко есть одно главное заинтересованное лицо. Имя его – Виктор Федорович Янукович", - сказал защитник в интервью газете "Коммерсант-Украина".

"Поэтому от того, хватит ли у него политической воли, ресурса продавить нужное ему неюридическое решение, и зависит вердикт Апелляционного суда", - сказал он.

Власенко считает "очень показательным" самоотвод судьи Горб, которая имела статус докладчика по делу в Апелляционном суде Киева с 9 по 29 ноября.

"Он означает, что администрация президента не может обеспечить тотальный контроль над всеми судьями Апелляционного суда. Если администрация президента сможет обеспечить такой контроль для принятия выгодного решения – вердикт будет один", - сказал адвокат.

"Если вдруг самоотвод возьмут и другие задействованные в процессе судьи – Павленко и Осипова, – то ситуация будет очень показательной. Это будет означать, что судей, которые не готовы принимать неправосудные решения, просто "прессуют", - добавил он.

Кроме того, по словам Власенко, чтобы ответить на вопрос о вердикте, сначала нужно получить ответ на другой вопрос: "Хочет ли президент Янукович в Европу или, вопреки воле большинства украинцев, стремится в какие-то иные союзы?".

По мнению адвоката, Януковичем в случае с Тимошенко "движет страх".

"Он боится единственного политического конкурента, который может лишить его власти. Он, большой двухметровый пацан из Донецкой области, сидит в душе в памперсах перед этой маленькой женщиной", - заявил Власенко.

Со своей стороны, защита Тимошенко будет настаивать на отмене приговора Печерского райсуда Киева.

"Приговор, вынесенный Родионом Киреевым, ни на чем не базируется, он незаконен, и его нужно отменять в связи с отсутствием в действиях Тимошенко состава преступления: в них нет нарушения закона", - сказал Власенко.

"В решении есть и иные нестыковки: ей инкриминируют подписание документа, но в материалах дела нет его оригинала; ей инкриминируют убытки, а убытков как таковых нет; ей говорят, что своими директивами она что-то нарушила, но в директивах даже нет газовой формулы, а есть лишь ее элементы", - отметил он.

"Например, если цену газойля поставить в числитель, то мы выйдем на одну стоимость газа, а если в знаменатель — то на другую. Так вот, в директивах не написано, куда ее ставить — это уже делали в НАК "Нафтогаз Украины". Такова юридическая составляющая дела", - подчеркнул адвокат.

Власенко утверждает, что "статья 365 Уголовного кодекса была применена Киреевым неправильно", а в Печерском суде "не были доказаны элементы состава преступления, которое инкриминируется Тимошенко".

Закрытая тема
Страница 3708 из 4484 ПерваяПервая ... 2708 3208 3608 3658 3698 3706 3707 3708 3709 3710 3718 3758 3808 4208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права